У меня уже на моем сроке тренировочные схватки, врач говорит это нормально - матка должна тренироваться! Я принимаю Витрум пренатал форте, там есть магний. А дополнительно врач ничего не говорила пить.
Mihmon, я читаю Сирзов "В ожидании малыша" - мне очень нравится, так все подробно написано! Могу прислать по эл.почте, только я не скачивала, а копировала, поэтому нет фото и рисунков.
Девочки,
внимание! Я только была на выставке в оперном, есть хорошее бесшовное белье из микрофибры! Это не реклама, просто я долго ждала когда начнутся весеннние выставки, чтобы купить недорого именно это белье. Продают трусики, бюсты, бюсты с застежкой(больше похожи на бюстгалтеры), майки для беременных. Говорят, что бюстики очень удобны для кормления. Бюсты по 45грн, с застежкой - 85грн(или 80 - точно не помню), майки - 65грн. Качество мне понравилось, а особенно цены! Кто-то из девочек писал, что такие же бюсты в магазинах намного дороже. Я себе накупила бюстов, если понравятся, то на следующей выставке куплю майки

Bookmarks