куплю теннисный стол можно новый пишите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш кипарис
Я тут тока куртку мило со скидкой купил за 440, и то модель попроще.
Эх, Гарику видать свезло![]()
Шведская стенка деревянная новая, без турников. 900 грн. 8 063 627 79 30
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Фото покажите...
Всем спасибо. Тема закрыта. Счастливым обладателем стал garik
вот
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
докризисные такие цены...
.
Могу предложить 300гр. Если интересно в л.с.
Доброго времени суток народ
Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровские можно приобрести Боксерские перчатки ? Хотелось бы найти магазин с разнообразием товара и желательно по качественнейНо и за приемлемую цену(В приделах разумного)
Хотелось бы удивить такие фирмы как Everlast,Green Hill, Twins и т.д...
А найти магазины все не выходит
Если у кого то есть какая нибудь информация, поделитесь пожалуйстаБуду очень благодарен
Заранее огромное спасибо![]()
Магазин на титова,ближе к метеору!! Большой выбор,бокс товара!!
я за 2 года продал 2 лодки калибри
пользовался мало, но в конце концов перешел на пластиковую романтику, новая 3000грн.
в этом году бум юзать, у меня плавни + охота... блин ненадежно на охоте в моем районе. дробь частенько попадает![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Спасибо большоеВот только если б еще по точнее знать
![]()
Этот магазин находится на правой стороне Титова (если двигаться от "развилки" к ЮМЗ), между кинотеатром Спутник и стройкой. Название именно этого магазина не помню (хоть и отоваривался там), но рядом - еще один спортмагазин, "Арена". По нему ориентируйтесь.
так и есть...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Называется "СпортАктив" - ул. Титова 30
Вопрос возник внезапно.
Пригласили 29.03. на день рождения, а подарка нет. Мальчику исполняется 9 лет и любит ездить на скейте. Вот в принципе и всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks