| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
а ну в этом случае сдаю жене и в перёд ))) Вам я так понимаю сложнее с этим вопросом
Сильно меня смущает белые крашенные балки, наверно "подстарю" трохи![]()
в чб наверное лучше будет
Свобода определяется длиной цепи
я про колокола
Свобода определяется длиной цепи
к сожалению ушли текстуры зонтов просто как кусок фанеры крашенный, небо в каких то жутких артефактах, не знаю это из за обработки или при конвертации в джипег под веб, цвет неба и цвет воды, и лес как будто снят на цифромыло и вклеен. Звыняйте но имхо так
А ни у кого нет панорамной головы на прокат на 1 день? Хочу изготовить дубликат...![]()
где вы были месяц назад )
Народ, вот тут мнения разошлись, скажете?
Решил купить камеру, в магазине сделал тест матрицы, мне не понравился результат.
ИСО 1600, выдержка 12сек
тест 2,6 метра трафика
Стоит покупать фот или нет, проблема в том, что в городе больше нигде не нашел такой фот, только этот![]()
Вы будете снимать когда небуть на исо 1600 и выдержке 12 секунд? Нет? тогда на свой вопрос вы ответили, а ещё уменьшите ваш снимок до размера А5 и посмотрите, видите весь этот мусор? нет? Вы же не собираетесь с Кенона 450Д печатать постеры размером А2.
а я тестила своего старичка и не получила не одного битого пикселя... замаскировали?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Смущают три белых точки, которые на всех четырех тестовых кадрах в одном месте.
Оказывается стал, если знаете где есть в продаже, буду очень признателен.
На 1600 исо не буду, а выдержка может и будет длинная...
При исо 100-200-400 типа этих пикселей не будет видно битых?
даже если и будут - их на лету уберёт конвертер, либо уберёте вручную одним кликом в фотошопе - я бы не парился из-за битых пикселей. они есть в 95% камер, и, даже если найдёте камеру без оных - всё равно придётся подчищать фотографии от более крупных следов пыли на матрице, так что пара точек - это действительно мелочь.
а по поводу 450D - ну, на харьковской недавно видел, в фотомаге, алло, эльдорадо на пл.островского, это всё, естественно, не вчера, но в течении последнего месяца на глаза попадался не раз и не два.
why so serious?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks