| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну?...так чего вы тогда спрашиваете что вы делаете не так, если здесь большинство озвучило бойлеры и маслянные радиаторы, без которых на правом берегу просто не выжить!?нагревательных приборов действительно нет
И так понятно за счет чего у людей такое большое потребление.
в доме много всяких приборов
максимум было 900 квт/ч
сейчас при работающем 1-м компе вечером, телеке LCD большом, немного микроволновка, немного чайник, холодильник, немного свет + бак 100л горенье - в сутки минимум 15 квт/ч
проведу замеры без бака для вычисления кто-же все таки больше всех потребляет
вы не поверитеНу, максимум одного...
абсолюно и категорически вас поддерживаю!
именно так, как вы написали!
и не надо прикрываться детьми.
Типа "как я должен на такую з/плату кормить троих детей"
Ответ: так, как и собирался это делать, рожая их.
На Тополе этой зимой топили хорошо, масляный радиатор включал на минимум только для того чтобы подсушить что нибудь из вещей..
Батареи горячие + утепленные везде окна/двери = всю зиму дома проходил в трусах!хотя прошлые зимы бывало со свитера не вылазил..
смотря сколько конфорок включать и в каком режиме.. максимум может быть аж 7 кВт
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
я всю жизнь прожила в доме с эл.плитой.так многие озвучивали и электроплиту как основной потребитель, мощность электроплиты побольше чем у бойлера, и наверное сравнима с обогревателями
В советские времена(когда эл.приборов было мало и они были маломощные) нагорало 150-180 кВт в мес.(2-х комн.кв-ра)
В последнее время - до 250-ти (с обогревателями зимой и консервацией летом)
С бойлером - 300 (повторяю, дом с эл.плитой)
Щас в 3-хкомнатной с газовой плитой, 3-мя ТВ, стиралкой, СВЧ, бойлером, компом и всякой мелочевкой - ок.400-т.
Люди, что я не так делаю?(с)
Мы ж кагбэ на "ты" переходили...
Сложно не согласиться. С другой стороны... есть над чем подумать.
По теме. Прибавьте к повышению стоимости электроэнергии 35%-ное повышение стоимости отопления. Правительство уже мусолит эту тему. Итого, за комуналку прийдется платить в районе 600-800 грн за 3к квартиру. Весело живем.
а че там определять...
Квартплата (входит отопление, вода, зарплата персонала ну и по мелочи типа муссор) дом у нас кооперативный - около 450(доля отопления в районе 360 грн)
Электричество - 100 -150
Газ даже не знаю... в районе 10 грн я за год заплатил
Телефон инет 130
Домофон 4
После повышения самим можно умножить... правда отопления уже отлючат а элекроэнергию я "экономить" буду, при том если сильно прижмут, то скобочки уберу...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А если подорожает газ? Шо тогда будет "постоянно греться"?
А если показания на 25-е записывают? Я вот не понимаю, за 6 дней марта как рассчитают тариф?
Когда в последний раз проводили поверку счётчика? Похоже, он у вас стоИт!
Не выбросила мелочёвку (типа фен, пылесос, тостер, электрочайник) и комп.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks