| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо за ответы. Успокоили и поддержали. я тоже сразу думала, сваливала на тренировочные схватки, и поэтому раньше врачу не говорила об этом. Значит буду магний есть в натуральном виде - поищу в инете, в каких продуктах он содержится.![]()
Всем доброго дня. Пока все перечитала, слопала целую миску творога
, и чуть не поперхнулась, что нежелательно есть сколько на таком сроке
У меня такое наблюдается, но у моих подруг детей нету и вряд ли они понимают мое положение вот и отдалились. С мужем часто обсуждаем подруг и понимаем что лучшие друзья это все-таки наши родные, рядом всегда.
Девочки, я сумки уже собрала, пофоткала все первые одежки для ребеночка, такая классная память, советую по возможности сделать тожетак теперь сижу и с нетерпением жду встречи с ним
И у меня кровь из носа частенько шла, и сосудики в глазах лопались мне врач приписала аскорутин попить, и все наладилось вроде. Так что не переживай
Перечитала кучу литературы по этому поводу, у врача не спрашивала, ванную принимаю теплую и не более 30 минут до сих пор, так тяжесть и усталость снимает. А в книжке читала, что на последнем месяце беременности
рекомендуется для лучшего самочувствия ванную принимать 3 раза в день.
Я этот магний виталайн всю беременность до сих пор принимаю и все равно живот твердеет иногда.
+100, Марьюша, а как вы сходили в ЖК вчера и как у вас со схватками?
У меня уже на моем сроке тренировочные схватки, врач говорит это нормально - матка должна тренироваться! Я принимаю Витрум пренатал форте, там есть магний. А дополнительно врач ничего не говорила пить.
Mihmon, я читаю Сирзов "В ожидании малыша" - мне очень нравится, так все подробно написано! Могу прислать по эл.почте, только я не скачивала, а копировала, поэтому нет фото и рисунков.
Девочки, внимание! Я только была на выставке в оперном, есть хорошее бесшовное белье из микрофибры! Это не реклама, просто я долго ждала когда начнутся весеннние выставки, чтобы купить недорого именно это белье. Продают трусики, бюсты, бюсты с застежкой(больше похожи на бюстгалтеры), майки для беременных. Говорят, что бюстики очень удобны для кормления. Бюсты по 45грн, с застежкой - 85грн(или 80 - точно не помню), майки - 65грн. Качество мне понравилось, а особенно цены! Кто-то из девочек писал, что такие же бюсты в магазинах намного дороже. Я себе накупила бюстов, если понравятся, то на следующей выставке куплю майки![]()
Девочки , привет!
Сдала анализ на гармоны на прогестерон и у меня результат 130,8, т.е. в два раза больше....когда на 8 недели норма до 75,0.Что делать?
По-моему для прогестерона есть норма минимума, а если больше - это хорошо. У меня тоже когда я сдавала было больше нормы, врач никаких таблеток не прописывала. И кстати, в результатах анализов в колонке референтные значения(нормальные значения) был написан знак ">" и какое-то число. Т.е. должно быть не меньше этого числа! Посмотрите что у Вас написано.
[QUOTE=Dina;3968865]
Mihmon, я читаю Сирзов "В ожидании малыша" - мне очень нравится, так все подробно написано! Могу прислать по эл.почте, только я не скачивала, а копировала, поэтому нет фото и рисунков.
[QUOTE]
Dina, спасибо, пока не нужно, я попробую дома сегодня скачать, если не получиться, то попрошу у вас. Я нашла "В ожидании малыша" Серз (Сирз).
Это она?
Всем доброго дня)))
Если что, у меня тоже есть и Сирз и Цареградская и еще штук 5 других, могу поделиться))) в ворде.спасибо, пока не нужно, я попробую дома сегодня скачать, если не получиться, то попрошу у вас. Я нашла "В ожидании малыша" Серз (Сирз).
Это она?
Добрый день девочки!
January, насчёт носового кровотечения Вы не сильно переживайте, у многих беременных такое. Вот у меня была задержка несколько дней и я пошла к стоматологу, так у меня так дёсна кровили, что даже она в шоке была, сразу поняла, что я беременная. Десна у меня кровили ужасно недель до 23, а потом перестали, но на смену пришло носовое кровотечение, не сильно конечно, но было, и это при том, что я тоже страшный гипотоник. Сейчас тоже пью аскорутин, он укрепляет сосудистую стенку.
Марьюша, как Вы себя чувствуете, что доктор сказала по поводу Ваших схваток.
Просто я себя ужас как чувствую, постоянно болит и тянет внизу живот, такое ощущение, что вот-вот начнутся М. У меня уже почти неделю предвестники, тренировочные схватки часто, да и живот ужасно болит,еле хожу.
Lapushka, а как Вы? Предвестники есть уже?
Mihmon , она!
Девочки, выставка до 26-го марта! Там есть верхняя одежда, обувь, зонтики, шарфы, украшения. Очень много трикотажа от производителей по хорошим ценам: ночнушки, халаты, костюмы для дома, футболки, детский трикотаж - купила ползунки по 10грн, кофты - по 8грн, ползунки с бретельками - 9грн(на 2-ом этаже). Есть детские комплектики и костюмы, но что-то я еще не созрела![]()
Еще продают трикотажные платья, костюмы, блузы, мужские свитера, рубашки. Вообщем товаров довольно много!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks