| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первым на сушу выпускайте Леонидаса. Уж он-то им отмстит.в составе новозеландских подразделений, принимавших участие в боевых действиях в Греции
Отставить Карамболю обижать! Вообще как заберу её к себе в секретарши...![]()
меня берете? в группу морального разложения противника? ненуашо? позывной - синий чулок))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Гадский гад, дык, на курсах повышения квалификации. Обучаю правильной работе пилкой. Тут же никто, кроме меня, ничего не делает! Всех расстреляю!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Аризона, а не боитесь? У противника таааакой язык...В каждодневном общении по данным 2006 года жестокий язык использовало более 25 тысяч человек.
Oxigen, уж оЧЧень противник понравился.
Согласна на радистку Кэт (могу еще телеграфисткой, и крестиком вышивать). Ну и противника разлагать - эт само собой.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks