Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1785 з 2569 ПершаПерша ... 785128516851735177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795183518852285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 681 по 35 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 497

Типово

Привет, девчонки, подскажите, болит в области крестца, боль какая-то тянущая, а живот не болит, только каменеет иногда - это предвестники или нет?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Привет, девчонки, подскажите, болит в области крестца, боль какая-то тянущая, а живот не болит, только каменеет иногда - это предвестники или нет?
    У меня подобное, только заикнулась об этом врачу - сразу выписала магний. Не знаю, но девочки говорят, так и должно быть, ведь нам скоро рожать. может и предвестники.

Дописів
    2 497

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    У меня подобное, только заикнулась об этом врачу - сразу выписала магний. Не знаю, но девочки говорят, так и должно быть, ведь нам скоро рожать. может и предвестники.
    Я принемаю магний, но это никак не влияет на боли в области крестца, а врач вообще сказала, что нужно постепенно прекращать его прием, чтобы не задерживать родовую деятельность. Вот теперь и незнаю, что делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

femida, расходятся тазовые кости, таким образом ваше тело готовится к родам.
    http://www.kid.ru/akusher/54.php3
    Предвестником врядли это можно считать, потому как это могло происходить и на более ранних сроках.
    Востаннє редагував Мыша: 24.03.2009 о 22:03

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

живот не болит, только каменеет иногда - это предвестники или нет?
    Это тренировочные схватки Брекстона Хиггса
    http://puzyaka.ru/articles/archives/...chnie_shvatki/

http://www.sacramento.ru/jan/brekstonehiggs.htm

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Была вчера в ЖК, врач меня посмотрела,сказал,что шейка сгладилась,но раскрытия еще нет. Всё может начаться в любой момент. Сегодня опять всю ночь проколбасилась, схватки были каждые 15 мин, последнюю засекла в 5.30,после чего уснула, в течение дня они реже гораздо.Но ночь-это просто ужас
    Марьюша, Вы держитесь, ещё чуть-чуть осталось. Я сама себе тоже это говорю,хотя мне ещё, вроде, рановато, но чувствую я себя ужасно, постоянно тянет живот.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а схватки у вас в течение каждых суток бывают или когда хотят,тогда и хватают?
    У меня тренировочные схватки бывают каждый день, просто то чаще, то реже.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Скорее всего это уже предвестники.

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис

Лосьен Бюбхен от растяжек в период беременности и кормления грудью покупала в детском магазине Антошка, который в Мост-Сити. А вообще продается в аптеках, детских магазинах.
    Спасибки, обязательно зайду туда!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки, блин, мне так плохо......после обеда ужасно распухает живот и хоть застрелись, болит, потом колит по бокам, что это такое?
    возможно кишечник, может что-то съела и оно вздуло животик... Держись! все будет окей утречком Биокефирчик - мне обычно помогает) от коликов))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я принемаю магний, но это никак не влияет на боли в области крестца, а врач вообще сказала, что нужно постепенно прекращать его прием, чтобы не задерживать родовую деятельность. Вот теперь и незнаю, что делать?
    Мне в ЖК сказали, что после 37 недель ребёнок считается доношенным и поэтому ничего уже не назначают. А в 36 недель мне назначали магнезию, чтобы притормозить родовую деятельность, так как уже тогда были сильные тренировочные схватки и тянущие боли.

Типово

Была вчера в ЖК, как всегда наслушалась от врача всяких страхов, тазовое предлежание у меня, я так забеспокоилась из-за этого... потом уже дома на форуме почитала, что ребенок может до 36 недельки переворачиваться еще 100раз Надеюсь это так и есть.

Девочки подскажите, кто-нибуть делал "глюкозо-толлерантный тест" крови???
    И сколько стоит сделать КТГ в центре у Луговской, может кто-то делал недавно??

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Была вчера в ЖК, как всегда наслушалась от врача всяких страхов, тазовое предлежание у меня, я так забеспокоилась из-за этого... потом уже дома на форуме почитала, что ребенок может до 36 недельки переворачиваться еще 100раз Надеюсь это так и есть.

А Вы вообще кровь на сахар сдавали?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Он вообще сдается для того, чтобы посмотреть, как возрастает глюкоза крови после нагрузки (дают выпить глюкозки). Уровень сахара определяется натощак, а затем через 2 часа после принятия внутрь глюкозы. Не переживайте, ничего страшного в этом тесте нет.

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    пока напечатал вопрос, уже увидела ответ (насчет цены в Семицвете)... Получается у них с Аистом цены одинаковые... жалко, я надеялась, что дешевле будет.
    ИриSHa и все, кого интересует подготовка по приемлемой в нынешних условиях цене!

Есть хорошая новость!
    Нашлись в нашем городе люди, которые выделили средства на Проект "Социальный курс для будущих мам". Благодаря их поддержке Центр "Семицвет" может предложить вам качественную подготовку по очень доступной цене. Проект рассчитан на 4 месяца. Занятия начнутся 6 апреля (группа дневная и только для мам).
    Если информация актуальна, позвоните администратору, чтобы узнать подробности и записаться: 744-59-70.
    В ближайшее время разместим информацию и на сайте (не успели еще).
    Будем рады помочь!

Небольшая оговорка: социальный курс – курс только для мам, и многим он будет очень кстати. Но! Если у вас есть хоть какая-то возможность пройти подготовку вместе с мужем, - не экономьте.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    ИриSHa и все, кого интересует подготовка по приемлемой в нынешних условиях цене!

Есть хорошая новость!
    Нашлись в нашем городе люди, которые выделили средства на Проект "Социальный курс для будущих мам". Благодаря их поддержке Центр "Семицвет" может предложить вам качественную подготовку по очень доступной цене. Проект рассчитан на 4 месяца. Занятия начнутся 6 апреля (группа дневная и только для мам).
    Если информация актуальна, позвоните администратору, чтобы узнать подробности и записаться: 744-59-70.
    Будем рады помочь!

Небольшая оговорка: социальный курс – курс только для мам, и многим он будет очень кстати. Но! Если у вас есть хоть какая-то возможность пройти подготовку вместе с мужем, - не экономьте.
    Классная новость!

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

На днях звонила к ним узнавала по телефону. Сказали 40 грн.

Дописів
    223

Типово

Всем, всем доброе утречко!!! Собираюсь на УЗИ на следующей неделе на Космическую, очереди меньше не стали, никто не знает?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

доброе утро!

Есть хорошая новость!
    Будем рады помочь!
    а цена какая можно написать или лучше уж позвонить?

Девочки, может кто просветит темную,я сейчас стою на учете в центре занятости,могу ли я рассчитывать на помощь по беременности и родам? А то начиталась в больнице плакатов, а вот на Буденного никак не могу доехать спросить,может кто уже оформлял знает что для этого нужно...?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброе утречко!
    ну вот опять пасмурно
    а хочется солнышка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    доброе утро!

а цена какая можно написать или лучше уж позвонить?

Девочки, может кто просветит темную,я сейчас стою на учете в центре занятости,могу ли я рассчитывать на помощь по беременности и родам? А то начиталась в больнице плакатов, а вот на Буденного никак не могу доехать спросить,может кто уже оформлял знает что для этого нужно...?
    думаю надо позвонить!тоже интересно!
    а по поводу выплат,думаю должны,если их выдают тем кто вообще не работает,то от центра занятости думаю должны

Сторінка 1785 з 2569 ПершаПерша ... 785128516851735177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795183518852285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті