Всех ненавижу, всех убью! Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк ...ррррррр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех ненавижу, всех убью! Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк ...ррррррр
От скуки, наверноеПочему люди культивируют в себе чувство ненависти?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А че любить-то? Мне легче думать , что кругом идиоты, а не я такая припадачная![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
- Картриджы заказала, ждите суки.
- Марина, Вы или букву допишите, или запятую поставьте
о, камрад, а пойдешь к батьке Оксиджену гранатометчиком? все наши уже там![]()
зашел сказать шо никада неиспытывал сего чуйства
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
дедушко, вступай в головорезы![]()
Не совсем понимаю смысл вопроса - что значит культивируют? Искусственно в себе выращивают? Каждое утро начинают с тренинга "Я всех ненавижу"? И вам такие попадались?
Очевидно, бывают ситуации, когда люди ведут себя неадекватно. Не думаю, что они что-то в себе культивировали, скорее их либо жизнь хорошо потрепала, а полезному не научила, либо они дурно воспитаны, и считают, что хамство и агрессия - признак сильного человека.
Подходящего ответа в опроснике не нашла. От голосования воздерживаюсь.
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Оп... Случайно два раза отправила.
хм... культивируют..от слова культващето....
не думаю ,что нормальный человек делает из ненависти культ
а вот ,со сдвигом= то да....
так что рекомендую общаться с нормальными.... или заняться оккультизмом ,на крайняк![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
КУЛЬТИВИРОВАТЬ -рую -руешь; -ова-нный; несов; что. 1. Разводить выращивать. К. лимоны. Культивированный жемчуг. 2. перен. Насаждать вводить в употребление. К. новые методы. 3. Обрабатывать (землю) культиваторами (спец.). || сущ. культивирование -я ср. и культивация -и ж. (к 1 и 3 знач.). || прил. куль-тивационный -ая -ое (к 3 знач.).
Словарь Ожегова ващето...
добавлю для раздумия Вчерашней ночиесть русские слова ,а есть заимствованные из других языков
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks