| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навеяно вечерней поездкой из офиса. Народ, объясните, на хрена включать задние противотуманки вечером в дождь, в городе?Ладно бы на дешевых машинах, где установили передние ПТФ и подключили на одну кнопку с задними, так и на дорогих. Блин, едет такая новогодняя елка, светит всеми лампочками. Сказать что это неосознанно, хрен его знает, это ж надо дополнительно кольцо дернуть или кнопку нажать. Ну на хрена? По дороге нахватался зайчиков от КИА, так хотелось "загасить" эту люстру.
Вот, выговорился, а вообще то я человек спокойный и не раздражительный![]()
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Добавлю, када пля нихера не видно, внатуре, да? нахера включать? Да?
йоп Вашу супер-майпах...Ладно бы на дешевых машинах, где установили передние ПТФ и подключили на одну кнопку с задними, так и на дорогих.
Не вижу адекватного сравнения с п.1Блин, едет такая новогодняя елка, светит всеми лампочками. Сказать что это неосознанно, хрен его знает, это ж надо дополнительно кольцо дернуть или кнопку нажать. Ну на хрена? По дороге нахватался зайчиков от КИА, так хотелось "загасить" эту люстру.
Алилуя, Вам сто грамм, и спатки.Вот, выговорился, а вообще то я человек спокойный и не раздражительный![]()
Востаннє редагував Nochka: 26.03.2009 о 00:21
serg11, Вас часом гольф золотистый не слепил???
Выезжал с парковки воле офиса, нужно было чёрти сколько задом проехать, тепень на улице, да ещё и снег...Вобщем включил задний ПТФ, чтоюы лучше видно было взад, да и поехал так, забыл
Только на пол пути понял что не прав и выключил. Весьма стыдно, прошу прощения.![]()
11
Востаннє редагував oggi: 26.03.2009 о 12:52
Какой поток сознания, сами то поняли че написали?Объясняю, задний ПТФ это такая лампочка большей мощности по сравнению с "габаритом" и умные люди включают ее в основном все таки в тумане на трассе. В городе эта лампочка может помочь при маневрировании задним ходом, как делает Че, сам этим пользуюсь. Но в городе включенный задний ПТФ просто слепит водителя, который едет за вами..
А о моем психическом здоровье не беспокойтесь, на дороге меня трудно вывести из себя даже придуркам, а их, слава богу, у нас не 42 миллиона![]()
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks