| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Враг не дремлет!
Девок проверим особоPS ты только подумай о девках со склоностью к сепаратизму в период ПМС которых по доброте душевной понабрали, хорошо что хоть пока звания не присваивали, ещё непоздно выгнать, а то если звания получат... трибунал неизбежен, а материалы для трибунала собрать - твоя парафия![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Позывной Гав"? ...можно, но не громко...ворогиж ведь услыхать можут...
Кхм... Девочки, мне кажется что некоторые вьюноши, у которых молоко еще не обсохло на губах, позволяют себе некоторые вольности...
Кхм - предлагаю вопрос на дисциплинарную комиссию не выносить, а разобраться с вышеозначенными вьюношами внутри коллектива.
И это - меня в карауле сменят иль нет? Я ж и разозлится могу!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
?Она тебе передала секреты
Все, кроме кодовых таблиц.
А без них ...жопа.
Блин дедушка был полковник НКВД,КГБ.....Научил.....
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Irinel
де штаб, кому в аренду сдали бордель и какие трофеи поменяли на девочек?
и кто мне вместо тротила поставил тортилу?
Обижаете, Harald! Свои имеются. Однако хочу заметить - мне больше нравится воздействие посредством кусачек, пассатижиков и прочих маникюрных принадлежностей. Пилочка для ногтей - зубы подпиливать подследственному - очень рекомендую.
Без понятия МатаХари! я с 20:30 как заступила в караул - так до сих пор и не сменили. Сижу черти где, охраняю непонятно что!
Скоро начну злится. И тогда - всем будет плохо! лучше смените, накормите ужином и укажите мою пятизвездочную казарму с ванной, бассейном и массажистом!
А мне кажется что такие призывы помимо явного нарушения субординации ещё и тянут на подстрекательство, материал передаётся Харальду для принятия решения в соответствии с дисциплинарным уставом
PS обращаю особое внимание на отягчающие обстоятельства выражающиеся в том что деяние произошло в момент исполнения служебных обязанностей![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks