| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и все же... не все из тех которым нечем заняться ударяются в ненавистьнекоторые направляют свою энергию в мирное и полезное русло - занимаются рукоделием, например, или изучают языки, или читают, смотрят кино, общаются с друзьями, помогают нуждающимся...
так чтонаверное есть какая-то предрасположенность к отрицательным эмоциям.
знаете..
иногда почитываю кое-какие ЖЖ, где пишут люди, которые знают толк в восточной философии..
Так вот, если верить теории о реинкарнации, то наши души, перерождаясь, набирают кой-какой опыт и мы даже сами можем вычислить, насколько зрела душа-наша или человека, с которым общаемся..
Вобщем, есть люди, которые живут по принципу :" Если плохо мне- пусть будет плохо и другим"
Есть люди, которые считают, что "Я знаю, что такое плохо и поэтому буду стараться не причинять зла другим"
Вторые от первых отличаются тем, что их душа зрелая и они созидают, причиняют добро, наносят радость, сеют благотворительность (), и т.п
А душам первых- перерождаться и перерождаться, пока не наберутся ума, грубо говоря
Так шо, полагаю, если кто-то и культивирует в себе ненависть, то это исключительно от незрелости души
Подрастут- поумнеют![]()
ненависть - это трансформированное чувство вины
почему не знакомо? Конечно есть люди, которые мне причинили огромную боль и страдание и я могу сказать, что по отношению к ним я испытываю такое чувство, но с каждым годом это чувство угасает, наверное вместе с угасанием воспоминаений о боли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks