Вот задалась целью купить стульчик для кормления, подскажите что в них должно быть и чего не должно быть, на какие характеристики обращать внимание? Может кто посоветует определенную модель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот задалась целью купить стульчик для кормления, подскажите что в них должно быть и чего не должно быть, на какие характеристики обращать внимание? Может кто посоветует определенную модель
Ой класс!За такое стОит голосовать!
![]()
не знаю как быть, дали замеры длины штанишек и между ножек Ленне 86см, так он даже больше на92см, я просто меряю по костюмам, которые наперед взяла для малого.Лена(я на ты перейду), а ты взяла сдельный? Я конечно пристаю, понимаю. Но комбез не за 300грн беру. Раз ты рассчитываешь, что 92 хватит на 2г7, значит до 2лет нам 86 подойдет.. А там месяц до весны
. Просо 86 со скидкой отдадут, такого, как мне нравится больше нет.Я вот и обрадовалась.Наверно возьму. Зимой вообще придется в 2 раза дороже брать
. Я просто смотрю, что 92 заказывают на малышей которым сейчас 1г4-7мес,вот и подумала, что 86 нам как-раз. У-у-у, не могу больше с этими комбезами
Кстати mistake дала ссылочку на рост у мальчишек http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml , так она как-то приближена к жизни. а то 2 года - 92см и все.А вот и нет![]()
попробуйте пойти от обратного, какие требования нужно учесть именно в Вашем случае:
1) габариты кухни - все ли стульчики поместяться
2) есть ли требование, чтобы спинка откидывалась или раскладывалась
3) нужна ли регулировка сидения по высоте
4) еще бывают трансформеры - когда можно потом использовать стол и стул отдельно
5) ценовой диапазон (иногда это - первый или второй фактор)
ну, и для некоторых брендовость важна
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
На рост 92 см - 86р будет впритык! еще главное боты взять именно сапожками, чтоб повыше были! А 92р сильно висеть не будет! На наших 86 см роста сейчас 92 размер смотрится нормально! Только ручки надо чуть подвернуть. НО, если отдают со скидкой можно попробовать 86, ты ж его всегда успеешь продать по распродажной цене!
п.с. там может и нет разницы между 86 и 92 в длине шагового шва, но 92 длиннее от мотни до горловины![]()
1) габариты кухни - все ли стульчики поместяться Обычная кухня 8 кв.метров
2) есть ли требование, чтобы спинка откидывалась или раскладывалась Зачем что бы опускалась?
3) нужна ли регулировка сидения по высоте Наверно да
4) еще бывают трансформеры - когда можно потом использовать стол и стул отдельно Тоже не плохо.
5) ценовой диапазон (иногда это - первый или второй фактор) Ну как всем что бы хороший и недорогой
ну, и для некоторых брендовость важна Неважно
natashon Kolor Леська, девочки спасибо за консультацию, что бы я без вас делала![]()
Ну вот примерный ассортимент и цены (хотя бы ориентировочные) - что бывает и что может быть. Поскольку особых требований не предъявляете, можно рассматривать любые варианты. Трансформеры - увидите по ссылке, 2 вида деревянных есть, пластиковых сейчас нет. Но у трансформера не будет регулировки по высоте и у этих не регулируется наклон спинки, поэтому можно только месяцев с 7 ребенкиных.
Очень любим в народе чикковский Полли, мне он тоже кажется стульчиком без недостатков![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мы 86 Ленне будем следующей зимой носить , правда судя по всему в лудшем случае будет впритык , или вообще на пол зимы хватит . Сейчас в нем не тонем вообще , с запасиком просто...
Вот так сейчас сидит
В мотне сейчас какраз , а именно в мотне все вещи нам и становятся малы ...рукава подойдут если отвороты развернуть , ноги запас небольшой совсем .
На фотке видно вообщем , ничего не подвернуто .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks