Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 164, показано з 121 по 140.

Тема: Будет ли дефолт в США?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Хм, а зачем настоящий Мессия захочет всем сделать плохо?
    Или по-другому вопрос, почему настоящий Мессия тот кто сделал всем плохо, а не тот кто всем сделал хорошо?
    В этом вся суть вопроса. Настоящий Мессия даёт людям время и возможность добровольно, без принуждения сделать свой собственный выбор - Иисус или антихрист. Чтобы потом в вечности человек уже не жалел о последствиях своего решения - или он царствует на небесах со Христом, или мучается в аду с лжемессией.
    Я называю этот период времени, в который мы живём - "время окончательного решения вопроса вечности".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Чего?!! А зачем?!! (только не нада давать ссылки на басурманском языке).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    В этом вся суть вопроса. Настоящий Мессия даёт людям время и возможность добровольно, без принуждения сделать свой собственный выбор - Иисус или антихрист. Чтобы потом в вечности человек уже не жалел о последствиях своего решения - или он царствует на небесах со Христом, или мучается в аду с лжемессией.
    Ничего не понял. А для того, чтобы человек сделал выбор ему обязательно нужно сделать плохо?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Хм, довольно странно от экономиста слышать, что обеспечение обязательств влияют на срок обязательств.
    Среднесрочная или долгосрочная задолженность - это определено договором по которому эта задолженнось образовалась.
    Вот когда данный договор заключали там и прописывались обеспечение под данную задолженность, ну и сроки погашения данной задолженности.
    Цитата Допис від EE Переглянути допис
    1) Кто сказал, что не подкреплены? А будущие налоги?

2) Это не долг, в терминах русского языка. Вот Ваши будущие расходы на жизнь - это долг? Нет, наверное. А вот если Вы одолжили денег у коллеги на сегодняшний обед - это долг.
    "Truthfully," Williams pointed out, "there is no Social Security 'lock-box.' There are no funds held in reserve today for Social Security and Medicare obligations that are earned each year. It's only a matter of time until the public realizes that the government is truly bankrupt and no taxes are being held in reserve to pay in the future the Social Security and Medicare benefits taxpayers are earning today."
    вы статью читали или так?

пассивная статья баланса - это задолженность или нет? среднесрочные обязательства пассива. задолженность - это долг или нет?
    есть сумма, которая должна быть выплачена через х лет, на выплату этой суммы каждый год должно собираться достаточно налогов, формироваться и пополняться соответствующие резервы, фонды. ИХ НЕТ (см. цитату). возражения?
    Востаннє редагував Coriander: 26.03.2009 о 16:28

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    .
    Дяденька, я людына тэмна и басурманскими мовами не владею, но я Вам верю, что в данном абзаце все убедительно растолковано.

Дописів
    1 792

Типово

Додавят непокорных
    1 млрд китайцев с ядерной бомбой и 1 млрд индусов с ядерной бомбой
    Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
    Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
    Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
    Но ты же верил, что только сильный - прав!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від 2000V Переглянути допис
    1 млрд китайцев с ядерной бомбой и 1 млрд индусов с ядерной бомбой
    И 250 млн. русских с ядерной бомбой.
    Ничего не понял. А для того, чтобы человек сделал выбор ему обязательно нужно сделать плохо?
    Иисус никому не делает плохо. Он даёт время, чтобы мы сделали свой выбор.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

пассивная статья баланса - это задолженность или нет? среднесрочные обязательства пассива. задолженность - это долг или нет?
    есть сумма, которая должна быть выплачена через х лет, на выплату этой суммы каждый год должно собираться достаточно налогов, формироваться и пополняться соответствующие резервы, фонды. ИХ НЕТ (см. цитату). возражения?
    ааааа, в этом смысле

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Дяденька, я людына тэмна и басурманскими мовами не владею, но я Вам верю, что в данном абзаце все убедительно растолковано.
    "Правдиво," Williams указывал, "нет никакого Социального обеспечения 'почтовый ящик с ключом.' Нет никакого капитала, проведенного в запасе сегодня для обязательств Социального обеспечения и Бесплатной медицинской помощи, которые заработаны каждый год. Это - только вопрос времени, пока публика не понимает, что правительство действительно несостоятельно, и никакие налоги не проводятся в запасе, чтобы заплатить в будущем, которому Социальное обеспечение и Бесплатная медицинская помощь приносят пользу, налогоплательщики зарабатывают сегодня."
    http://ets6.freetranslation.com/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И 250 млн. русских с ядерной бомбой.
    Кхм, мне приятно конечно, что Вы нас так размножили но нас гдетось на 100-120 млн меньше.

Дописів
    4 155

Типово

Давайте без нецензурной лексики. Меня с детсва пугали бухгалтерские термины, а особенно - бухгалтерши.
    Я не разбираюсь ни в американской, ни в украинской, ни в российской бухгалтерии. Я не знаю и даже не хочу знать, что такое "пассивная часть баланса". При этих словах у меня сразу всплывает в памяти квадратное, похожее на бульдога, лицо главной бухгалтерши моей компании, которая по любому поводу кричит, срываясь на визг: "не трогайте меня, у меня баланс!!!!"

Что касается будущих социальных обязательств - то считать это долгом или нет зависит от терминологии. Если Вы не считаете своим долгом все свои будущие расходы на еду, то тогда не считайте долгом и эти $65 трлн.

Это во-первых.

А во-вторых, то, что эти обязательства ничем не обеспечены - слишком сильное утверждение. Обязательства - долларовые, себестоимость печатания купюры $100 - около 3 центов. Так что обеспечить $65 трлн - не так уж накладно. Представьте себе, что у Вас есть сказочный горшочек, в котором на дне всегда есть пара золотых монеток. Критичны ли для Вас тогда будущие обязательства на 1000 монеток?

Дописів
    1 792

Типово

пассивная статья баланса - это задолженность или нет
    Не знаю, как у государства, но в коммерции - Нет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Что касается будущих социальных обязательств - то считать это долгом или нет зависит от терминологии. Если Вы не считаете своим долгом все свои будущие расходы на еду, то тогда не считайте долгом и эти $65 трлн.

Это во-первых.

А во-вторых, то, что эти обязательства ничем не обеспечены - слишком сильное утверждение. Обязательства - долларовые, себестоимость печатания купюры $100 - около 3 центов. Так что обеспечить $65 трлн - не так уж накладно. Представьте себе, что у Вас есть сказочный горшочек, в котором на дне всегда есть пара золотых монеток. Критичны ли для Вас тогда будущие обязательства на 1000 монеток?
    пример с едой некорректен. я не обязан покупать еду, тем более не обязан покупать на определенную сумму. правиттельство же ОБЯЗАНО выплачивать социальные пособия, пенсии и т.д., т.к. они уже заработаны людьми. выплата отсрочена во времени, но сумма обязательств вполне конкретная, а деньги собранные в песионные и др. фонды при отчислениях с зарплат и т.д. сгорели в спекуляциях тех же пенсионных фондах на бирже и проч.
    вы работали 10 лет, получали зарплату 1.000 долл. в мес., с нее отчислялось 200 долл. в пенсионный фонд. фонд поиграл с CDS-деривативами или еще чем и остался ни с чем. кризис, биржа в жопе. вопрос: должны ли вы получитьь ваши 12х200х10, т.е. 24.000 долл. пенсии после выхода на пенсию? Да. а есть эти деньги в пенсионном фонде? НЕТ.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

здрасьте, а что ж это тогда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Это новое слово в бухгалтерии! никому об этом не говорите.

Oxigen
    Guest

Типово

дебиторка - актив
    кредиторка - пассив

у банков наоборот.............

Дописів
    1 792

Типово

здрасьте, а что ж это тогда?
    Это источник средств

Как пример - Уставный фонд. Не распределенная прибыль. и безусловно, заемные средства.

Дописів
    1 792

Типово

Это новое слово в бухгалтерии! никому об этом не говорите.
    Уговорили

Oxigen
    Guest

Типово

Это источник средств

Как пример - Уставный фонд. Не распределенная прибыль. и безусловно, заемные средства.
    это капитал предприятия
    пассив, частьАдын....

Дописів
    1 792

Типово

Оксиджен, так а на что ссылка была?
    пассивная статья баланса - это задолженность или нет?
    Отвечаю - НЕТ!
    Всякая задолженность - пассив (и то, еще как провести ) Но не всякий пассив - задолженность.

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті