ДоллиДо,а если к часу подойти это можно или строго к этому времени?
Не знаю даст малая или нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДоллиДо,а если к часу подойти это можно или строго к этому времени?
Не знаю даст малая или нет.
ДоллиДо Спасибо Вам большое за то, что Маю научили пользоваться слингом, она уже два дня гуляет с Сашенькой на больничном дворе.
приходите к часу, думаю, мы там будем ещё
хотела Вам написать "спасибо". за то что им помогаете. Я получила такой заряд положительной энергии от мамочек, у которых детки в тяжёлом положении, но они тТАК оптимистично настроены! Я была просто поражена. Уверенна, что только такой настрой поможет их крхам преодолеть все тяготы.
приезжайте-приезжайте![]()
На бедре возможно - один ремень идет через плечо, второй сзади под лопатками мамы.
Ремни в Stepe можно крепить 2мя видами - через плечи или крест накрест.
У Кенгуруши например есть хорошая инструкция, можно глянуть что к чему.
http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/lear...?id=1183375883
Мамапросто, а планируется ли в ближайшее время слинговстреча не в будний день? А то нам бы слинг попробовать, а детка оченьмаленькая - мама сама не доедет.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Можно подъехать в частном порядкев пятницу к 12 часам. А, не в будний... Тогда в субботу примерно в 13-45...
Ок, спасибо, еслинадумаем- я вам сообщу.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Хочу похвастаться, может конечно и не в тему
Слинг пошили вместе с мамой, наконец я его освоила, очень довольна, хочется чтоб стало уже тепло, а то в комбезе манюньке в нем не сильно комфортно, а дома в самый раз, даже когда что-то ее беспокоит и она хнычет можно не спуская срук что-то делать.
ССК- огромный респект и уважухапрошу прощения за слэнг
![]()
Фотку не раньше 01.04, у меня такой же http://www.slingokonsultant.ru/makes...ing_single.php выкройку взяла отсюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks