Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 263 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А творожки мы едим разные-домашний(базарный)
    Вы чего?
    Базарный?
    Который лежит на прилавке на полиэтиленовых кульках непонятной свежести, и на него иногда садятся мухи, которых в молочных рядах полно?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вы чего?
    Базарный?
    Который лежит на прилавке на полиэтиленовых кульках непонятной свежести, и на него иногда садятся мухи, которых в молочных рядах полно?
    это вы похоже о своём
    речь не об этом.....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

А 0-й жирности нельзя!Ваш малыш остается без кальция
    Скорее, без полезных жиров. Нельзя обезжиренный
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, мы кушаем прикорм с 5 месяцев? Ничего если моя почти пропускает уже 2 кормления? У кого как?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вы чего?
    Базарный?
    Я уж думала я одна такая удивляющаяся
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, мы кушаем прикорм с 5 месяцев? Ничего если моя почти пропускает уже 2 кормления? У кого как?
    Вы на ИВ или ГВ?
    Ребенок в 6-7 месяцев должен 3 раза есть молочко. У вас так выходит? Если да, то ОК. Впрочим, за месяц полностью заменить два кормления - это как-то очень быстро...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 533

Типово

Спасибо всем за ответы и советы)))))))))) Вот и верь терь врачам.... Пыталась давать Дашке цветную капусту - ни в какую! Плюется и срыгивает... Хотели попробовать картошечку - но мы приболели, температурим, пока сказала врач ничего не вводить нового... Чо кроме картошки еще можно? Яблоки пока тож отменили... вот терь на одном Нутрилоне.
    А сырое яблоко я боюсь давать - тот же сок, который еще низзя....
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    А мы покупаем творожок "Президент" 0%, ест с удовольствием.
    Мы тоже его покупаем, а я и не знала, что 0% это плохо. Бум покупать теперь с процентами

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Чо кроме картошки еще можно?
    Кабачки? Тыкву? Каши?

Дописів
    2 533

Типово

Кабачков нигде не нашли(((((((( Тыква оранжевая - а м ы с мужем оба аллергики... боюсь пока, наследственность((((((((((( Каши можно, пока еще и к овощам не привыкли?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вы чего?
    Базарный?
    Да,именно такой!Обычно я и мух граммов двести накинуть прошу!
    У нас тут уже была дискуссия,по поводу домашних,базарных,магазинных молочных продуктов,где я озвучила свое мнение о том,что если нет проверенных "тетечек",то уж лучше магазинные,как по сути и поступаю.А в отношении творога,такая "тетечка" есть,она приезжает на работу к моей свекрови и продает замечательный,на мой вкус продукт,одним и тем же людям годами,поэтому мне покупают творог на другом конце города,а не в двух метрах от моего дома,где он тоже продается,но я не знаю какого качества.Написав слово "базарный" я пыталась обозначить,что он домашний,но не мною приготовленный.Но если даже у кого-то знакомый ПРОВЕРЕННЫЙ человек торгует на территории базара,так это означает,что этот продавец с радостью предоставляет мухам пристанище и каждые пол часа туда плюет,чтобы верх не засыхал?!
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Скорее, без полезных жиров. Нельзя обезжиренный
    Которые нужны для более продуктивного усвоения кальция.Лучшая жирность творога для ребенка 4,5-9%.
    Каши можно, пока еще и к овощам не привыкли?
    Ну вы же еще совсем малявочки!Зачем вам так рано аж два прикорма?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 533

Типово

Ну вы же еще совсем малявочки!Зачем вам так рано аж два прикорма?
    Вот и я о том же Пока к овощам бум привыкать...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Кабачков нигде не нашли(((((((( Тыква оранжевая - а м ы с мужем оба аллергики... боюсь пока, наследственность((((((((((( Каши можно, пока еще и к овощам не привыкли?
    Мы в отношении прикорма придерживались рекомендаций доктора Комаровского, там прикорм начинается с кефира, через несколько дней в него творожок.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мы в отношении прикорма придерживались рекомендаций доктора Комаровского, там прикорм начинается с кефира, через несколько дней в него творожок.
    ну, и правильно! Ребенок до 11 месяцев (примерно) только молоко усваивает, а с другими продуктами организм только знакомится и начинают вырабатываться ферменты для переваривания..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 697

Типово

Кабачков нигде не нашли((((((((
    Вот и мы уже неделю за ними охотимся... Нигде нет

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Мы тоже его покупаем, а я и не знала, что 0% это плохо. Бум покупать теперь с процентами
    Между прочим, в сырах, чем меньше жирность, тем больше белка и кальция Беременным рекомендуют именно 30% сыр, а не 45% или 50%. Я эту инфу и на творог распространила, да и печень мне, наверное, благодарна

П.С. Может я и не права, но для лучшего усвоения кальция нужен вит.Д3 и отсутствие железа.
    А жиры нужны для лучшего усвоения вит.А. Хотяяяя Д3 - тоже жирорастворимый витамин и жиры нужны именно для его усвоения?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Вот и мы уже неделю за ними охотимся... Нигде нет
    Я завтра в Караване буду - гляну

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вот и я о том же Пока к овощам бум привыкать...
    Вот и молодцы!Все правильно
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Между прочим, в сырах, чем меньше жирность, тем больше белка и кальция Беременным рекомендуют именно 30% сыр, а не 45% или 50%. Я эту инфу и на творог распространила, да и печень мне, наверное, благодарна
    Печень точно благодарна!Не забывайте,что сыры в 10(!!!)раз жирнее творога,естественно во время беременности следует избегать лишних жиров.А мнение о том,что чем меньше жирность,тем больше кальция-ошибочно,хотя и очень распространено.
    П.С. Может я и не права, но для лучшего усвоения кальция нужен вит.Д3 и отсутствие железа.
    А жиры нужны для лучшего усвоения вит.А. Хотяяяя Д3 - тоже жирорастворимый витамин и жиры нужны именно для его усвоения?
    Жиры нужны для усвоения витаминов А,D,Е,К.Нет жира-не усвоенный кальциферол-не усвоенный кальций.Но вы и сами уже это поняли
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    44

Типово

нам 8 мес. мы ввели кашу, овощное, фруктовое пюре мяско хочу ввести кефир но знаю в какой половине его потом давать, можно в 18-00 или лучше раньше?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я завтра в Караване буду - гляну
    Есть. Цукини.

Сторінка 83 з 263 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті