| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сравнивала сдельники Рейма 74 размер и 86 (дома у меня оба) - в мотне разница небольшая, в ножках большая..
наверное имеется ввиду, что у ребенка после года туловище растет медленнее, чем ножки..
еще сравнивала штаны 80р. Рейма и Ленне. Одинаковые они абсолютно. а раньше я думала, что Рейма большемерит сильнее....
у нас рост 83 см сейчас.
Сдельник Реймы сидит мешком. рукава нужно подкатывать до локтя. ноги тоже..
почти уверена, что поносим его след. зимой.. может не до марта, но до февраля точно (у нас еще раздельный в СП заказан 92 размера на сменку)
Девочки, такой вопрос: сколько сейчас стОит Инфанрикс???
Востаннє редагував Lilusya: 26.03.2009 о 00:47
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
У меня кума на Клочко живет, тоже покупала, правда, это было 3 года назад. А сейчас подруга хочет делать прививку, вот пошла к педиатру консультироваться, хочется ей Инфанрикс сделать, а денег нет. А педиатр ей, мол хоть сейчас давай сделаем, только 300 грн. давай. Т.е. у них лежит в холодильничке, значит, государство выделяет, а они их продают.![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
когда мы делали прививки (2007год) у нас в поликлинике инфанрикс делали бесплатно, но была только некомплексная вакцина (т.е. акдс-инфанрикс, хиб-хиберикс, полиомиелит-ипв-наша какая-то вакцина. итого - 3 дырки в попке), я покупала инф.ипв, а хиб мне делали бесплатно (итого 2 укола), а когда еще в 6 мес. нам по графику надо было и гепатит б колоть - то купила инф.-гекса и только один укол сделали![]()
всё поняла! спасибо! позвоню в Филин ещё узнаю!
и такой вопрос куда эту прививочку делают?ручку или попку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks