Xterra, а ты че филонишь?![]()
Irinel, для помещений предпочитаю 12 калибр. имо идеальный вариант уже описывал - M4A1 + Masterkey или в принципе "комбат шотганы"а ваще васхищьон познаниями
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... тэээкс ... ну чо ... перевоччиком пойду ... почту еще могу разносить из тылу ... в общем при штабе мы ...
ЗЫ: ... но ващет много лет назад мне написали в военном билете "снайпер" ... гы ..... блин буду, могу скан предъявить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Банзай
Это вопрос к RedFox, он у нас за девок отвечаетА хто ця Партія? Вона блондинка чи брюнетка?
Oxigen (позывной Окси) - бравый атважный камандир взвода!
Шурик Г. (гость) (позывной Топор) - начАХО!
Гадский гад (позывной Зулу) - бравый вояко-сержантнах!
Добрый (позывной Политрук) - Политрук!
RedFox (позывной Ямайка) - внештатный поставщик дури и баб!
mann (позывной Осина) - юнга!
Irinel (позывной Красотуля) - снайпер!
deny (позывной Нелюдь) - злой, шописец, ефрейтор!
Rola (позывной МатаХари) - розведчег!
МОСКАЛЬ1968 (позывной Исус) - штурмовик и пастор-капеллан!
Злобный злодей (позывной Дабрата) - гронатаметчегнах!
Банзай (позывной "тій, що має натхнення") - спецыалист по халодному аружыю!
МОНАХ (позывной Мина) - разминувальнык!
Lurga (позывной Полковник) - разжалованый за алкагализм полковник!
Oxigen (позывной Окси) - бравый атважный камандир взвода!
Шурик Г. (гость) (позывной Топор) - начАХО!
Гадский гад (позывной Зулу) - бравый вояко-сержантнах!
Добрый (позывной Политрук) - Политрук!
RedFox (позывной Ямайка) - внештатный поставщик дури и баб!
mann (позывной Осина) - юнга!
Irinel (позывной Красотуля) - снайпер!
deny (позывной Нелюдь) - злой, шописец, ефрейтор!
Rola (позывной МатаХари) - розведчег!
МОСКАЛЬ1968 (позывной Исус) - штурмовик и пастор-капеллан!
Злобный злодей (позывной Дабрата) - гронатаметчегнах!
Банзай (позывной "тій, що має натхнення") - спецыалист по халодному аружыю!
МОНАХ (позывной Мина) - разминувальнык!
Lurga (позывной Полковник) - разжалованый за алкагализм полковник!
carrotik (позывной Толмач) - пириводчик со всех языков на панятный!
...надо Кактус не забыть ... нашим резидентом-дезинформатором в НАТО ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Rola, ага, причём в целях конспирации рекомендую обращение "Аурелиано Буэндиа".
Oxigen, блин, никакой дисциплины... У нас, у полковников, доля суровая, как тут не бухать?
а что это Харальд отлынивает, интересно..
...это ... а как обращаться бум к старшим по званью ...? ... товарищь, аль ваше благородие? ... иль панэ полковныку ...? ...а то мож по-французски ... типа мой лейтенант ...не, эт как-то недрационно уже ...![]()
Командир - у меня ворос.
Позывной не годится. Длинный. Трудно произносимый. С боевых условиях все равно сократят до "Краса", "Крас". Последний может быть услышан как "КС", что может привести к путанице в радиообмене и нарушению взаимодействия
Прошу сменить позывной на "Риф"
Опять же - как основное не годится. Таскать тот же Win 2000 как второе - могут себе позволить очень не многие. Про SPAS-12 вообще молчу.
А аналогов М4А1 Мастеркей - на базе калаша - не существует. Да и сомнения меня берут на счет оправданности такой связки вне рамок полицейских операций. Опять же - проблемы с габаритами (длина то от штурмовых винтовок не отличается), и следовательно - необходимостью больших угловых смещений. А это время.
Мерси.
Востаннє редагував Irinel: 27.03.2009 о 12:54
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Шурик Г. (гость),в китайском языке нет слова "Несъедобно" (с)...а они съедобные??![]()
Добрый, МОСКАЛЬ1968, на rumodelism.com ходите?
Lurga, будешь полковником Траутменом, будешь цедить вискарь и говорить ю донт андерстенд, ай диднт кам ту рескью взвод атважных галаварезав Оксигена фром ю, ай кейм хире ту рескью ю фром зем... а мы периодически буим рыдать у тебя на плече... эмо-галаварезы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks