Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 307 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    3 606

Типово

Та в нашем городе наклеек на всех не хватит - типографии не справятся с заказами И наверное не только в нашем.
    Лейла, а с дорогами что власти обещают? Ну малоли? вдруг случится чудо и к первомаю все отремонтируют. Кста вы во дворы заезжать пробовали? Пральна, не стоит - не местный может и не выехать. А есть еще и дороги по которым ездить страшно - Каруны например в район ж.д. станции, или Дементьева - это две по которым пришлось ехать сегодня.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від BBB Переглянути допис
    Та в нашем городе наклеек на всех не хватит - типографии не справятся с заказами И наверное не только в нашем.
    Лейла, а с дорогами что власти обещают? Ну малоли? вдруг случится чудо и к первомаю все отремонтируют. Кста вы во дворы заезжать пробовали? Пральна, не стоит - не местный может и не выехать. А есть еще и дороги по которым ездить страшно - Каруны например в район ж.д. станции, или Дементьева - это две по которым пришлось ехать сегодня.
    Как-то решил проехаться от Кайдакского моста по пр.Свободы до ул. Павлова. По-моему, там дорогу ещё с фашистких бомбёжек не ремонтировали.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    Акцию питань нема. Но мы не можем организовать, это не есть правильно. мы можем толькол осветить и с большим удовольствием. Для сюжета искала наклейку желтенькую " я паркуюсь как идиот" но не нашла. Пришлось распечатать большими буквами на А4. И кстати, в сюжете эту распечатку я наклеила именно на свою машину, дабы не обижать других. Потому что тупят абсолютно все, кто-то очеь редко, кто-то редко, кто-то часто, а кто-то регулярно. А то что чувствуешь себе идиотом, когда все вокруг разъедутся, а ты как елка да еще и как-то раком стоишь, это чувство знакомо
    это я так вчера припарковалась.впереди машина,сзади,думаю,я быстро,прихожу машин нет тех.что спереди и сзади(они оказались быстрее меня),и я стою по-козьи так...шла и ржала сама с себя...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Как-то решил проехаться от Кайдакского моста по пр.Свободы до ул. Павлова. По-моему, там дорогу ещё с фашистких бомбёжек не ремонтировали.
    ага, можно покататься, только после поездки пару колес мона сменить ...

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    ага, можно покататься, только после поездки пару колес мона сменить ...
    Так тебе вроде только радость от людей которые там покатались, или за державу обидно?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Кстати это у меня одного такое наблюдение что перед каждым шиномонтажом метров за 300 обязательно есть огромная ямища?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Кстати это у меня одного такое наблюдение что перед каждым шиномонтажом метров за 300 обязательно есть огромная ямища?
    Руслан, это случайность, поверьте, там де нет шиномонтажей, ямищ еще больше

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Так тебе вроде только радость от людей которые там покатались, или за державу обидно?
    та поверь, мне не в радость, я тоже на колесах, мне и за мою малявку обидно, и за чужие тоже. Нынче не так это дешево колесо (или не одно) заменить.
    Я по закупке себе колеса в том году комплект 1300 грн р15, а в этом году по закупке 2 шт за 1250.
    **паные ямы...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Руслан, это случайность, поверьте, там де нет шиномонтажей, ямищ еще больше
    Да?.. А у меня впечатление будто они ещё и ухаживают за своими ямами (ну там поливают их, удобряют, окучивают.. )

Дописів
    5 061

Типово

Я по закупке себе колеса в том году комплект 1300 грн р15, а в этом году по закупке 2 шт за 1250.
    **паные ямы...
    Да уж...Мне это знакомо

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Да?.. А у меня впечатление будто они ещё и ухаживают за своими ямами (ну там поливают их, удобряют, окучивают.. )
    Да, а ещё и гвоздики в радиусе 500 м раскидывают.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    4 873

Типово

Приношу еще раз свои извенения белой девятке 1846.
    Был тыщу раз неправ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вот гложет меня вопрос. Маршрутчикам ктото объяснял как пользоватся поворотниками?

Обычная сотни раз виденая ситуация...

С Клары Центкин пересекаю Карла Маркса с целью ехать дальше по ул. Ворошилова. Перед перекрёстком оставаливаюсь пропускаю, всех, жду "окно" и тут летит ОН професионал *** котрый людей возит. За 20 метров до перекрёстка включает правый поворот. Если бы это был кто другой то логично предположить что он будет поворачивать направо, на Клары Цеткин, а я могу спокойно пресечь проспект и наши траектории не пересекутся. Ну или в крайнем случае, он будет высаживать пассажиров перед прекрёстком и соотвественно я тоже могу пересечь поспект. Но мы то понимает с КЕМ мы имеем дело, и что в его голову такие мыслди просто не помещяются, у него блин "хлеб тяжёл" . Мы не поддаемся на провокации, так как, понимаем эта надежда всех безлошадных граждан, сейчас проедет прекрёсток и остановится после него, с целью кого то там высадить. Вот только не понятно кому, нафиг, нужен его поворотник?
    This is not a life saving device.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Вот гложет меня вопрос. Маршрутчикам ктото объяснял как пользоватся поворотниками?
    чувак, выдыхай..................больших гандуанов чем маршрутчиков еще не было, нет и не будет.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Маршрутчик-это диагноз!
    Это жадное тело,готовое остановиться посреди перекрестка,чтоб подобрать 2 грн. и потом поехать на красный свет.
    Куда доблестные ВИЗИРИ смотрят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Куда доблестные ВИЗИРИ смотрят?
    На автолюбителей.... Визиристам приказали в транспортные проблемы города не лезть, бо если полезут - людей некому возить будет, недовьльные будут, а за это Юля по головке не погладит... тем более перед выборами..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

вот напротив Словянского рынка, почти все время гайцы стоят... ни разу не видел чтоб маршруточника остановили, хотя нарушают ПДД они много...

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Это Вы про ул.Краснозаводскую? Да там можно только на БТРе спокойно ездить.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Это Вы про ул.Краснозаводскую? Да там можно только на БТРе спокойно ездить.
    И про неё тоже. Просто пипец.

Дописів
    63

Типово

Она похоже за годы Незалежности и не ремонтировалась ни разу. (Краснозаводская)

Сторінка 159 з 307 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті