Всем огромное спасибо за комплименты ПлатонуТаких невест, как у вас, девочки, ещё заслужить нужно
Так что пусть на деле показывает свои бойцовские качества!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромное спасибо за комплименты ПлатонуТаких невест, как у вас, девочки, ещё заслужить нужно
Так что пусть на деле показывает свои бойцовские качества!
![]()
нарушение п.1.1.7. Правил форума..
Востаннє редагував zalx: 30.03.2009 о 14:56
zalxскажу, сколько за это нынче платят на Адвего?Называется проект - Воображала . Что скажете?![]()
купила сегодня малым детский бафф за 55 гривен в магазине "Восхождение" на ул. Артема. Там до 1 апреля скидки на одежку 50%ещё ихний магазин на ул. Шевченко,1 кажется, вроде "Коллекция приключений"
КОЛЛЕКЦИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ рядом с горным
ул.Шевченко идет параллельно К.Маркса. Т.е следующий перекресток от того как маршрутка сворачивает возле Горного... рядом ВНИТИ. Это большой магазин и его очень хорошо видно.
Восхождение вниз два / три квартала от спортмастера (чуть во дворе)
Первый магазин побольше и прдставлено в нем лучше, но, если есть желание купить что то конкретно то лучше им позвонить и спросить.
ЗЫ в начале кризиса они правда так подняли цены, что мне казалось я в этот магазин ходить уже не буду. Но теперь есть смысл заглянуть![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Красотень! Лёська не перестает удивлять! Талантище!
Дедушку с юбилеем,крепкого здоровья!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
С ума сойти! Я сначала подумала, что prosto olga конструктором каким-то хвастается. А это торт оказывается!!! Обалдеть просто!
Я так понимаю - дедуля в лодке?![]()
Вчера муж купил себе термобельё в Восхождении на Артема и сказал что в Колекции приключений чуть другой ассортимент, а те позиции которые совпадают в Колекции приключений дороже чем Восхождении.
Супер супер супер!!!!!!!!!!! какая красота!!!! Молодец Леська!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks