Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1786 з 2569 ПершаПерша ... 786128616861736177617771778177917801781178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796183618862286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 701 по 35 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Всем, всем доброе утречко!!! Собираюсь на УЗИ на следующей неделе на Космическую, очереди меньше не стали, никто не знает?
    Доброе утречко!
    Была там на прошлой неделе в четверг.
    В 7:30 была ориентировочно шестая к Щепанковой. Но как выяснилось в дальнейшем куча безочередников, уоторых проводили люди в белых халатах, испортили всю малину. Моя трепетная нервная система не выдержала и я ретировалась в сторону кабинета Лайло, который как правило работает несколько быстрее, и не могу сказать, что мение качественно . Все понравилось, все показал, рассказал!
    Т.о. во вторник и в четверг, когда принимают два УЗИста с 8 утра - все более мение быстро

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Была там на прошлой неделе в четверг.
    В 7:30 была ориентировочно шестая к Щепанковой. Но как выяснилось в дальнейшем куча безочередников, уоторых проводили люди в белых халатах, испортили всю малину. Моя трепетная нервная система не выдержала и я ретировалась в сторону кабинета Лайло, который как правило работает несколько быстрее, и не могу сказать, что мение качественно . Все понравилось, все показал, рассказал!
    Т.о. во вторник и в четверг, когда принимают два УЗИста с 8 утра - все более мение быстро
    Это напоминает мне прошлый раз, тоже был вторник, но принимала только Щепанкова И в этот раз на вторник, надеюсь будет два узиста. Спасибки за информацию, буду тренировать нервную систему

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А Вы вообще кровь на сахар сдавали?
    да сдавала, все в норме, но врач почему-то назначила этот тест... возможно из-за набора веса, и пару раз были отеки... хотя 12 кг я не думаю, что стоит бить тревогу... может я ошибаюсь? ведь у каждого это индивидуально... А отеки были я сама знаю от чего, была на дне рожденье и хорошо покушала рыбки и съела кусок тортика - вот и отеки))) Ну врачам в ЖК вечно надо к чему-то прицепиться

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Он вообще сдается для того, чтобы посмотреть, как возрастает глюкоза крови после нагрузки (дают выпить глюкозки). Уровень сахара определяется натощак, а затем через 2 часа после принятия внутрь глюкозы. Не переживайте, ничего страшного в этом тесте нет.
    А вот эту глюкозу надо с собой брать или они там в лаборатории дадут???

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    На днях звонила к ним узнавала по телефону. Сказали 40 грн.
    О!! спасибо!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, зачем сдавать мочу стирильную?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девченки, а можно как-то отморозиться, что б не делать узи на 11 недели? Или вариант только стать на учет на недели 18?

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Вроде на инфекции проверяют, хотя процедура дурацкая

Smile

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, а можно как-то отморозиться, что б не делать узи на 11 недели? Или вариант только стать на учет на недели 18?
    ))) угу только такой вариант))

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Мочу на стерильность сдавать надо чтоб проверить состояние почек - нет ли там воспаления, и определяют причину воспаления. там соли, бактерии и прочее.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Мочу на стерильность сдавать надо чтоб проверить состояние почек - нет ли там воспаления, и определяют причину воспаления. там соли, бактерии и прочее.
    А еще как мне сказала врач проверяют чувствительность к антибиотикам.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Smile

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    ))) угу только такой вариант))
    я думаю врачи будуть в таком случаи кипишивать, что мол испортила всю статистику!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    А еще как мне сказала врач проверяют чувствительность к антибиотикам.
    Да-да, и это тоже. Я уже через это все проходила.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    я думаю врачи будуть в таком случаи кипишивать, что мол испортила всю статистику!
    А чего вы так не хотите делать первое УЗИ на 11 недельке? Я вот наоборот не могу дождаться 20 недели! Уже хочеться ещё раз взглянуть на крошку!

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро,
    девочки тут такой вопрос, точнее даже два:
    1) есть ли у кого-то из вас какие-то уж ОСОБЕННЫЕ пожелания в еде?
    2) насколько вреден зубной порошок? ДИКО хочу зубного порошка!!! но побаиваюсь, не нанесет ли это вред... (от зубной пасты прям балдею , но стараюсь себя сдерживать, т.к. знаю, что она совершенно не полезна )
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    Всем доброе утро,
    девочки тут такой вопрос, точнее даже два:
    1) есть ли у кого-то из вас какие-то уж ОСОБЕННЫЕ пожелания в еде?
    2) насколько вреден зубной порошок? ДИКО хочу зубного порошка!!! но побаиваюсь, не нанесет ли это вред... (от зубной пасты прям балдею , но стараюсь себя сдерживать, т.к. знаю, что она совершенно не полезна )
    У себя ничего особенного не замечала, ну как всегда кушаю и все.
    Насчет зубного порошка - может недостаток кальция? Что то мне зубной порошок ассоциируется с мелом. К мелу не тянет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, может кто просветит темную,я сейчас стою на учете в центре занятости,могу ли я рассчитывать на помощь по беременности и родам? А то начиталась в больнице плакатов, а вот на Буденного никак не могу доехать спросить,может кто уже оформлял знает что для этого нужно...?
    КОнечно можете! Обращайтесь в собес по месту жительства, берите справку из центра занятости-дальше вам все расскажут!

Дописів
    0

Типово

Да вот даже не пойму, насчет мела...
    всё началось с того, что купили зубную пасту на вкус оч. похожую, на зубной порошок из детства ... и всё
    теперь у меня 2 раза в день "мгновенья кайфования" - это я зубы чищу
    но знаю, что паста в принципе вредная - еле сдерживаюсь, чтоб не есть
    вот подумываю, а порошок если купить? его есть можно?
    (витамины употребляю - специальный комплекс для беременных, вроде все витамины есть)
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Дописів
    0

Типово

...просто интересно, неужели никого больше ни на что такое именно НЕ СТАНДАРТНОЕ не тянет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Smile

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А чего вы так не хотите делать первое УЗИ на 11 недельке? Я вот наоборот не могу дождаться 20 недели! Уже хочеться ещё раз взглянуть на крошку!
    Лишний раз не хочется ему мешать, поднимать температуру !

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    ...просто интересно, неужели никого больше ни на что такое именно НЕ СТАНДАРТНОЕ не тянет?
    Ой, меня в первую беременность тянуло на...спирт . Мне нужно было его понюхать, чтобы успокоиться, прям балдела. Некоторые девочки рассказывали, что вообще выхлопные газы нюхали . Это нехватка каких-то микроэлементов, какие витамины вы пьете?
    Мне пососветовали самый полный комплекс-витрум пренатал форте!

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Всем, всем доброе утречко!!! Собираюсь на УЗИ на следующей неделе на Космическую, очереди меньше не стали, никто не знает?
    У Щепанковой была трижды: один раз в понедельник и два раза по пятницам. В первый раз поехала рано, потому что тогда работала, хотела успеть до работы, но просидела в очереди до 11. Два последующих раза ездила часам к 11-12, очереди почти не было. А в 1 кабинет в это время вообще очередине было.

Сторінка 1786 з 2569 ПершаПерша ... 786128616861736177617771778177917801781178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796183618862286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті