Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 62 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1224, показано з 521 по 540.

Тема: РФ покинула конференцию в Брюсселе с позором!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Представтье себе - обойдемся. А то на кой ляд бы такие пуки дрпускала себе Украина?

У нас все нормально, а вот ваши два злобных покемона не на шутку разошлись.
    И все те сообщения которые постит Скрозник, о поддержке эрефии это попытка состроить хорошую мину при плохой игре.
    Вы крут, Вы просто крут ... в своих хвантазиях..
    такие ответы может и сойдут вам Змей в каком нибудь зачуханном сибирском лесхозе, но не на нашем форуме в Днепре.
    Уже нет, хоть основной поток и идет ЧЕРЕЗ Украину. Но январь месяц показал, что можно обойтись и без технических ворюг. Решить проблему только с Болгарией (что делается) и ПМР.
    бугога, это Вы так трактуете итоги января месяца?
    80% Газпромовского газа идет через украинскую ГТС.
    Вас послушать так Вы можете 80% прокачать через трубопроводы через которые обычно прокачиваете 20%. Так зачем Вам тогда все эти северные и южные потоки есил Вы там такие волшебники? А вечный нанодвигатель Вы там случайно не изобрели? Змей Вы - Сибирский свистун
    Ага. Пусть себе украинский газ берут.Россия не против.
    Наконец то до Вас дошло. Вам это второй день пытаются здесь вдолбить. Ваше дело поставлять газ, а не соваться со своими предложениями о дополнительных газопроводах. Начальство решило модернизировать украинскую ГТС. Ваше дело телячье, поставлять газ.
    Ни о чем она (ЕС) не заявила.
    За исключение того что ГТСУ будет под контролем. А значит прозрачность ГТСУ будет такая что ни кто уже не сможет "тезнически" тырить газ для еврпейцев. С чем вас и поздравляю
    расскажете это на политиформации в своем колхозе.
    Это значит что замерять количество газа будут не на российской, как сейчас, а на украинской стороне. вот что это значит.
    В общем я вижу, Вы с директивой полностью согласны, отправляйте телеграмму Покемонам своим, что мол все нормально зря они с цепи сорвались. Вы Змей разобрались на месте, все для эрефии зашибись, мин нет.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россия не должна препятствовать задуманной Евросоюзом модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС). Об этом заявил агентству «Рейтер» вице-председатель европейской группы регуляторов в области электричества и газа (ERGEG) Вальтер Болтц.

По его словам, европейские потребители хотят решить, наконец, проблему, из-за которой сталкивались с перебоями в импорте газа две из последних пяти зим.

«Здесь решение должна принимать Европа, потому что существующая модель, при которой Россия несет в основном коммерческую ответственность за транзит, отягощена всеми этими политическими обстоятельствами», – сказал В.Болтц.

Он отметил, что не видит оснований для того, чтобы ЕС не мог заняться модернизацией украинской газовой сети за свой счет.

«Похоже, сейчас России становится все сложнее управляться с этим транзитом – не по техническим причинам, а по коммерческим и, я бы сказал, политическим. Россия, Украина и Евросоюз в равной степени заинтересованы в том, чтобы найти решение проблемы газового транзита», – добавил В.Болтц.

Он также отметил, что угроза перебоев в поставках российского газа сохраняется.

УНИАН

25 Марта 2009 15:37

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Злоупотрбление спитным вредно для здоровья...
    Юноша,не ровняйте по себе-я трезв,как стекло. Ссылку вот только дать на это не могу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У Змея как всегда все слишком преувеличено, чуть не о том, немного в другую сторону, обощено в целое несовместимое, а так....ему кажется, чт он успешно "борется" с украинской чумой

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    продолжаете умничать Змей, что же Вы не постите статьи как прокатали эрефию вчера в Брюсселе?

Как бьется в истериках Пукина, как же такого гегемона мировой политики и забыли пригласить поучаствовать в модернизации украинской ГТС.

помнится в январе всем по РТР и ОРТ рассказывали, что Украина дискредитировала себя как страна транзитер, краники каждый день открывали, приглашали журналистов.

вот так вот Змей, Европа ясно дала понять место эрефии в мировой политике, сидите голодные, дырку Вам от бублика, а не участие в модернизации нашей ГТС.
    Итак, чего Вы хотите сим сказать, акромя истерики?

Типово

На Украине ?
    Дофига. Согласно Ющенка указивки - в каждом селе ДОЛЖЕН быть Мемориал (Памятник)
    За прошлый год, ежели мне память не изменяеть, четырех глав районов сняли только за то что ОНИ не спромоглыся открыть новыя памятники ... Но не Советским воинам. А голодомору, Шухевичу и Бандере.
    Такие дела, капитан, такие....
    А в России памятники фашистским прихлебателям, типа "освободителям Расеи от камуняк" не открывают. Их разрушают. Если какая то сволочь пытается их героизировать.
    Нету почета и не будет на Руси ни одному предателю и врагу России.
    Не слышал такого. Не то что в селах, у нас в Днепропетровске, насколько мне известно, нет памятника ни Бандере, ни Шухевичу.

А почтить память погибших в голодомор - это предательство кого?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло

Вы сами то хоть поняли чего вещаете?
    я то понял, это как обычно, для Вас высшая математика

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Юноша,не ровняйте по себе-я трезв,как стекло. Ссылку вот только дать на это не могу.
    Не вежливо старших так называть...
    Вас в детстве этому не учили???
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Итак, чего Вы хотите сим сказать, акромя истерики?
    бугога, Вот деревня Вы же сами вчера пригласили меня в эту тему Змей.

снимайтесь с ручника Змей и прекращайте тупить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не слышал такого. Не то что в селах, у нас в Днепропетровске, насколько мне известно, нет памятника ни Бандере, ни Шухевичу.

Ну, Вы же знаете...Под Питером Обелиски сносят и плевать хотели на незахороненных солдат в тех же лесах, но если в Эстонии решили ПЕРЕНЕСТИ могилы туда где им и положено быть - на кладбище тут же вой на весь мир. При чем суть искажается до невообразимой: СНОСЯТ могилы! Кости на мусорник! Освободителей на помойку! Точно также и в Украине.
    ЗМЕЙ, расскажите мне о СНОСАХ и ЛИКВИДАЦИЯХ могил в Украине. И о том, что это МАССОВОЕ явление. Только без соплей...конкретно кто, где и сколько СНЕС памятников погибшим воинам???

Дописів
    5 675

Типово

Проблема голодомора - тема не этой ветки, как впрочем и памятников.
    Читайте сайт Ющенка, если интересно там все есть по установке памятников и по сносу.
    ЗЫ Вы много Ого не слышали. Но это есть.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    бугога, Вот деревня Вы же сами вчера пригласили меня в эту тему Змей.

снимайтесь с ручника Змей и прекращайте тупить.
    Мдя... апосля Вашего унизительного проигрыша с дискуссии с Портвейном Вы несете все больше и больше...
    Жду когда же Вы запостите статьи как прокатали эрефию вчера в Брюсселе?

Как бьется в истериках Пукина, как же такого гегемона мировой политики и забыли пригласить поучаствовать в модернизации украинской ГТС?

Как Европа ясно дала понять место эрефии в мировой политике, сидите голодные, дырку Вам от бублика, а не участие в модернизации нашей ГТС?

Давайте, ближе к телу, мсье!

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ЗМЕЙ, расскажите мне о СНОСАХ и ЛИКВИДАЦИЯХ могил в Украине. И о том, что это МАССОВОЕ явление. Только без соплей...конкретно кто, где и сколько СНЕС памятников погибшим воинам???
    Я вам уже приводил примеры. Вы забыли?
    А ведь Вы отвечали, на то что Ющенко мол "забыл" про "три дня сроку"...
    Про стеллу во Львове.
    Про памятник Кузнецову.
    Про мемориал танкистам.
    Про памятник в Запорожье.
    Видимо и у вас, как и у Ющенко - память девичья.... Бывает.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не вежливо старших так называть...
    Вас в детстве этому не учили???
    Тогда старший уже не может мыслить логически и скатывается на обычное хамство. Это я про алкоголь,если вдруг забыли. Ссылку дать?

Дописів
    5 675

Типово

У Змея как всегда все слишком преувеличено, чуть не о том, немного в другую сторону, обощено в целое несовместимое, а так....ему кажется, чт он успешно "борется" с украинской чумой
    Не льстите себе. Какая Вы "чума" ?
    Так... недоразумение какое то...Родившееся в Ленинграде, провозгласившее себя символом Украины...

Типово

Про стеллу во Львове.
    Про памятник Кузнецову.
    Про мемориал танкистам.
    Удивляюсь я этим змеям, у них там Россия, понимаешь ли в опасности, кризис лютует, а их пямятники в Запорожье (за тысячи километров) волнуют...
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Тогда старший уже не может мыслить логически и скатывается на обычное хамство. Это я про алкоголь,если вдруг забыли. Ссылку дать?
    Хм...
    Это был просто ответ на ХАМСТВО...
    Ссылка вот http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=518
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Россия не должна препятствовать задуманной Евросоюзом модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС). Об этом заявил агентству «Рейтер» вице-председатель европейской группы регуляторов в области электричества и газа (ERGEG) Вальтер Болтц.
    А Россия и не думает давать денех. Ибо Украине дважды предлагали. Она с гордостью отказалася. Хай теперь просит у Европы. России - это монопенисуально.
    По его словам, европейские потребители хотят решить, наконец, проблему, из-за которой сталкивались с перебоями в импорте газа две из последних пяти зим.
    Пущай купують газ в Саудовской Аравии. Нет проблем. Иль в Норвегии.
    «Здесь решение должна принимать Европа, потому что существующая модель, при которой Россия несет в основном коммерческую ответственность за транзит, отягощена всеми этими политическими обстоятельствами», – сказал В.Болтц.
    Ага. Со своими зажигалками - до Ямала. Тама заправляют, прям со скважины , по цене производителя. И аглы до хаты. Без проблем-с.
    Он отметил, что не видит оснований для того, чтобы ЕС не мог заняться модернизацией украинской газовой сети за свой счет.
    За свой счет? Дык на здоровье!!!! Уря!!!!!!!!!!! Наконец то не за счет России!
    «Похоже, сейчас России становится все сложнее управляться с этим транзитом – не по техническим причинам, а по коммерческим и, я бы сказал, политическим. Россия, Украина и Евросоюз в равной степени заинтересованы в том, чтобы найти решение проблемы газового транзита», – добавил В.Болтц.
    Неее, не в равной. Ибо ни слова о интересах России, в "Совместной Декларации - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
    Он также отметил, что угроза перебоев в поставках российского газа сохраняется.
    Ни кто Украине - не верит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Про стеллу во Львове.
    Про памятник Кузнецову.
    Про мемориал танкистам.
    Я Вам точно также могу ответить, что Вы все придумали, никто их НЕ СНОСИЛ и НЕ ЛИКВИДИРОВАЛ. Либо демонтировали как непригодные более, либо потому как ценности никакой не представляют, либо завалились сами.....
    Нет в Украине ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО уничтожения памятников. Даже наш долбанный Ленин на площади как стоял , так и стоит. Как памятники стояли, так и стоят. А пора бы уже прибрать МНОГИЕ.
    И еще, Вы по отдельным этим случаям (которые кстати, были и при СССР, у нас в области пару памятников завалились сами по себе, их сняли, типа на реставрацию и так и не вернули) говорите о ТЕНДЕНЦИИ, целенаправленной?
    Тогда ок.
    В РОССИИ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ВОИНАМ-ОСВОБОДИТЕЛЯМ.....
    Россия - Сносят советские монументы и в Санкт-Петербурге на Красной Горке и Марсовом поле. В 2007 году снесли памятник героям Великой Отечественной войны в Ставрополе. Скандал в связи с планами властей снести памятник красноармейцу разгорается в Сочи. В подмосковных Химках снесли памятник советским солдатам.

Дописів
    5 675

Типово

Удивляюсь я этим змеям, у них там Россия, понимаешь ли в опасности, кризис лютует, а их пямятники в Запорожье (за тысячи километров) волнуют...
    Капитан, Вас много чего может удивлять. Но не удивляет слова всякой шелупони, грозящейся "покрасить Днепр кровью москалей"?
    Нет?
    Ладушки. Знать бы что бы сказали в ответ на ТАК!ое выступление политиков Украины Ваши деды, погибшие за свободу Украины ?
    Но к сожалению это не возможно.
    Дык что Вы тама про лютый крызыс гутарите? Давайте ближо к телу темы...

Сторінка 27 з 62 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті