| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Кого нибудь интересуют трикотажные изделия разной ценовой категории?![]()
Для начала очень важно донести, что есть инет-магазин до Вашей ЦА, а уж потом вода камень точит... главное - это не ожидать, что покупатель к Вам ломанется, как только узнает о Вашем существовании. Мы, например, были первыми в регионе и очень долго люди присматривались, звонили расспрашивали нам приходилось буквальном с каждым проводить "политинформации" почему, как и т.д. А теперь, посмотрите сколько у нас конкурентов. Не зацыкливайтесь только на одном продвижении в сети - нужно и важно идти в народ, так сказать![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Вместо того, чтобы обвинять людей в том, что они привыкли ходить на базар, подумайте: возможно, Ваша целевая аудитория еще нескоро будет что-то заказывать в интернет-магазине.
По-хорошему, с этого следовало начинать: с вопроса - кто будет мой покупатель и почему ему выгодно покупать у меня в интернет-магазине.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Вопрос к владельцам инет-магазинов: у кого магазин связан с 1С-учеткой, и насколько это актуально?
Формат связи - автоматическая синхронизация базы товаров (цены, наличие и т.п.) между 1С и магазином, синхронизация заказов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks