| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
А вот, допустим, ссылочка на медпортал
http://www.med74.ru/infoprint3532.html - там сведения о том, что обезжиренное молоко содержит кальция на 20% больше, чем цельное.
Так что, наверное, не такое это мнение и ошибочное.
А жира по-моему для А.Д,Е и К и в обычной пище хватает.
Шото у нас кризис с едойНичего не хочет, кроме борща и картошки. На кашку и творог вообще рот не открывает, сцепляет губы как партизанка Лара
На ужин домешала творожок в картошку, скормила вроде. Хоть так, а то вообще ничего молочного не попадает, а нам вроде надо кальция побольше, у нас зубы запаздывают.
Мама говорит, что я в годик тоже перебирала харчами, но с ЛУКОМ соглашалась есть всё, может попробовать лучок дать?Ванечка-Grapes тоже уважает его
![]()
И моя лук трескает только так. А пробовали там разнообразить, какую-нибудь запеканку и т.д. из творога? У меня Катя на новое все кидается, неважно - вкусно, невкусно, главное - новое!!!![]()
Писали тут как-то возрастные нормы детских порций... Типа 200 грамм... Ну что-то моя далеко не 200 съедает (я правильно представляю, что 200 грамм - это стандартная столовская порция?), а хорошо если 100!
Правда, я стараюсь ее кормить часто, потому как если сама ей не предложу покушать, то она просит грудь, а в этом случае ее уже сложно уговорить на кашку. Вот и получается, что все время надо работать на опережение.
А сегодня сделала ей гречку с подливкой и мяском, а она отказалась. Тут через 5 минут полезла за весами (любит взвешиваться), стала как положено, а вес показывает - 10 500. Я ей говорю: "Кира, вот весы показывают, что ты у меня мало весишь, такая худенькая, что тебе надо больше кашки кушать!". Видели б вы, как она кашу наминала - всю порцию съела!![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
mistake,я же не настаиваю,вы можете думать как хотите!Просто я не знаю,что это за мед.портал и какого уровня знания этих врачей(если это вообще они,а не гуглящие санитарки в лучшем случае),зато я лично знаю врачей,в т.ч.диетологов,убежденных в обратном.И никто не говорит,что чем больше жира,тем больше кальция,разговор о том,что он должен быть,пусть в небольшом количестве,по обязательно присутствовать,а в продуктах 0%жирности его нет вообще.Понимаете разницу?И по моим данным,оптимальная жирность молока для детей 3,2-3,5%(цельное разбавленное 1/2),творога 4,5-9%.
И мы уважаем!У нас в любых овощных блюдах есть лук и не мало!
У нас порции такие же,а весим 10 с небольшим.Я не взвешиваю,а меряю скорее объемом.Просто,Innuleska,Кирочка же еще на ГВ,я тогда тоже не заморачивалась,сколько съедает,всегда же можно сисей докармить,а когда это уже основная еда,то очень хочется накормить нормальной порцией,а не птичьей![]()
Чуйствую, что наш вес утроится через месяц (в 6мес)И шо робыть?
Девочки вопрос по существу: через месяц вводим прикорм. Наша врач сказала, что буим начинать с овощей. Что лучше: баночное детское или самим готовить овощи. Собсно, почему спрашиваю, я думаю, что тяжело найти чистые овощи (без всякой гадости внутри), но точ также в баночном, по идее - консерванты. Кто как поступал? И вопрос вытекающий из первого: как готовите/готовили первый прикорм из овощей - на пару или отваривали?
Заранее благодарна )))
Будущая свекровь... Дважды )))
мы в 5мес были 9200, с прикомом, летом и активничанием вес значительно меньше будет увеличиваться...
я варила овощи сама, баночного совсем не покупала...
вначале будет мало кушать-знакомиться малыш и баночка будет почти вся выбрасываться...лучше свежие овощи, у меня правда были со своего огорода..
Чем старше будет ребёнок,тем меньше будет прибавлять.
Мы начинали прикорм с баночек,а потом перешли на свои овощи с огорода.
Если вам вводить прикорм через месяц, все овощи будут ещё парниковые,а это ,мне кажется,не совсем здоровая пища.А в прошлогодней морковке уже никаких витаминов не осталось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks