Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1783 з 2569 ПершаПерша ... 783128316831733177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787178817891790179117921793183318832283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 641 по 35 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    какие-то странные нормы, разброс маловат. А вообще больше прогестерона это намного лучше, чем меньше))) Ничем ты его не снизишь, значит у тебя замечательно работает желтое тело, не переживай!
    Хух, спасибо!Успокоили.....я в инете тоже читала, что чем его болше,тем лучше.....

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Марьюша, как Вы себя чувствуете, что доктор сказала по поводу Ваших схваток.
    Просто я себя ужас как чувствую, постоянно болит и тянет внизу живот, такое ощущение, что вот-вот начнутся М. У меня уже почти неделю предвестники, тренировочные схватки часто, да и живот ужасно болит,еле хожу.
    Lapushka, а как Вы? Предвестники есть уже?
    У меня предвестники тоже с недельку наверное, поясницу тянет сильно и схватки тренировочные наблюдаю уже вторую недельку где-то. Так что готовимся к встрече своих чудес

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки, выставка до 26-го марта!
    А до которого она времени? А тоя ещё на работе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Mihmon , она!

Девочки, выставка до 26-го марта! Там есть верхняя одежда, обувь, зонтики, шарфы, украшения. Очень много трикотажа от производителей по хорошим ценам: ночнушки, халаты, костюмы для дома, футболки, детский трикотаж - купила ползунки по 10грн, кофты - по 8грн, ползунки с бретельками - 9грн(на 2-ом этаже). Есть детские комплектики и костюмы, но что-то я еще не созрела
    Еще продают трикотажные платья, костюмы, блузы, мужские свитера, рубашки. Вообщем товаров довольно много!
    Значит я пролетаю я работаю,думала на выходные она ещё будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки скажита,а кто нибудь занимается дома зарядкой для беременных?Если да,то как ощущения и где её взять можна?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки скажита,а кто нибудь занимается дома зарядкой для беременных?Если да,то как ощущения и где её взять можна?
    Я занимаюсь.
    Скачайте из инета, там полно. Я скачала себе весь цикл передач "Семья от а до я ". Там тоже есть. Хотя это самая простая зарядка. Еще добавить упражнения Кегеля и "бабочку".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я занимаюсь.
    Скачайте из инета, там полно. Я скачала себе весь цикл передач "Семья от а до я ". Там тоже есть. Хотя это самая простая зарядка. Еще добавить упражнения Кегеля и "бабочку".
    Пасиб,сегодня на торенте гляну что есть

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А до которого она времени? А тоя ещё на работе!
    С 10 до 19. Вчера мои сотрудницы ездили, ходили по выставке до начала восьмого - не выгнали

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

С 10 до 19. Вчера мои сотрудницы ездили, ходили по выставке до начала восьмого - не выгнали
    Спасибки. Завтра загляну.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Mihmon , она!

Девочки, выставка до 26-го марта! Там есть верхняя одежда, обувь, зонтики, шарфы, украшения. Очень много трикотажа от производителей по хорошим ценам: ночнушки, халаты, костюмы для дома, футболки, детский трикотаж - купила ползунки по 10грн, кофты - по 8грн, ползунки с бретельками - 9грн(на 2-ом этаже). Есть детские комплектики и костюмы, но что-то я еще не созрела
    Еще продают трикотажные платья, костюмы, блузы, мужские свитера, рубашки. Вообщем товаров довольно много!
    А где выставка проходит?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А где выставка проходит?
    В Оперном....

Дописів
    223

Типово

Nataly_Lepet, а с какого сайта качали "Семья от А до Я" ?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А мне , когда выдавали карту обменную,то выдали и календарь для беременных и там всё написано про зарядку....но я таким не занимаюсь, она может и правильная, но я ,как в прошлом занималась тяжёлой атлетикой, знаю верочные упражнения,которые могут сохранить и изменить фигуру ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,скажите пож чем отличается бельё для беременных?А то я тёмная,собралась на выставку,а нужно ли оно мне не знаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

У меня уже на моем сроке тренировочные схватки, врач говорит это нормально - матка должна тренироваться! Я принимаю Витрум пренатал форте, там есть магний. А дополнительно врач ничего не говорила пить.

Mihmon, я читаю Сирзов "В ожидании малыша" - мне очень нравится, так все подробно написано! Могу прислать по эл.почте, только я не скачивала, а копировала, поэтому нет фото и рисунков.

Девочки, внимание! Я только была на выставке в оперном, есть хорошее бесшовное белье из микрофибры! Это не реклама, просто я долго ждала когда начнутся весеннние выставки, чтобы купить недорого именно это белье. Продают трусики, бюсты, бюсты с застежкой(больше похожи на бюстгалтеры), майки для беременных. Говорят, что бюстики очень удобны для кормления. Бюсты по 45грн, с застежкой - 85грн(или 80 - точно не помню), майки - 65грн. Качество мне понравилось, а особенно цены! Кто-то из девочек писал, что такие же бюсты в магазинах намного дороже. Я себе накупила бюстов, если понравятся, то на следующей выставке куплю майки
    А когда следущая выставка не знаешь?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

А когда следущая выставка не знаешь?
    Не знаю, но они проходят довольно часто. Мы обычно ездим с работы всем отделом, как будет следующая - сразу напишу

По-поводу отличия белья: именно то, которое я купила сделано из микрофибры. Некоторые советуют носить бюст и днем и ночью - для поддержания формы груди. Я не могу представить себя круглосуточно в обычном бюстгалтере, а в таком мягком - наверное можно походить. А потом на кормление, когда из груди может постоянно выделяться молоко тоже будет удобно в бюстике ходить. Он не сильно сжимает грудь, но поддерживает. Мне понравилась майка для беременных - там такое прикольное место для животика Хватит до 9-ти месяцев! А сзади на спине что-то похожее на поддерживающую утяжку-бандаж(как мне рассказали и показали). Не знаю насколько помогает, хочу купить на следующей выставке, когда поношу бюст из этого материала и оценю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А мне , когда выдавали карту обменную,то выдали и календарь для беременных и там всё написано про зарядку....но я таким не занимаюсь, она может и правильная, но я ,как в прошлом занималась тяжёлой атлетикой, знаю верочные упражнения,которые могут сохранить и изменить фигуру ....
    У меня тоже есть,но мне как-то веселее будет с видеосопровожением

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки, а кто-нибудь из живущих на Коммунаре или Красном Камне может подсказать адрес собеса Лениниского района, оочень надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, а кто-нибудь из живущих на Коммунаре или Красном Камне может подсказать адрес собеса Ленинского района, оочень надо...

Проспект Свободы -тупик 18-го трамвая,за домом в котором АТБ--здание бывшего детсада и что-то в этом роде

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Проспект Свободы -тупик 18-го трамвая,за домом в котором АТБ--здание бывшего детсада и что-то в этом роде
    January, cпасибо большое-пребольшое!!!!

Сторінка 1783 з 2569 ПершаПерша ... 783128316831733177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787178817891790179117921793183318832283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті