Привет, девчонки, подскажите, болит в области крестца, боль какая-то тянущая, а живот не болит, только каменеет иногда - это предвестники или нет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчонки, подскажите, болит в области крестца, боль какая-то тянущая, а живот не болит, только каменеет иногда - это предвестники или нет?![]()
femida, расходятся тазовые кости, таким образом ваше тело готовится к родам.
http://www.kid.ru/akusher/54.php3
Предвестником врядли это можно считать, потому как это могло происходить и на более ранних сроках.
Это тренировочные схватки Брекстона Хиггса
http://puzyaka.ru/articles/archives/...chnie_shvatki/
http://www.sacramento.ru/jan/brekstonehiggs.htm
Была вчера в ЖК, как всегда наслушалась от врача всяких страхов, тазовое предлежание у меня, я так забеспокоилась из-за этого... потом уже дома на форуме почитала, что ребенок может до 36 недельки переворачиваться еще 100разНадеюсь это так и есть.
Девочки подскажите, кто-нибуть делал "глюкозо-толлерантный тест" крови???
И сколько стоит сделать КТГ в центре у Луговской, может кто-то делал недавно??
ИриSHa и все, кого интересует подготовка по приемлемой в нынешних условиях цене!
Есть хорошая новость!
Нашлись в нашем городе люди, которые выделили средства на Проект "Социальный курс для будущих мам". Благодаря их поддержке Центр "Семицвет" может предложить вам качественную подготовку по очень доступной цене. Проект рассчитан на 4 месяца. Занятия начнутся 6 апреля (группа дневная и только для мам).
Если информация актуальна, позвоните администратору, чтобы узнать подробности и записаться: 744-59-70.
В ближайшее время разместим информацию и на сайте (не успели еще).
Будем рады помочь!
Небольшая оговорка: социальный курс – курс только для мам, и многим он будет очень кстати. Но! Если у вас есть хоть какая-то возможность пройти подготовку вместе с мужем, - не экономьте.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
доброе утро!
а цена какая можно написать или лучше уж позвонить?Есть хорошая новость!
Нашлись в нашем городе люди, которые выделили средства на Проект "Социальный курс для будущих мам". Благодаря их поддержке Центр "Семицвет" может предложить вам качественную подготовку по очень доступной цене. Проект рассчитан на 4 месяца. Занятия начнутся 6 апреля (группа дневная и только для мам).
Если информация актуальна, позвоните администратору, чтобы узнать подробности и записаться: 744-59-70.
В ближайшее время разместим информацию и на сайте (не успели еще).
Будем рады помочь!
Девочки, может кто просветит темную,я сейчас стою на учете в центре занятости,могу ли я рассчитывать на помощь по беременности и родам? А то начиталась в больнице плакатов, а вот на Буденного никак не могу доехать спросить,может кто уже оформлял знает что для этого нужно...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks