незнаю, как там стекловата, но я вот увидел фоту "Георгий Style в Киеве на М1" и понял, какого величия достигла группа Альфа-ха, они уже добрались до курилки М1! Боги, что там говорить!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
незнаю, как там стекловата, но я вот увидел фоту "Георгий Style в Киеве на М1" и понял, какого величия достигла группа Альфа-ха, они уже добрались до курилки М1! Боги, что там говорить!
![]()
С нашими композициями Вы никогда не заскучаете, и у Вас будет всегда отличное настроение, потому что мы... - Группа "ALFA-Xэ"! В нашем городе это единственная группа - дуЕт
(парень - девушка)![]()
Ощутил озарение и стал фанатеть после прочтения комментов на оГороде (какбе АльфаХы отвечает девочке):
и ещеты не думай, что раз мы (как ты говоришь) нигде не выступаем, то про нас никто не знает. Главное ведь не концертная деятелность а Пиар.
Фсё, я фан!репетиции постоянные, студия, шопы и всё такое... На это щас уходит время. к тому же у каждого свои дела.
[...]Да и к тому же у нас много корпоративов, и выездных концертов, про которые мы не офишируем!
Уважаемые фаны групы "стекловата", скоро будет фотка Гешы-Стула на курилке Mtv и тогда вы все поймете что посвятили лучшие годы своей жизни фанатению не за ту группу, но будет уже поздно...незнаю, как там стекловата, но я вот увидел фоту "Георгий Style в Киеве на М1" и понял, какого величия достигла группа Альфа-ха, они уже добрались до курилки М1! Боги, что там говорить!
http://alfa-x.in.ua/index.php?option...c=wmark&mid=88
Хорошая новость для фанов Альфа-Ху!!!!!
Георгий Style посетит Киев.
13.12.2008 г.
Вокалист группы "ALFA-X" - Георгий Style в 20-х числах, посетит столицу нашей родины - Киев!. Будет вести переговоры с хорошими людьми по шоу-бизнесу. Скажем так, приедет в гости к другу с канала М1, и решит многие дела. По словам Георгия, он планирует находиться там около 4-6 дней... Где Георгий будет отмечать Новый Год, пока не известно, т.к. сейчас решаются вопросы по поводу выступления в Новом году...![]()
Продолжаю освещать творческий путь Альфы-ху
31.12.2008 г.
"Всем привет! Группа "ALFA-X", поздравляет всех Вас и желает удачи и везения в Новом Году!
Новости за накопившееся время:
1. Георгий Style вернулся в Днепропетровск.
2. В Киеве решены вопросы с дальнейшей "жизнью" группы.
3. В скором времени в состав группы добавится живая команда.
4. Дебютный альбом уже практически окончен. Осталось дописать одну песню!!!
5. С 2009 года, все композиции, будут звучать по новому. У группы появится новый саунд!"
Коммент человека с Тополя лишь закрепил мою фанатичность:
Каюсь, пробовал, повторить не получилось!!!ВОПРОСЫ О ТОМ КАК УМЕЕТ ПЕТЬ АЛЬФА ИКС ЗАКРЫТЫ.УМНЫЕ ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ГИТАРУ И ПОПРОБУЮТ ПОВТОРИТЬ!
Вот это да!!!
Зашел и почувствовал себя лохом, не шарящим в высоком искусстве...
Стекловата, Альфа-Хули... Так и хочется заорать -
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????
20.02.2009 г.
Незапланированный концерт группы "ALFA-X".
За здоровый образ жизни!
Это интерестно как?20.02.2009 г.
Незапланированный концерт группы "ALFA-X".
За здоровый образ жизни!
Упал падцтол......Внимание, бонус трек - крик Георгия "Ой ..ля!!!" после того, как он перецепился через провод в студии!
Не пропустите!!!
До этого Геша-Стул работал со своими воображаемыми друзьями (в смысле тихо сам с собою) или давал концерты на кладбищах?3. В скором времени в состав группы добавится живая команда.
прослушал (немножко!!!) пестню, линк которой на первой странице, про самальот. после строчки "лежу возле тебя свистю как чайник" не могу не стать фаном. записуйте.
Чота нас слишком много и пора бы подумать о чистоте наших рядов.
Считаю необходимым ввести хотя бы обряд посвящения - строгий и торжественный. А там и до обязательных акций додумаемся, подтверждающих звание фана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks