Puma777 обовъязково!
Что правда надо сказать, на напор воды мы никогда не жаловались, у нас соседи эндакие брызгалки-вертушки устанавливали, оч даже хорошо разбрызгивалась водичка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Puma777 обовъязково!
Что правда надо сказать, на напор воды мы никогда не жаловались, у нас соседи эндакие брызгалки-вертушки устанавливали, оч даже хорошо разбрызгивалась водичка.
Я тоже решила похвастаться. я утром своей малявке тоже купила волшебные туфельки. Спасибо большое Svetlana2008 за наводку. Мама счастлива, надеюсь и Даша тоже![]()
Спасибо
спасибо
Шапка -прелесть! А как она сидит на головушке -нормально? Ушки не открываются? (моя больная тема) Я тожн на такие шапочки просто посматриваю, никак не решусь
Вашу девочковую фотосессию оценилаПосмеялась
И есть вопрос
Это у вас батут стоит? Просто меня Платон уже 2 года извел просьбой купить батут - он на море постоянно на пляже прыгает на огромном батуте - и в восторге
А потом увидел в Антошке, приблизительно как у вас - и просто не даёт тепрь проходу. А я вот волнуюсь -это же не безопасно?
Или как? И по цене, приблизительно, не помнишь, в каких они ценовых рамках? (сори, что столько вопросов
)
Востаннє редагував Natah777: 26.03.2009 о 22:55
Элина,я тоже только начинаю ему такие одевать.Именно эта шапочка сидит хорошо,даже учитывая,что она немного велика,но сверху,а по бокам,на ушках села хорошо,сегодня гуляли,не открывались.
Батут у нас с двух лет,ОЧЕНЬ хорошая штука! Игорёшка первый месяц на него просто поглядывал,а потом и по сей день много на нём прыгает.Ты,знаешь,у него координация движений сразу меняться начала,уверенней стала.Как рекорд,я ему включала Дашу и он пропрыгал БЕЗ остановки 40 минут,в это мало кто верит,но это правда.В инструкции есть упражнения и для сердечников,снижения веса.... и разные упражнения с ним,вообщем полезная весчь. Покупали в Метро,что то около 350 грн летом.В Антошке я смотрела на него,ничем не отличается,а цена что то около 800.Думаю стоит в Метро посмотреть.
За всё время сынуля ни разу не упал,просто мы его отодвигаем от острых углов,предметов.
Джулия, супер!
А то меня мальчуковое ну совсем не интересует, странно!
А вот девчачье рассматриваю с удовольствием! Это не Олд Неви часом? А то у нас такие же шорты, как у вас голубые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks