| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та я не долго пишу... просто на работе я. Нажму ответ, а потом кто-нить позвонит - отвлекусь... а потом когда допишу - уже не актуально!
Девочки, ну вы молодечики!!! Умеете настроение подымать! И аппетит! Побежала и я домой... кушкать!!! *весело подпрыгивая и подскакивая*
Сегодня же пятниццо!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!![]()
Девчёнки, я убегаю, до воскресенья![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фух, уже дома. Ура! Впереди два выходных - и это радует!
Так хочеться отоспаться... и на Северный хочеться... и чувствую себя еще неважно
Понимаю тебя... Мне сегодня двое одноклассников и еще один мой ровесник сообщили, что их жены скоро станут мамами (по второму разу). Я их искренне поздравила - честно! Может этот бэби-бум заразный, и я подхвачу![]()
Надо верить и не зацикливаться... У меня уже столько отрицательных тестов было, я б уже все глаза выплакала, если б так реагировала! Мы же все-таки не только ради этого живем... Надо просто по-веселее - жизнь интересная штукаА то детки к грусным и зареванным мамам еще не захотят идти
, так что не надо...
Вот для настроения![]()
Привет всем!
я уезжала, заскучала уже без Вас всех, девочки!
Как дела? Новости есть?
Скарлетт Самочутсвие уже гораздо лучше. Все -таки мама меня вычухала. Я теперь живее всех живых! ( и давай на "ты")
kolesya Олесечка, я не пропадала - я к маме в гости укатила на неделю, а там инета нет в такой глуши)))))
На встречу прийду обязательно, кружку готовлю еще с прошлого раза!!!!
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks