RedFox, ладно, Сидорыч, не ты так не ты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedFox, ладно, Сидорыч, не ты так не ты.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Oxigen, прапорщик должен быть не отважным, а сильным. Как он иначе будет имущество выносить за пределы части?
Я тогда буду штурмовиком, а по совместительству могу быть палачом и капелланом.
Будешь за правое дело партии совращать и разврашать бойцов врага дабы он стал небоеспособнымЦитата:
Сообщение от Rola
могу ходить в разведку.
особенность-могу не вернуться
внедриться и ...блин,забыла. как называется всякие паскудства в тылу врага?
Мата Хари ?????![]()
Шурик Г. (гость), ну, тогда это не прапорщик, а фигня какая-то.![]()
Irinel,ну дык тада ингремы, hk mp5k, калико m950, кипарис, скорпион в конце концов... любой ППв скоротечных схватках "в упор" (основное применение короткоствольного оружия) "беглость и плотность огня - важнее меткости".в техническом - не, но как то... короче я так понял - личные предпочтенияА что - есть к машинке какие то претензии в техническом плане?![]()
Добрый,
Мы ж не звери, чтобы бактериологическое оружие применять.Будешь за правое дело партии совращать и разврашать бойцов врага дабы он стал небоеспособным
попахивает ротой............
Oxigen (позывной Окси) - бравый атважный камандир взвода!
Шурик Г. (гость) (позывной Топор) - начАХО!
Гадский гад (позывной Зулу) - бравый вояко-сержантнах!
Добрый (позывной Политрук) - Политрук!
RedFox (позывной Ямайка) - внештатный поставщик дури и баб!
mann (позывной Осина) - юнга!
Irinel (позывной Красотуля) - снайпер!
deny (позывной Нелюдь) - злой, шописец, ефрейтор!
Rola (позывной МатаХари) - розведчег!
МОСКАЛЬ1968 (позывной Исус) - штурмовик и пастор-капеллан!
Господа, а против кого мы воевать собираемся?
А то мнеж надо программу партии переписать с учетом образа врага
Lurga,не, он флешку помойму просилТы, спрашиваю, хвост псевдособаки заказывал?![]()
ну, прапорскОе многоборье никто не отменялпрапорщик должен быть не отважным, а сильным. Как он иначе будет имущество выносить за пределы части?![]()
Шурик Г. (гость),он што - туда ГАДит?котлы мыть... после того как Нелюдь там свои дела сделает...![]()
МОСКАЛЬ1968, капеллан ето гут. будет опиум для народа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks