| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы кушаем прикорм с 5 месяцев? Ничего если моя почти пропускает уже 2 кормления? У кого как?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо всем за ответы и советы)))))))))) Вот и верь терь врачам.... Пыталась давать Дашке цветную капусту - ни в какую! Плюется и срыгивает... Хотели попробовать картошечку - но мы приболели, температурим, пока сказала врач ничего не вводить нового... Чо кроме картошки еще можно? Яблоки пока тож отменили... вот терь на одном Нутрилоне.
А сырое яблоко я боюсь давать - тот же сок, который еще низзя....
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Кабачков нигде не нашли(((((((( Тыква оранжевая - а м ы с мужем оба аллергики... боюсь пока, наследственность((((((((((( Каши можно, пока еще и к овощам не привыкли?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Да,именно такой!Обычно я и мух граммов двести накинуть прошу!
У нас тут уже была дискуссия,по поводу домашних,базарных,магазинных молочных продуктов,где я озвучила свое мнение о том,что если нет проверенных "тетечек",то уж лучше магазинные,как по сути и поступаю.А в отношении творога,такая "тетечка" есть,она приезжает на работу к моей свекрови и продает замечательный,на мой вкус продукт,одним и тем же людям годами,поэтому мне покупают творог на другом конце города,а не в двух метрах от моего дома,где он тоже продается,но я не знаю какого качества.Написав слово "базарный" я пыталась обозначить,что он домашний,но не мною приготовленный.Но если даже у кого-то знакомый ПРОВЕРЕННЫЙ человек торгует на территории базара,так это означает,что этот продавец с радостью предоставляет мухам пристанище и каждые пол часа туда плюет,чтобы верх не засыхал?!![]()
Которые нужны для более продуктивного усвоения кальция.Лучшая жирность творога для ребенка 4,5-9%.
Ну вы же еще совсем малявочки!Зачем вам так рано аж два прикорма?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Между прочим, в сырах, чем меньше жирность, тем больше белка и кальцияБеременным рекомендуют именно 30% сыр, а не 45% или 50%. Я эту инфу и на творог распространила, да и печень мне, наверное, благодарна
П.С. Может я и не права, но для лучшего усвоения кальция нужен вит.Д3 и отсутствие железа.
А жиры нужны для лучшего усвоения вит.А. Хотяяяя Д3 - тоже жирорастворимый витамин и жиры нужны именно для его усвоения?
Вот и молодцы!Все правильно
Печень точно благодарна!Не забывайте,что сыры в 10(!!!)раз жирнее творога,естественно во время беременности следует избегать лишних жиров.А мнение о том,что чем меньше жирность,тем больше кальция-ошибочно,хотя и очень распространено.
Жиры нужны для усвоения витаминов А,D,Е,К.Нет жира-не усвоенный кальциферол-не усвоенный кальций.Но вы и сами уже это понялиП.С. Может я и не права, но для лучшего усвоения кальция нужен вит.Д3 и отсутствие железа.
А жиры нужны для лучшего усвоения вит.А. Хотяяяя Д3 - тоже жирорастворимый витамин и жиры нужны именно для его усвоения?![]()
нам 8 мес. мы ввели кашу, овощное, фруктовое пюре мяско хочу ввести кефир но знаю в какой половине его потом давать, можно в 18-00 или лучше раньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks