Приветик всем. Да, денёк действительно замечательный!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Была на узи в Исиде у доктора Лайло.
Наконец-то все посмотрела в подробностях!
Оказалось, у меня там мальчик с таким же круглым носом, как и у меняОн активно крутился и вертелся, хорошо давал себя рассмотреть со всех ракурсов
Поставили ПДР 27 июля.
Очень довольна результатами и доктором.
Неожиданно для себя разревелась там от переполнивших меня чувствНадо же, как меняет ребенок свою маму
Я такой никогда не была.
У меня шо так мокро там. Может воды подтекают... Лазила в инете везде после 35 недели такое, а у меня 21... Выходные как раз к врачу не попаду, да и не любитель я по врачам лазить... Слышала, что существуют какие то тесты, чтоб дома определить воды это или просто выделения. Кто нибудь слышал или видел?
ИриSHa , мы приехали в среду, а нам ничего не показали, потому что там какая-то комиссия приехала. Попросили приехать сегодня. Так что, приехав наобум, можно и обломаться.
GlybokoPoro4na, это удовольствие стоит 2500. Родзал+послеродовая палата-люкс для двоих с мужем. Я не волнуюсь, что палата будет занята, поскольку я считаю это излишеством, но муж уперся ушами, что в обычном родзале мне будет хуже. Поэтому как будет, так и будет.
А я когда рожала, мне разрешали ходить в Аист в туалет и полежать на кровати. Так вот кровать мне там совсем не понравилась, такая низкая. А с другой стороны в обычном родзале кушетка очень узкая и слишком высокая. А второго хочу или в Аисте, или в семейном рожать... еще не придумала![]()
Привет Всем!
Я слышала, что семейный родзал оттличается от родзала Аиста, только тем, что в семейном нет джакузи. Так ли это? Brooke, может вы вкурсе?
Nataly_Lepet, а вы видели семейный родзал? И еще бывшая обсервация на первом этаже, говорят, свежеотремотирована и вполне прилично выглядит. Видели?
И какие есть палаты и почем ???![]()
Привет,соседка!Мы приехали с мужем наобум, в субботу около 15 часов. На 1м этаже нашли бабушку, поулыбались, дали ей 5 грн за бахилы и она нас на лифте отвезла на этаж,где родзал Аиста. Там дежурные нас повели и показали оба родзала, а потом бабушка нас свезла на 3й этаж и показала послеродовые палаты люкс.
Меня окончательно одолел инстинкт гнездования, так что сегодня во всей квартире вымыты окна, включая застекленный балкон и лоджию. Я давно на них смотреть не могла. Тем более не савсем понятно, как это потом делать с ребенком.
Правда мой труд был ограничен подсобными работами, и помывкой цветов. А основной удар на себя взяли мой муж и моя мама специально для этого приехав![]()
Теперь любуюсь! Улица выглядит намного ярче, и солнечнее! Не могу нарадоваться!
Еще грядет перестановка мебели. Но это уже точно не сегодня.
на меня сегодня напал лютый жор...
Ей богу, куплю навесной замок на холодильник, а ключ от него отдам сосеке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks