Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 307 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    Можете, завтра подойти на ул. Ленина 14, около 17.00 . Я проведу Вас на студию и покажу сюжет. Договорились?
    а Вы на входе дома 14 дежурите?

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а Вы на входе дома 14 дежурите?
    А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Очень остроумно.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Дописів
    11 658

Типово

А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Очень остроумно.
    нет не всегда, просто представил себя в 17-00 по указанному адресу, внимательно всматривающегося в прохожие или стоящие лица, в надежде увидеть "провожающую меня на студию".

а если все тоже самое но уже в 20-00, представляете себе мое лицо?
    надо будет зеркало прихватить

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

нет не всегда, просто представил себя в 17-00 по указанному адресу, внимательно всматривающегося в прохожие или стоящие лица, в надежде увидеть "провожающую меня на студию".

а если все тоже самое но уже в 20-00, представляете себе мое лицо?
    надо будет зеркало прихватить
    Паясниячаете однако
    Представлять не нужно. 14 дом, это и есть здание 34 канала. Изъявили желание просмотреть перед эфиром- пожалуйста.

Дописів
    11 658

Типово

Паясниячаете однако
    Представлять не нужно. 14 дом, это и есть здание 34 канала. Изъявили желание просмотреть перед эфиром- пожалуйста.
    больш не буду.

ок. а более подробный инструктаж?

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

больш не буду.

ок. а более подробный инструктаж?
    Более подрбный инструктаж в личку сейчас скину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Leil, Вы хоть тут отпишите о времени эфира, я бы тоже глянул...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

тю ну чего Вы (ты) влез, они так чудно общались...

Дописів
    3 606

Типово

Leil местами дело говорит, а местами готов поспорить. Есть в центре чудный дворик и я там часто паркуюсь перекрывая выезд из гаража. Но мы обменялись контактами с владельцем гаража, и если мой тазик ему мешает выехать то я выйду и отъеду. А в сюжете это б выглядело как я тупо перекрыл выезд из гаража с табличкой не парковатся

Дописів
    3 606

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    тю ну чего Вы (ты) влез, они так чудно общались...
    А Вы (ты) чего? пофлудить тож хочецца?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

так, таки да, питачину еле, еле в сунул а такая горячая темка....

Дописів
    3 606

Типово

Совсем П.С. - совсем забыл... сегодня у меня тож была парковка из серии идиотов. Подьезжаю в 1ому МРЭО, парковщик выбегает и показывает счто мне надо поставить парралельно тротуару машинко. Я его послушался. Но потом когда вышел из машинки то парковщика не обнаружил поблизости и заметил что вокруг меня несколько воткнулись перпендикулярно. Дабы не занимать одной *опой два места переставил машину как все и спокойно пошел по своим делам Мораль - не ленись думать о других и шевелить булками для этого... зачтется

Дописів
    3 606

Типово

так, таки да, питачину еле, еле в сунул а такая горячая темка....
    та это еще не горячяя... бывали темы в которых странца за минуту исписывалась
    ОФФ... Что там спор с ксеноном? заглох по причине невозможности достать хитрый приборчик? а я так надеялся

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від BBB Переглянути допис
    Leil местами дело говорит, а местами готов поспорить. Есть в центре чудный дворик и я там часто паркуюсь перекрывая выезд из гаража. Но мы обменялись контактами с владельцем гаража, и если мой тазик ему мешает выехать то я выйду и отъеду. А в сюжете это б выглядело как я тупо перекрыл выезд из гаража с табличкой не парковатся
    В сюжете не гараж. В сюжете арка, въезд во двор. ( и много разных других мест)Сомневаюсь, что водитель обменялся контактами со всеми, кто живет или работает в доме, во двор которого ведет арка. И еще, мы с оператором не просто в тупую снимали все что неправильно стоит, иногда были довольно сомнительные моменты. вроде можно, а вроде и нет. Если оставалось сомнение, то не снимали, а если и дураку ясно то звеняйте. А вообще, любую ситуацию можно оспорить

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Leil, Вы хоть тут отпишите о времени эфира, я бы тоже глянул...
    я дам вам знать )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

та это еще не горячяя... бывали темы в которых странца за минуту исписывалась
    ОФФ... Что там спор с ксеноном? заглох по причине невозможности достать хитрый приборчик? а я так надеялся
    та он не хитрый, а вот взять в аренду недают, ни за какие гроши...

Дописів
    3 606

Типово

та он не хитрый, а вот взять в аренду недают, ни за какие гроши...
    ОФФ так мы в итоге и не узнаем истины

Дописів
    3 606

Типово

В сюжете не гараж. В сюжете арка, въезд во двор. ( и много разных других мест)Сомневаюсь, что водитель обменялся контактами со всеми, кто живет или работает в доме, во двор которого ведет арка. И еще, мы с оператором не просто в тупую снимали все что неправильно стоит, иногда были довольно сомнительные моменты. вроде можно, а вроде и нет. Если оставалось сомнение, то не снимали, а если и дураку ясно то звеняйте. А вообще, любую ситуацию можно оспорить
    А масштабную акцию под это дело запустить нереально? типа наклеек там или еще каких то памятных знаков за неправильную парковку?
    Хотя про оспорить - верное замечание. Несколько раз было, засиживался на работе допоздна. Когда днем приезжаешь и паркуешся в общей массе, то все выглядит нормально, а когда выходишь в 9 вечера - все уехали и твой тазик стоит сиротливо посреди улицы. Впору самому наклеечку цеплять

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

А масштабную акцию под это дело запустить нереально? типа наклеек там или еще каких то памятных знаков за неправильную парковку?
    Хотя про оспорить - верное замечание. Несколько раз было, засиживался на работе допоздна. Когда днем приезжаешь и паркуешся в общей массе, то все выглядит нормально, а когда выходишь в 9 вечера - все уехали и твой тазик стоит сиротливо посреди улицы. Впору самому наклеечку цеплять
    Акцию питань нема. Но мы не можем организовать, это не есть правильно. мы можем толькол осветить и с большим удовольствием. Для сюжета искала наклейку желтенькую " я паркуюсь как идиот" но не нашла. Пришлось распечатать большими буквами на А4. И кстати, в сюжете эту распечатку я наклеила именно на свою машину, дабы не обижать других. Потому что тупят абсолютно все, кто-то очеь редко, кто-то редко, кто-то часто, а кто-то регулярно. А то что чувствуешь себе идиотом, когда все вокруг разъедутся, а ты как елка да еще и как-то раком стоишь, это чувство знакомо

Дописів
    11 658

Типово

Акцию питань нема. Но мы не можем организовать, это не есть правильно. мы можем толькол осветить и с большим удовольствием. Для сюжета искала наклейку желтенькую " я паркуюсь как идиот" но не нашла. Пришлось распечатать большими буквами на А4. И кстати, в сюжете эту распечатку я наклеила именно на свою машину, дабы не обижать других. Потому что тупят абсолютно все, кто-то очеь редко, кто-то редко, кто-то часто, а кто-то регулярно. А то что чувствуешь себе идиотом, когда все вокруг разъедутся, а ты как елка да еще и как-то раком стоишь, это чувство знакомо
    а че .. хорошая идея, обклеим свои авто, а вы о нас сюжет и комментарий : так будет с каждым!

Сторінка 158 з 307 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті