Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 263 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    зачем взвешивать еду для ребенка?
    первый раз такое слышу....это я такая темная?
    Мы едим, сколько едим, раз больше, раз меньше...
    12 кг для девочки 1год и 1мес (поздравляю с даткой ) многовастенько, если, конечно, не родились 4кг..
    Родились мы 3800 и из всех детей на площадке наши щёки самые маленькие (к моему расстройству). По всем стандартным таблицам прибавки веса и роста мы в год весили идеально и выросли как раз по норме. Я этим, как любая мама с ребёнком до года, конечно же интересовалась.
    Еду взвешиваю потому что так элементарно удобнее мерять не "на глаз", а на весах. Мы же отмеряем воду в мл в бутылочке? А каши из коробок я меряю не столовыми ложками, а на тех же весах или овощное пюре если я знаю, что порция должна быть такой-то то зачем мне играться с глазомером, когда есть чем упростить это дело? Что вас удивляет то?
    За поздравления спасибо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    :Мы едим, сколько едим, раз больше, раз меньше...
    Кстати вы нас в два раза старше, может быть когда моей дочке будет 2,2 то я тоже уже не буду так точно мерять, в 2,2 ребёнок скажет когда голоден или наелся. У моей знакомой есть сын в 3 года 13 кг, а недавно читала на веб-маме вроде темку кто сколько весит в год, так вот до мноооогих мы там не дотягивали. От нескольких мам чьи дети на ИВ слышала о весе 10 кг в пол года кстати.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот посмотрите таблицы роста и веса детей: http://www.olgris.kiev.ua/ru/lnres.htm
    Я проверила соответствие нашего возраста - весу и росту, а роста - весу. И мы везде в серединке, т.е. и наш рост, и вес - норма для нашего возраста!

Дописів
    10 408

Типово

А мы опять похудели Всего 9 кг
    А в Караване нет кабачков
    пс. и шо за день сёдня такой.....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Тогда корректнее так:
    http://www.prodetey.ru/tablemassadev.html
    http://oktyabryushki.pdc.ru/Tab-rost-ves.htm (соотношение веса и РОСТА)
    http://mamka.ru/2007/04/03/post82.html (прибавка помесячно до года)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

L@ura, а какие кабачки Вы берете?
    Мороженные?
    Роби добре - добре й буде.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Тогда корректнее так:
    http://www.prodetey.ru/tablemassadev.html
    http://oktyabryushki.pdc.ru/Tab-rost-ves.htm (соотношение веса и РОСТА)
    http://mamka.ru/2007/04/03/post82.html (прибавка помесячно до года)
    Ну таблицы до года нас уже не интересуют!
    А остальные и та, что я давала ссылку, по-моему, содраны с одного источника!
    Мы везде в серединке! Можете проверить:
    1. Рост девочек (у Киры в 1,8 рост 82 см): http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
    2. Масса девочек в зависимости от роста (82 см и 10 600): http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    L@ura, а какие кабачки Вы берете?
    Мороженные?
    до сих пор брала у себя в морозилке
    закончились - хотела купить, а нету
    будем пока без них

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    будем пока без них

я тоже в этом году умнее буду, запасусь кое-чем в морозилке. а то я в прошлом году никак не рассчтывала, что нагрянет дерматит и покормить ребенка станет проблемой..
    кстати, может кто-то посоветует, чем еще можно разнообразит меню ребенка, склонного к аллергии. в нашем рационе сейчас: капуста(брокколи, цветная, белокачанная, брюссельская), стручковая фасоль, горошек, сельдерей, картофель, лук зеленый, укроп, кукурузатопинамбур, белая свекла.
    из овощей - это все.
    может уже что-то появилось, а я и не знаю?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    1 313

Типово

я тоже в этом году умнее буду, запасусь кое-чем в морозилке. а то я в прошлом году никак не рассчтывала, что нагрянет дерматит и покормить ребенка станет проблемой..
    кстати, может кто-то посоветует, чем еще можно разнообразит меню ребенка, склонного к аллергии. в нашем рационе сейчас: капуста(брокколи, цветная, белокачанная, брюссельская), стручковая фасоль, горошек, сельдерей, картофель, лук зеленый, укроп, кукурузатопинамбур, белая свекла.
    из овощей - это все.
    А из фруктов, что едите?
    Мы только яблоко, банан, грушу.

Дописів
    10 408

Типово

из овощей - это все.
    Про дерматит знаю только то, что он есть
    Но я думаю в вашем меню не хватает кабачков и может быть перца сладкого

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Про дерматит знаю только то, что он есть
    Но я думаю в вашем меню не хватает кабачков и может быть перца сладкого
    как человек со стажем аллергии в 23 года ответственно заявляю: скажите НЕТ болгарскому перцу и кабачкам из магазина!!!!!!!!
    L@ura права если только и кабачек и перчик со своей грядки, и то.. бабка надвое сказала....

девочки, те таблицы, ну прям опять серпом по яй.ам...сил нет... вес у Владьки резко недостаточный... ну, ...пи...., что делать?????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

будем пока без них
    замороженые кабачки видела в метро
    да, и в большой ложке есть вроде свежие..
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    как человек со стажем аллергии в 23 года ответственно заявляю: скажите НЕТ болгарскому перцу и кабачкам из магазина!!!!!!!!
    L@ura права если только и кабачек и перчик со своей грядки, и то.. бабка надвое сказала....
    Тогда сорьки
    Я почемуто всегда считала, что это неаллергенные овощи.
    пс. как дела? чё не приехала сёдня?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    1. Рост девочек (у Киры в 1,8 рост 82 см):
    Моя дочка в год была 78 см, сейчас думаю 80 есть точно, а то и больше. С прибавкой веса 7150 с рождения, она должна была в год весить 10950, весили мы 11300, так что всё очень даже возле нормы. За этот месяц набрала ещё 700 г, хотя на месте не сидит совершенно.

Дописів
    10 408

Типово

девочки, те таблицы, ну прям опять серпом по яй.ам...сил нет... вес у Владьки резко недостаточный... ну, ...пи...., что делать?????
    А у меня вообще другие таблицы
    По ним сверяла рост-вес старшей - всё гуд, а малая явно недотягивает

juliapb в Караване тож есть свежие, но мне кажется рановато для них, посему страшно дитю такое давать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Родились мы 3800 и из всех детей на площадке наши щёки самые маленькие (к моему расстройству). По всем стандартным таблицам прибавки веса и роста мы в год весили идеально и выросли как раз по норме. Я этим, как любая мама с ребёнком до года, конечно же интересовалась.
    Еду взвешиваю потому что так элементарно удобнее мерять не "на глаз", а на весах. Мы же отмеряем воду в мл в бутылочке? А каши из коробок я меряю не столовыми ложками, а на тех же весах или овощное пюре если я знаю, что порция должна быть такой-то то зачем мне играться с глазомером, когда есть чем упростить это дело? Что вас удивляет то?
    За поздравления спасибо
    И я поздравляю вас с даткой!!!
    А щеки у вас хорошенькие, хоть и не самые большие, а малышка прелесть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

[L@ura
    juliapb в Караване тож есть свежие, но мне кажется рановато для них, посему страшно дитю такое давать[/QUOTE]

Да, согласна..
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ProoNяшка,привет!Ты проконтролировать обстановочку пришла?Так давненько тут не появлялась!!!Соскучились!
    Ну а че с вашим ростом,весом?Может все не так катострофично?Мы вот по некоторым таблицам часто не добирали рост/вес соответственно возрасту,а рост/вес между собой-нормал,а по другим и к возрасту нормал.Все так относительно!Если совсем не очень нужно УСИЛЕННО налегать на каши,особенно пшеничную,если не будет аллергии. L@urочка,а чем 9 плохо?Мы в год 9,500 были.Или она именно похудела,т.е. весила больше?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    [B] L@urочка,а чем 9 плохо?Мы в год 9,500 были.Или она именно похудела,т.е. весила больше?
    По мне так маловато 9кг в год, и в 9мес тож маловато К тому же я пару недель назад взвешивала - 9,5-9,7 Мож с весами чего..... Хотя раньше не подводили. И не похудела она вроде. Шило у нас правда в одном месте. Кучу штанов на неё перемеряла за последние 2 месяца - в поясе запас 5-8см Со старшей у нас таких проблем никогда не было - посему и сделала вывод, что стройняшка растёт

Сторінка 85 з 263 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті