Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1798 з 2569 ПершаПерша ... 798129816981748178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808184818982298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 941 по 35 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Вчера купила Фитнес Нестле, решиоа худеть, сейчас лопаю с йогуртом, такая вкуснятище!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Т.е вы скорее рукой почувствовали толчечки, а не животом, если б руки на животе не было б может и не пучувствовали, да?...такккк надо класть руку регулярно на живот может и я рыбку поймаю...
    Я бы так не сказала! Может малыш так отбивался от моей руки!?
    Я думаю, если бы кто-то посторонний просто положил бы мне руку на живот, то ничего бы не почувствовал! Это всё-таки внутреннее ощущение!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хе. Мы в пятнадцать-шестнадцать начали кублиться. Сейчас на двадцатой уже такие дискотеки... Но когда папы нет дома. Папу мы слушаемся.
    Когда папа рядом мы тихоничко себя ведем. И
    здороваемся с папой - только он с работы приходит руку на живот ложит так отвечаем. А меня нехрена не слушается. Будет как я поняла папина доча или сына. Может плохое сравнение, но у нас с собакой так же. Пока малявки не было у нас Таксист за ребенка был. Значит я кормлю, гуляю итд, но в плане послушания на меня реакция- полный ноль, мужа же слушается с полуслова...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вчера первый раз почуствовала шевелюшки своей крохи! Какое-то необыкновенное чувство! Хотя, наверное, для меня за последние 4 месяца ВСЁ необыкновенное!
    Дорогая Darina_duco, искренне поздравляю с первыми шевелюшками. Это восхитительные ощущения. У меня первый раз было ровно в 17 недель, я после этого такая счастливая ходила и беременность по другому стала воспринимать....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Всем приветик!!!!Что-то давно я к вам не заходила(((
    Всех мамочек поздравляю с рождением малышей))))
    И всем удачного дня)))
    Насчет цен я сама в шоке.В начале беременности они меня так радовали, рассчитывала на одно,а теперь все по поднималось.вообщем ужас какой-то!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогая Darina_duco, искренне поздравляю с первыми шевелюшками. Это восхитительные ощущения. У меня первый раз было ровно в 17 недель, я после этого такая счастливая ходила и беременность по другому стала воспринимать....
    Спасибо!
    Я сама как-то по новому стала ощущать своё ЧУДО!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Вчера купила Фитнес Нестле, решиоа худеть, сейчас лопаю с йогуртом, такая вкуснятище!
    А я вот голубцами обедала и мне тоже так вкусненько было ,ещё б штук 10 съела

Дописів
    468

Типово

Девченки, а как вы думаете, в виду постоянного роста цен можно коляску сейчас купить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девченки, а как вы думаете, в виду постоянного роста цен можно коляску сейчас купить?
    Ой, та я б тоже такая, чтоб сейчас уж коляску и прикупить.....да стремно как-то...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Как я слышала ,что заранее лучше ничего не покупать....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой, та я б тоже такая, чтоб сейчас уж коляску и прикупить.....да стремно как-то...
    и мне стремно Хотя бы с 30-35 недель думаю... и так уже все подыскиваю, аж одергиваю себя иногда, рано же, а я уже полезла коляску выбирать

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и мне стремно Хотя бы с 30-35 недель думаю... и так уже все подыскиваю, аж одергиваю себя иногда, рано же, а я уже полезла коляску выбирать
    Сама такая же была. Я совершенно не суеверная, поэтому для себя решила - схожу на второе узи, узнаю кто там в животике живет и буду покупать коляску. Уже купили красно-синюю Так что можно было и не ждать определения пола ребенка! Кроватка нам по наследству от племянников досталась, недельку назад собрали посмотреть все ли на месте. Теперь разобрать некогда Я уже шью кое-какие вещи для малыша, несколько одежек купила. И такое удовольствие от всего этого процесса получаю!!! Как же можно полностью беременностью насладиться ,если кто-то за тебя все выберет и купит - это не по мне! Но если вы действительно суеверный человек, верите в применты и подсознательно настроены: "Если я буду покупать зараннее, то что-нибудь случится", тогда мне кажется не стоит ничего самой покупать! Ваша душа будет неспокойна, будет тревога, а зачем это нужно будущей мамочке?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Сама такая же была. Я совершенно не суеверная, поэтому для себя решила - схожу на второе узи, узнаю кто там в животике живет и буду покупать коляску. Уже купили красно-синюю Так что можно было и не ждать определения пола ребенка! Кроватка нам по наследству от племянников досталась, недельку назад собрали посмотреть все ли на месте. Теперь разобрать некогда Я уже шью кое-какие вещи для малыша, несколько одежек купила. И такое удовольствие от всего этого процесса получаю!!! Как же можно полностью беременностью насладиться ,если кто-то за тебя все выберет и купит - это не по мне! Но если вы действительно суеверный человек, верите в применты и подсознательно настроены: "Если я буду покупать зараннее, то что-нибудь случится", тогда мне кажется не стоит ничего самой покупать! Ваша душа будет неспокойна, будет тревога, а зачем это нужно будущей мамочке?
    полностью согласна!
    Я во вторую беременность неделек в 20 уже и кроватку купила, а за коляску внесла предоплату, чтоб ее не купили, да и цена чтоб не поменялась.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ируськин сорри за оффф
    если мне не изменяет память, вы искали хорошего гинеколога-эндокринолога
    если нашли, не могли бы поделиться координатами?
    можно ЛС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Ируськин сорри за оффф
    можно ЛС
    я честно говоря уже плохо помню, но я точно никого кроме своей Стрельцовой не искала, может еще в конце лета могла спрашивать про г-эндокринолога, но это было нужно для единоразовой консультации...
    Я уже пару лет хожу к одному врачу.... Вот консультировалась один раз в лечкомиссии, но не помню даже фамилию врача,не могу посоветовать ее, к сожалению

Я уже шью кое-какие вещи для малыша, несколько одежек купила. И такое удовольствие от всего этого процесса получаю!!!
    а я вчера начала вязать человечек, хоть ничего не покупаю пока, то хоть с него начну подготовку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин, а мы смужем уже практически по всем магазинам прошлись, коляску смотрели, и кроватку уже присмотрели, а одежку буду немного позже покупать.

Просто мы подумали, что потом столько всего сразу купить нужно, а это и денег много и времени.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ксюха, молодцы! Я еще все только на экране компьютера видела, ни в один магазин не заходила))) А где кроватку присмотрели и почем?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я честно говоря уже плохо помню, но я точно никого кроме своей Стрельцовой не искала, может еще в конце лета могла спрашивать про г-эндокринолога, но это было нужно для единоразовой консультации...
    Я уже пару лет хожу к одному врачу.... Вот консультировалась один раз в лечкомиссии, но не помню даже фамилию врача,не могу посоветовать ее, к сожалению

а я вчера начала вязать человечек, хоть ничего не покупаю пока, то хоть с него начну подготовку
    сенкс за инфу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мелкая таким музыкальным критиком стала: еду в машине, если не нравится ей музыка по радио-кааак даст мне ногой в ребро и крутится,крутится,пока не переключу на что-то мелодичное!
    Мадонна ей по вкусу пришлась, а вот русская попса пресекается на корню!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Ируськин сорри за оффф
    можно ЛС
    В лечкомиссии Светлана Николаевна 726-53-24

Сторінка 1798 з 2569 ПершаПерша ... 798129816981748178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808184818982298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті