Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1795 з 2569 ПершаПерша ... 795129516951745178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805184518952295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 881 по 35 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки .вот мне прописали пить "Магнерот" по 2 таб. 3 раза в день.Это немного? А то они такие большие ,я одну выпью .она у меня встанет поперёк горла и начинается обратная реакция и так 6 раз в день!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас еще бОльший долгострой - 3 года комната. А поскольку комната одна, а мы в конце прошлого года отремонтировали кухню, то, наверное, комнату будем делать в ребенкиных три года
    это не первый ремонт в моей жизни, поэтому могу тебя успокоить, самую затратную часть вы уже прошли. А мы начали с ерунды, с балкона, но это всё вылилось в такую сумму
    У вас хоть через три года просвет виден, мне о таком даже мечтать не приходится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    это не первый ремонт в моей жизни, поэтому могу тебя успокоить, самую затратную часть вы уже прошли. А мы начали с ерунды, с балкона, но это всё вылилось в такую сумму
    За балкон я даже браться боюсь. Он у меня узкий, но длинный - 11 метров. Т.е. и толку никакого, а цена будет ого-го. А в комнате не вижу смысла делать ремонт, потому что ребенок будет рисовать, драть и мацать мой новый ремонт, а я буду давать трындюлей. А подрастет, так и ремонт можно делать.

Дописів
    2 940

Типово

За балкон я даже браться боюсь. Он у меня узкий, но длинный - 11 метров. Т.е. и толку никакого, а цена будет ого-го. А в комнате не вижу смысла делать ремонт, потому что ребенок будет рисовать, драть и мацать мой новый ремонт, а я буду давать трындюлей. А подрастет, так и ремонт можно делать.
    у нас балкон 7 мнтров при ширине почти 2 с одной стороны здорово, коляску на балкон - а мама спать.
    Я тоже решила в комнате, которая детке выделится, ремонт не делать как минимум лет 5, всё равно всё будет потом пепеклеиваться, а трындулей давать, что то я так думаю, у меня рука не поднимется у меня в детстве была своя комната, так мне родители сказали, здесь делай, что хочешь, ну и уборка только за мной. Но ни дай Бог увидим в других комнатах.... Мне все друзья завидовали - ну кому еще родители без проблем разрешат красками стены разрисовывать на стене папа соорудил доску для рисования мелками, сделал желобок внизу, чтоб мел летел не по всему полу, и понеслась игра в школу!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у нас балкон 7 мнтров при ширине почти 2 с одной стороны здорово, коляску на балкон - а мама спать.
    Я тоже решила в комнате, которая детке выделится, ремонт не делать как минимум лет 5, всё равно всё будет потом пепеклеиваться, а трындулей давать, что то я так думаю, у меня рука не поднимется у меня в детстве была своя комната, так мне родители сказали, здесь делай, что хочешь, ну и уборка только за мной. Но ни дай Бог увидим в других комнатах.... Мне все друзья завидовали - ну кому еще родители без проблем разрешат красками стены разрисовывать на стене папа соорудил доску для рисования мелками, сделал желобок внизу, чтоб мел летел не по всему полу, и понеслась игра в школу!!!!
    У моего своей комнаты не будет, так что... Пока нет ремонта, будет доуничтожать то, что начала кошка.

Дописів
    2 940

Типово

У моего своей комнаты не будет, так что... Пока нет ремонта, будет доуничтожать то, что начала кошка.
    у вас кошка, а у нас кролики а Масю, кошку, пока обои не интересуют

Дописів
    138

Типово

у вас кролики? декоративные какие-то?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас, скорее, не кошка, а обезьяна. Она уже почтенная дама двухлетнего возраста, а всё равно с мужем скачет по квартире, прячется от него, на шкафы запрыгивает, по стене вверх карабкается... А скоро будут три коня бегать по квартире: муж, кошка и дитё. Надо балкон делать, чтобы хоть куда-то прятаться от них...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    у вас кролики? декоративные какие-то?
    да, только, жаль были... очень печальная история, они такие слабенькие
    Вот они, были наши любимцы
    http://s53.radikal.ru/i141/0903/98/8cf161caacc2.jpg
    http://i066.radikal.ru/0903/83/05d2c7199aaa.jpg
    Востаннє редагував Аленькая: 26.03.2009 о 18:31

Дописів
    138

Типово

да, только, жаль были... очень печальная история, они такие слабенькие
    Вот она, была наша любимица
    http://i066.radikal.ru/0903/83/05d2c7199aaa.jpg
    Бозе, какая прелесть.... такая пушечка...

Типово

Всем хорошего вечерочка! Беремчиков всех с недельками!! Мамочкам сладенького молочка и спокойных ночек!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки, а может кто-то знает куда можно походить на аквааэробику?
    В Цунами хорошая для беремчиков

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! сдала сегодня двойной тест на Рабочей 148, очень осталась недовольна..мало того что раздолбали мне мою несчастную венку, кровь текла долго, так еще и выгнали из лаборатории, не дали отлежаться, хотя я предварительно сказала, что мне обычно плохо бывает после забора крови из вены...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! сдала сегодня двойной тест на Рабочей 148, очень осталась недовольна..мало того что раздолбали мне мою несчастную венку, кровь текла долго, так еще и выгнали из лаборатории, не дали отлежаться, хотя я предварительно сказала, что мне обычно плохо бывает после забора крови из вены...
    Странно... А мне наоборот там так аккуратненько кровь всегда берут. А в нашей поликлинике уже два раза вену прокалывали, я потом, как нарик, ходила с синяком на пол руки

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

В процессе обучения используются видеофильмы, наглядные пособия и раздаточные материалы. Занятия проходят в неформальной, дружеской и творческой атмосфере.

Номера занятий и темы курса:

1
    Введение. Очень важное занятие, на котором Вы получите целостное представление о курсе, современных взглядах на роды, познакомитесь с ведущими и группой. Вы также сможете определтиться, подходит ли вам этот курс.

2-4
    Беременность. Рекомендуемый комплекс физических упражнений. Особенности питания. Эмоции по триместрам: так ли уж непредсказуемы беременные. Общение с малышом.

5-10
    Физиология и психология родов. Как понять, что роды начались. Когда ехать в роддом. Что брать с собой. Что такое партнерские роды и зачем они нужны. Роды глазами ребенка: что он чувствует, и как мама может ему помочь. Обучение немедикаментозным методам обезболивания схваток: техники дыхания, звучания, выбор позиций, расслабление, массаж.

11-15
    Ребенок с первых минут жизни. Как он выглядит. Как его брать и как за ним ухаживать. Как наладить грудное вскармливание в роддоме, кормить долго и без проблем. Сон, купание, горшок, прогулки, пеленание, одежда. …И самое главное: быть мамой, - что это значит.

16
    Итоговое занятие курса.

Курс также включает:
    - возможность посещать занятия в бассейне вместе с мужем;
    - 1 дородовую индивидуальную консультацию с выбранным Вами инструктором (Если Вы с мужем примете решение о партнерских родах, на эту встречу лучше прийти вместе с ним. Возможно, потребуется еще 1-2 занятия для вашей совместной подготовки);
    - 1 послеродовый патронаж: ответы на волнующие Вас вопросы; обучение массажу, гимнастике и плаванью с малышом у Вас дома
    .
    всё верно,я сегодня уточняла,кроме последнего выделенного мною абзаца))

А по поводу выставки в Оперном,я туда с мужем тоже сегодня забрела,хотя наверное лучше самой было съездить,потому как он такого брожения не любит и пришлось быстренько промчаться и я только одну женщину с продажей белья для беременных заметила, у неё и прикупила бюстики и трусики из микрофибры,девочки может и вы там брали фирма изготовитель Ozon вроде бы...только вот померялась,вроде удобное,правда я бы не сказала что это для кормления,просто удобные вещи для носки ну и спать можно )),собственно это меня и сбило с толку в ваших постах,может я как то себе иначе это белье для кормления представляю,хотя до этого смотрела в аптеках и на Озерке? а может вы просто брали в другой точке ?))))

Кстати,они сказали,что завтра будут на Косиора в ДК,так что если кто хотел,может успеть))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

дубль)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Кстати,они сказали,что завтра будут на Косиора в ДК,так что если кто хотел,может успеть))
    Оооо, спасибки, классная новость, вы меня обрадовали А то думала, придется филармонии дожидаться.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    .....с продажей белья для беременных заметила, у неё и прикупила бюстики и трусики из микрофибры,девочки может и вы там брали фирма изготовитель Ozon вроде бы...только вот померялась,вроде удобное,правда я бы не сказала что это для кормления,просто удобные вещи для носки ну и спать можно )),собственно это меня и сбило с толку в ваших постах,может я как то себе иначе это белье для кормления представляю,хотя до этого смотрела в аптеках и на Озерке? а может вы просто брали в другой точке ?))))
    Наверно, вы купили белье именно для беременных, я так думаю.Чтоб удобно было и ничего не натирало.. А для кормления - совсем другое, там чашешки сверху от бретелек должны отстегиваться.)))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Сегодня последний день там? Эх, хотела сходить да не успела. А где же эта Филармония находится, на какой улице? А лифчики какие,на косточках или типа топиков? Хочу тоже себе прикупить.
    Филармония находится на ул.Ленина 6, это в районе книжного рынка. Лифчики без косточек,типа топиков.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    В филармонии будет эта фирма, Вы не спрашивали?
    Точно будет, они сами сказали!!!

Сторінка 1795 з 2569 ПершаПерша ... 795129516951745178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805184518952295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті