| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leil, Вы хоть тут отпишите о времени эфира, я бы тоже глянул...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
тю ну чего Вы (ты) влез, они так чудно общались...
Leil местами дело говорит, а местами готов поспорить. Есть в центре чудный дворик и я там часто паркуюсь перекрывая выезд из гаража. Но мы обменялись контактами с владельцем гаража, и если мой тазик ему мешает выехать то я выйду и отъеду. А в сюжете это б выглядело как я тупо перекрыл выезд из гаража с табличкой не парковатся![]()
так, таки да, питачину еле, еле в сунул а такая горячая темка....![]()
Совсем П.С. - совсем забыл... сегодня у меня тож была парковка из серии идиотов. Подьезжаю в 1ому МРЭО, парковщик выбегает и показывает счто мне надо поставить парралельно тротуару машинко. Я его послушался. Но потом когда вышел из машинки то парковщика не обнаружил поблизости и заметил что вокруг меня несколько воткнулись перпендикулярно. Дабы не занимать одной *опой два места переставил машину как все и спокойно пошел по своим деламМораль - не ленись думать о других и шевелить булками для этого... зачтется
![]()
В сюжете не гараж. В сюжете арка, въезд во двор. ( и много разных других мест)Сомневаюсь, что водитель обменялся контактами со всеми, кто живет или работает в доме, во двор которого ведет арка. И еще, мы с оператором не просто в тупую снимали все что неправильно стоит, иногда были довольно сомнительные моменты. вроде можно, а вроде и нет. Если оставалось сомнение, то не снимали, а если и дураку ясно то звеняйте. А вообще, любую ситуацию можно оспорить![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
А масштабную акцию под это дело запустить нереально? типа наклеек там или еще каких то памятных знаков за неправильную парковку?
Хотя про оспорить - верное замечание. Несколько раз было, засиживался на работе допоздна. Когда днем приезжаешь и паркуешся в общей массе, то все выглядит нормально, а когда выходишь в 9 вечера - все уехали и твой тазик стоит сиротливо посреди улицы. Впору самому наклеечку цеплять![]()
Акцию питань нема. Но мы не можем организовать, это не есть правильно. мы можем толькол осветить и с большим удовольствием. Для сюжета искала наклейку желтенькую " я паркуюсь как идиот" но не нашла.Пришлось распечатать большими буквами на А4. И кстати, в сюжете эту распечатку я наклеила именно на свою машину, дабы не обижать других. Потому что тупят абсолютно все, кто-то очеь редко, кто-то редко, кто-то часто, а кто-то регулярно. А то что чувствуешь себе идиотом, когда все вокруг разъедутся, а ты как елка да еще и как-то раком стоишь, это чувство знакомо
![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks