Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 298 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Puma777 обовъязково!
    Что правда надо сказать, на напор воды мы никогда не жаловались, у нас соседи эндакие брызгалки-вертушки устанавливали, оч даже хорошо разбрызгивалась водичка.

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Я тоже решила похвастаться. я утром своей малявке тоже купила волшебные туфельки. Спасибо большое Svetlana2008 за наводку. Мама счастлива, надеюсь и Даша тоже

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Он был в остатках игрушек СП Европродукт, по нонешним ценам шара - 65грн. Я заказывала по этому СП другой бассеин, маленький обычный, а на складе не оказалось, расстроилась страшно...
    Правду говорят, всё что ни делается - к лучшему. Целый игровой центр с фонтанчиками и надувной черепахой получила. Габариты кстати мама дарагая-Длина,ширина: 213х178 см. У соседки его поставим, внуки в Израиле - будет с Даринкой няньчиться(не даром же я одежку помогаю ей продавать).
    А еще такой есть? Я тоже такой хочу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    Я тоже решила похвастаться. я утром своей малявке тоже купила волшебные туфельки. Спасибо большое Svetlana2008 за наводку. Мама счастлива, надеюсь и Даша тоже

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Kolor Класс!Вот клёвая развлекуха будет летом!
    И мы тоже к лету готовимся,вот такую тачку прикупили

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Пришли футболочки Валери. У нас зелёная будет и ещё пришла красная, но мне кажется, она на девочку. Тут есть желающие на второй заказ на 29.03, чтобы разделить доставку. Кто хочет-- присоединяйтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

Класс!Сколько стоит такая игруха?
    brand_u_s_a_le

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я к лету на даче готовлюсь

Девочки, вы молодцы, такая конкретная подготовка - супер ПОздравляю с замечательными обновками

Лен, это ты, случайно не в остатках клуба СП покупала?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мы тоже к лету готовимся. Сегодня забрали у Полунычки свою ковбойскую панаму ! Платон сразу в вошел в образ и начал почему-то рычать (хотя нужно было бы мычать)

А потом решил, что панамку нужно носить немного по-другому

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Elkina,Платон вошел в роль,настоящий ковбой. Мой сынуля не захотел мерять свои новые панамки,а моей крестницы померял,я в темке СП фотки выставила

А это нам сегодня ещё одна шапочка пришла,немного великовата,но это так задумано,только фото с мобильного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ой какая красота

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, вы молодцы, такая конкретная подготовка - супер ПОздравляю с замечательными обновками

Лен, это ты, случайно не в остатках клуба СП покупала?
    Аха, там. Долго на него смотрела и ещё месяц тормошила девочек чтоб переслали.
    А Платон ну просто отпад!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А Платон ну просто отпад!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Elkina,Платон вошел в роль,настоящий ковбой. Мой сынуля не захотел мерять свои новые панамки,а моей крестницы померял,я в темке СП фотки выставила

А это нам сегодня ещё одна шапочка пришла,немного великовата,но это так задумано,только фото с мобильного
    спасибо

Шапка -прелесть! А как она сидит на головушке -нормально? Ушки не открываются? (моя больная тема ) Я тожн на такие шапочки просто посматриваю, никак не решусь

Вашу девочковую фотосессию оценила Посмеялась И есть вопрос Это у вас батут стоит? Просто меня Платон уже 2 года извел просьбой купить батут - он на море постоянно на пляже прыгает на огромном батуте - и в восторге А потом увидел в Антошке, приблизительно как у вас - и просто не даёт тепрь проходу. А я вот волнуюсь -это же не безопасно? Или как? И по цене, приблизительно, не помнишь, в каких они ценовых рамках? (сори, что столько вопросов )

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Вау, Платоша настоящий ковбой

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

ага,Платоша красавчик еще к тому же

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Мы тоже к лету готовимся. Сегодня забрали у Полунычки свою ковбойскую панаму ! Платон сразу в вошел в образ и начал почему-то рычать (хотя нужно было бы мычать А потом решил, что панамку нужно носить немного по-другому

Какой клевый мальчик! Элина, а Вам невеста не нужна? Мы, это..., рядышком тут...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мы тоже к лету готовимся. Сегодня забрали у Полунычки свою ковбойскую панаму ! Платон сразу в вошел в образ и начал почему-то рычать (хотя нужно было бы мычать)

Элина,просто отпад,а наган у вас есть?
    Востаннє редагував Natah777: 26.03.2009 о 22:55

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Все время забываю похвастаться нашими вещичками на весну-лето(посылочка из америки пришла)

Двухсторонняя курточка

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

спасибо

Шапка -прелесть! А как она сидит на головушке -нормально? Ушки не открываются? (моя больная тема ) Я тожн на такие шапочки просто посматриваю, никак не решусь

Вашу девочковую фотосессию оценила Посмеялась И есть вопрос Это у вас батут стоит? Просто меня Платон уже 2 года извел просьбой купить батут - он на море постоянно на пляже прыгает на огромном батуте - и в восторге А потом увидел в Антошке, приблизительно как у вас - и просто не даёт тепрь проходу. А я вот волнуюсь -это же не безопасно? Или как? И по цене, приблизительно, не помнишь, в каких они ценовых рамках? (сори, что столько вопросов )
    Элина,я тоже только начинаю ему такие одевать.Именно эта шапочка сидит хорошо,даже учитывая,что она немного велика,но сверху,а по бокам,на ушках села хорошо,сегодня гуляли,не открывались.

Батут у нас с двух лет,ОЧЕНЬ хорошая штука! Игорёшка первый месяц на него просто поглядывал,а потом и по сей день много на нём прыгает.Ты,знаешь,у него координация движений сразу меняться начала,уверенней стала.Как рекорд,я ему включала Дашу и он пропрыгал БЕЗ остановки 40 минут,в это мало кто верит,но это правда.В инструкции есть упражнения и для сердечников,снижения веса.... и разные упражнения с ним,вообщем полезная весчь. Покупали в Метро,что то около 350 грн летом.В Антошке я смотрела на него,ничем не отличается,а цена что то около 800.Думаю стоит в Метро посмотреть.
    За всё время сынуля ни разу не упал,просто мы его отодвигаем от острых углов,предметов.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Все время забываю похвастаться нашими вещичками на весну-лето(посылочка из америки пришла)
    Джулия,какая красота!!! Я своему тоже жилеточку красивую хочу прикупить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Джулия, супер!
    А то меня мальчуковое ну совсем не интересует, странно!
    А вот девчачье рассматриваю с удовольствием! Это не Олд Неви часом? А то у нас такие же шорты, как у вас голубые

Сторінка 235 з 298 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті