Ролу папрашу не обижать..
она будет добрым следователем, а я злым (должен же я отдыхать от физического труда, правда?)
Москаль по внешности больше, конечно, подходит на роль злого, но, чтобы его вывести из себя, надо сломать модельку танка..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ролу папрашу не обижать..
она будет добрым следователем, а я злым (должен же я отдыхать от физического труда, правда?)
Москаль по внешности больше, конечно, подходит на роль злого, но, чтобы его вывести из себя, надо сломать модельку танка..
шота гранатометчиков нету..............
нипадумал.........этот слоган уже скомпрометирован
да, наверняка, уже и запатентован.
значит против врагов!!!
А давайте, я буду вечно пьяным полковником, который раз в месяц будет командовать общее построение и вещать всякую фигню перед строем? Да и нужно же кому-то дачу строить.![]()
*голосом Кисы Воробъянинова* Гаспада, вокруг одни враги, давайте дадим им пи..
Ненуашо, провожу агит компанию
якщо у нас буде шанс завіятися туди, де багато горілки, баб та не бере мобіла, візьміть мене з собою. Про себе, коротко, Банзай має ножа чи сокиру, але Банзай має ще й час та натхнення.
Если готовы быть настоящим самураем, в смысле камикадзе, и без сожаления отдадите жизнь за правое дело партии я думаю мы Вас возьмем в нашу песочницуякщо у нас буде шанс завіятися туди, де багато горілки, баб та не бере мобіла, візьміть мене з собою. Про себе, коротко, Банзай має ножа чи сокиру, але Банзай має ще й час та натхнення.
Гадский гад, у вас же "галила" нету? Вот и пью с горя.![]()
об этом он умолчал
Гадский гад
Я думаю 1:72 подойдет, но только танк обязательно должен быть российским или на крайня советским, патамушо от поломаного Шермана или Леопарда я думаю МОСКАЛЬ не разозлиться а получит огромное моральное, а может быть и не только, удовлетворениеа в каком масштабе? я такой дотошный, патаму как надо четко знать чем злого следователя-капеллана драконить.
Ежели при мне кто какую модель танка хоть пальцем тронет-поубиваюнахвсех! Ничего святого у людей.
Oxigen (позывной Окси) - бравый атважный камандир взвода!
Шурик Г. (гость) (позывной Топор) - начАХО!
Гадский гад (позывной Зулу) - бравый вояко-сержантнах!
Добрый (позывной Политрук) - Политрук!
RedFox (позывной Ямайка) - внештатный поставщик дури и баб!
mann (позывной Осина) - юнга!
Irinel (позывной Красотуля) - снайпер!
deny (позывной Нелюдь) - злой, шописец, ефрейтор!
Rola (позывной МатаХари) - розведчег!
МОСКАЛЬ1968 (позывной Исус) - штурмовик и пастор-капеллан!
Злобный злодей (позывной Дабрата) - гронатаметчегнах!
Банзай (позывной "тій, що має натхнення") - спецыалист по халодному аружыю!
Предлагаю против новозеландцев.
Аргументы:
1. Они все время молчат (кто слышал новости из Новой Зеландии?! Вот тото). А следовательно всякую йухню про нас думают.
2. Судя по "Властелину колец" там очень красивые места. Так что в случае заброски в тыл получим массу эстетического удовольствия.
3. Учитывая культурную и кулинарную историю местных аборигенов, там с пониманием отнесутся к наклонностям Нелюди.
Против:
1. Учитывая удаленность ТВД у меня могут возникнуть проблемы с доставкой провианта и всего остального. Ну ничего я это беру на себя и надеюсь компенсировать откатами с перевозчиков.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks