| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вобще конечно гавнюки... Страна вырабатывает дофигища электроэнергии, а собственному населению не хотят давать подешевке... Это такая же хрень как в России, где добывают туеву тучу нефти, а бенз. для неселения дорогой!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
... ну здесь не так все просто, конечно... но согласен полностью... только не гавнюки а просто обычные не профессионалы... и дажене проФФесионалы... пошли путем найменьшего сопротевления... в бюджете денег не хватает нужно их брать там где только можно.. при этом не испортив свой электоральный выбор...думаю дальше будет еще веселее...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Експортеры у нас имеют значительные налоговые льготы, оттого и незаинтересованность во внутреннем рынке и попытки задрать цены
интересно до кризиса оф зарабатывал 2400-2500 и мне вроде как хватало,даже исправно платил кредит.шас забил на кредит(три месяца позадалбывали и отстали) ну и теперь забью на свет,а подорожает газ и на него забью.а как с зарплатой 1000-1500 можно платить(2 малых детей есть)+ 3 ждем в июне.
А если у меня электродуховка -это считается![]()
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.
Почему лоханулись? В часном доме одна малина или платишь больше за свет или за газ- и там и там ступеньки.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
блин...трошки не по теме..., но все-таки не могу удержаться, чтоб не спросить:а как с зарплатой 1000-1500 можно платить(2 малых детей есть)+ 3 ждем в июне.
а как с такой з/платой можно заводить троих детей?
семья из трех человек; электроплита, холодильник, телевизор, компьютер, электрочайник, лапмпочки везде эконом.
ПОТРЕБЛЕНИЕ 120-140 кВт*ч в месяц
ЛЮДИ, ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
мало кушаете, редко моетесь и зимой слишком тепло одеваетесь
та шо ж с ребенка возьмешь?Предлагаете тому, что в июне, объяснить про снижение зарплаты и попросить подождать?
тут к родителям вопрос
аааааааааааааа...поняла: в ДОкризисное время Немзику дали гарантию, что кризиса никогда не будет.Так дети могли быть "заведены" ещё в докризисное время,правда?
Понятно.
не пользуетесь водогрейкой и обогревателями.семья из трех человек; электроплита, холодильник, телевизор, компьютер, электрочайник, лапмпочки везде эконом.
ПОТРЕБЛЕНИЕ 120-140 кВт*ч в месяц
ЛЮДИ, ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
А исходя из того, что вы их не упомянули , живете вы на Левом, где вода и тепло за счет ТЭЦ.
Судя из перечисленного, нет у вас и стиралки, фена, кондера, вытяжки (эт так..навскидку...)
стиралка, вытяжка и фен есть, кондера действительно нет
ок, но врядли вы постоянно питаетесь дома, похоже вообще печкой редко пользуетесь
...тогда, как сказал Юра, редко стираете, ещё реже готовите...
У вас нет главных потребителей эл.энергии: нагревательных приборов(для воды и отопления)
Против их потребления все прочее - фигня на палочке.
(я ж угадала с левым берегом...только честно?)
Востаннє редагував krissa: 27.03.2009 о 17:05 Причина: добавочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks