| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, подскажите, можно где нибудь в Днепропетровске купить надувной воротник для плавания в ванне малышу. Где то в темке этот вопрос поднимался, но хотелось бы освежить. Мож, кто то встречал недавно в продаже. Подскажите, где и сколько стоит,
Пысы, видела в темке распродажа появились красные круги спец. но цена 250грн!!!!!! По мне дороговато, хотелось более адекватной цены.
rinzaya, ну как Ваша малышка? Помог Панадол?
Нам не помогал совсем... Я до 38,5 не сбиваю. Потом Нурофен. И то, всегда в течении получаса сбивал, а вот сейчас болеем с температурой - 1,5 часа ждала пока упадет.
Девочки, куплю радио-няню с функцией вибрации (для глухих родителей), новую или б/у.
Кто чего знает, отзовитесь, заранее большое спасибо!!!!
Зубами скрипят во сне - от нервного перенапряжения
При глистах другие симптомы![]()
Температура до сих пор держится и скачет...панадол давала с вечера среды до вчерашнего вечера...помогал не особо...сбивал несильно и ненадолго...сегодня утром как увидела на градуснике опять 38.5
, дала нурофен и он помог гораздо лучше и быстрей...была врач, глянула горло, а оно у нас, оказывается, красное
...в общем, вирусная инфекция...судя по всему, на фоне приближающихся зубов...для меня это странно и удивительно, т.к. у нас 16 зубов вылезли и не то чтобы температуры не было, а некоторые из них вообще заметила, когда они уже вылезли
...видимо, все-таки, весенний авитаминоз и ослабленный иммунитет сыграли свою роль
![]()
у нас была та же история
(помогают только свечи Эффералган)
Пусть Катенька выздорвливает скорее!!!
ой, я так не дружу со свечками, мне страшно мучать эту крохотулечную попку! Но может иправда это лучшее средство.
rinzaya, поправляйтесь скорее! А чем, кстати, малышам горлышко можно обрабатывать?
А нам и Эффералган не помогал. И попку мучать жалко((( Но приходится - ставлю когда болеет на ночь Вибуркол. Если небольшая температура, сбивают немного и успокаивающе действуют.
а у нас на зубы вообще не было температура...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks