Вчера купила Фитнес Нестле, решиоа худеть, сейчас лопаю с йогуртом, такая вкуснятище!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера купила Фитнес Нестле, решиоа худеть, сейчас лопаю с йогуртом, такая вкуснятище!
Хе. Мы в пятнадцать-шестнадцать начали кублиться. Сейчас на двадцатой уже такие дискотеки... Но когда папы нет дома. Папу мы слушаемся.
Когда папа рядом мы тихоничко себя ведем. И
здороваемся с папой - только он с работы приходит руку на живот ложит так отвечаем. А меня нехрена не слушается. Будет как я поняла папина доча или сына. Может плохое сравнение, но у нас с собакой так же. Пока малявки не было у нас Таксист за ребенка был. Значит я кормлю, гуляю итд, но в плане послушания на меня реакция- полный ноль, мужа же слушается с полуслова...
Сама такая же была. Я совершенно не суеверная, поэтому для себя решила - схожу на второе узи, узнаю кто там в животике живет и буду покупать коляску. Уже купили красно-синюю
Так что можно было и не ждать определения пола ребенка! Кроватка нам по наследству от племянников досталась, недельку назад собрали посмотреть все ли на месте. Теперь разобрать некогда
Я уже шью кое-какие вещи для малыша, несколько одежек купила. И такое удовольствие от всего этого процесса получаю!!! Как же можно полностью беременностью насладиться ,если кто-то за тебя все выберет и купит - это не по мне! Но если вы действительно суеверный человек, верите в применты и подсознательно настроены: "Если я буду покупать зараннее, то что-нибудь случится", тогда мне кажется не стоит ничего самой покупать! Ваша душа будет неспокойна, будет тревога, а зачем это нужно будущей мамочке?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я честно говоря уже плохо помню, но я точно никого кроме своей Стрельцовой не искала, может еще в конце лета могла спрашивать про г-эндокринолога, но это было нужно для единоразовой консультации...
Я уже пару лет хожу к одному врачу.... Вот консультировалась один раз в лечкомиссии, но не помню даже фамилию врача,не могу посоветовать ее, к сожалению![]()
а я вчера начала вязать человечек, хоть ничего не покупаю пока, то хоть с него начну подготовкуЯ уже шью кое-какие вещи для малыша, несколько одежек купила. И такое удовольствие от всего этого процесса получаю!!!![]()
Ируськин, а мы смужем уже практически по всем магазинам прошлись, коляску смотрели, и кроватку уже присмотрели, а одежку буду немного позже покупать.
Просто мы подумали, что потом столько всего сразу купить нужно, а это и денег много и времени.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, молодцы! Я еще все только на экране компьютера видела, ни в один магазин не заходила))) А где кроватку присмотрели и почем?
Мелкая таким музыкальным критиком стала: еду в машине, если не нравится ей музыка по радио-кааак даст мне ногой в ребро и крутится,крутится,пока не переключу на что-то мелодичное!
Мадонна ей по вкусу пришлась, а вот русская попса пресекается на корню!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks