| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Можно я отвечу
http://www.fort-dks.dp.ua/page.php?id=7
о! про озерку даже не подумала....нужно разведать!спасибо!
кстати! покупали в Феодосии у чурок приправы на развес..и купили имбирь! и случилось мне зимой приболеть...про тот имбирь совсем забыла и купила в магазине фасованый! вобщем решила полечится имбирным чайком с лимоном...но эфект какой-то слабенький был! прям разочаровалась...через время снова приболела и случайно нашла имбирь из Феодосии! вылечилась всего за один день! но выпить пришлось чашек 7 ядренного чаю!зато никакой химии и таблеток!!! так что в пакетиках фиговенькие приправы....
Девочки подскажите, кто на форуме занимается Next?
девочки!!!а кто подскажет где купить дешевле биссер!!!!!!!!ребенок увлекся биссероплетением ия не успева покупать...а мне сказали что есть где-то дешевле, а где ни кто не может ответить..........может кто сталкивался????
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
КнопкА, Буся занимается Некстом.
juliapb , вы лучше спросите у мастериц в разделе "Дом"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks