Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1782 з 2569 ПершаПерша ... 782128216821732177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792183218822282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 621 по 35 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Была у врача, спросила у нее, нормально что живот несколько раз в день твердеет? Она говорит, магний надо пить.
    честно говоря я в шоци. а ничего, что у Вас тренировочные схватки, предвестники и тп уже могут идти полным ходом? срок то какой. вот так твердеть живот может с 28 нед (схватки Брэкстона-Хикса (иногда Хиггса пишут)). Не переживайте, Вы ведь даже анализы, я так понимаю, не сдавали

Дописів
    2 761

Типово

Девочки,спасибо за ответы. Успокоили и поддержали. я тоже сразу думала, сваливала на тренировочные схватки, и поэтому раньше врачу не говорила об этом. Значит буду магний есть в натуральном виде - поищу в инете, в каких продуктах он содержится.

Дописів
    223

Типово

Всем доброго дня . Пока все перечитала, слопала целую миску творога , и чуть не поперхнулась, что нежелательно есть сколько на таком сроке

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добрый вечер, Пузатики! )
    Задумалась вот о чем:
    Беременность, как бы это ни было радостно или печально, приносит с собой ряд перемен в социальной жизни.
    Друзья с которыми ходили в клубы, и вечерком испить по бокальчику - отошли на глубоко задний план по вполне определенным и объяснимым причинам. Но есть люди, которые считались действительно друзьями, с которыми и Крым и Рим, и казалось бы - медные трубы прошли, которые тоже сильно отдалились. При этом я не могу сказать, что это я с беременностью ушла в себя - вернусь не скоро. Да, многие вещи, которые делались вместе - вместе уже не делаются, но это же не повод для перкращения дружбы. Или это была такая дружба? Я не гружу никого из окружающих своей беременностью, обсуждаю эти темы только с теми - кому это интересно и близко. Да и вообще считаю себя совершенно беспроблемным и бескапризным беремчиком, разве что более организованая стала, более правильная что ли. А дальше будут памперсы, пеленки - еще меньше общих интересов станет.

У кого-то еще что-то подобное наблюдается?
    У меня такое наблюдается, но у моих подруг детей нету и вряд ли они понимают мое положение вот и отдалились. С мужем часто обсуждаем подруг и понимаем что лучшие друзья это все-таки наши родные, рядом всегда.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    Кто бы меня пнул собрать сумки в роддом А то я это собиралась сделать еще недели 4 назад, а потом обломалась, и никак не уговорю себя.
    Доброго утречка!

Меня очевидно тоже надо пнуть, так как тоже еще ничего не собирала. Хорошо, хоть перестирала и перегладила что надо, легче будет сумки в панике собирать
    Девочки, я сумки уже собрала, пофоткала все первые одежки для ребеночка, такая классная память, советую по возможности сделать тоже так теперь сижу и с нетерпением жду встречи с ним

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,может кто-то знает в чём дело? У меня давление по жизни низкое 90/60,а в последнее время кровь в носу часто,не знаю что и думать,я всегда считала,что это только при повышенном давлении((
    И у меня кровь из носа частенько шла, и сосудики в глазах лопались мне врач приписала аскорутин попить, и все наладилось вроде. Так что не переживай

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,скажите,пожалуйста,а ванну можно принимать?или только душ?
    Перечитала кучу литературы по этому поводу, у врача не спрашивала, ванную принимаю теплую и не более 30 минут до сих пор, так тяжесть и усталость снимает. А в книжке читала, что на последнем месяце беременности
    рекомендуется для лучшего самочувствия ванную принимать 3 раза в день.

Была у врача, спросила у нее, нормально что живот несколько раз в день твердеет? Она говорит, магний надо пить. А у меня уже месяца полтора так твердел, и что теперь, начинать перед родами пить этот магний? Прочитала про него в инете показания - применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений:нарушения сна; повышенная нервная возбудимость; состояние физического и умственного переутомления;
    боли и спазмы мышц; функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией; астения. И получается что к беременности он никакого отношения не имеет? Разве что "спазмы мышц", как тонус выходит. И это плохо влияет на ребенка? Не знаю что теперь делать,покупать или нет. Этот магний выписала то виталайновский.Сказала,этот лучше.
    Я этот магний виталайн всю беременность до сих пор принимаю и все равно живот твердеет иногда.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Уврачей один ответ: купите это или купите то,желательно подороже. Они ж % имеют с этих лекарств. У меня животик с 36 недели твердел и мой частный гинеколог сказала,что это нормально,матка просто тренируется! Хорошего вам настроения и поменьше врачей слушайте
    +100, Марьюша, а как вы сходили в ЖК вчера и как у вас со схватками?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки,спасибо за ответы. Успокоили и поддержали. я тоже сразу думала, сваливала на тренировочные схватки, и поэтому раньше врачу не говорила об этом. Значит буду магний есть в натуральном виде - поищу в инете, в каких продуктах он содержится.
    У меня уже на моем сроке тренировочные схватки, врач говорит это нормально - матка должна тренироваться! Я принимаю Витрум пренатал форте, там есть магний. А дополнительно врач ничего не говорила пить.

Mihmon, я читаю Сирзов "В ожидании малыша" - мне очень нравится, так все подробно написано! Могу прислать по эл.почте, только я не скачивала, а копировала, поэтому нет фото и рисунков.

Девочки, внимание! Я только была на выставке в оперном, есть хорошее бесшовное белье из микрофибры! Это не реклама, просто я долго ждала когда начнутся весеннние выставки, чтобы купить недорого именно это белье. Продают трусики, бюсты, бюсты с застежкой(больше похожи на бюстгалтеры), майки для беременных. Говорят, что бюстики очень удобны для кормления. Бюсты по 45грн, с застежкой - 85грн(или 80 - точно не помню), майки - 65грн. Качество мне понравилось, а особенно цены! Кто-то из девочек писал, что такие же бюсты в магазинах намного дороже. Я себе накупила бюстов, если понравятся, то на следующей выставке куплю майки

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки , привет!
    Сдала анализ на гармоны на прогестерон и у меня результат 130,8, т.е. в два раза больше....когда на 8 недели норма до 75,0.Что делать?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

По-моему для прогестерона есть норма минимума, а если больше - это хорошо. У меня тоже когда я сдавала было больше нормы, врач никаких таблеток не прописывала. И кстати, в результатах анализов в колонке референтные значения(нормальные значения) был написан знак ">" и какое-то число. Т.е. должно быть не меньше этого числа! Посмотрите что у Вас написано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    У меня уже на моем сроке тренировочные схватки, врач говорит это нормально - матка должна тренироваться! Я принимаю Витрум пренатал форте, там есть магний. А дополнительно врач ничего не говорила пить.

Mihmon, я читаю Сирзов "В ожидании малыша" - мне очень нравится, так все подробно написано! Могу прислать по эл.почте, только я не скачивала, а копировала, поэтому нет фото и рисунков.

Девочки, внимание! Я только была на выставке в оперном, есть хорошее бесшовное белье из микрофибры! Это не реклама, просто я долго ждала когда начнутся весеннние выставки, чтобы купить недорого именно это белье. Продают трусики, бюсты, бюсты с застежкой(больше похожи на бюстгалтеры), майки для беременных. Говорят, что бюстики очень удобны для кормления. Бюсты по 45грн, с застежкой - 85грн(или 80 - точно не помню), майки - 65грн. Качество мне понравилось, а особенно цены! Кто-то из девочек писал, что такие же бюсты в магазинах намного дороже. Я себе накупила бюстов, если понравятся, то на следующей выставке куплю майки

А до какого числа выставка не знаешь случайно?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    По-моему для прогестерона есть норма минимума, а если больше - это хорошо. У меня тоже когда я сдавала было больше нормы, врач никаких таблеток не прописывала. И кстати, в результатах анализов в колонке референтные значения(нормальные значения) был написан знак ">" и какое-то число. Т.е. должно быть не меньше этого числа! Посмотрите что у Вас написано.
    Вот написано:
    норма.....нмоль/л 59,0-75,0; результат у меня 130,8

Дописів
    138

Типово

А до какого числа выставка не знаешь случайно?
    присоединяюсь к вопросу. И еще - там только одежда на выставке или еще какие товары?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

[QUOTE=Dina;3968865]

[QUOTE]

Dina, спасибо, пока не нужно, я попробую дома сегодня скачать, если не получиться, то попрошу у вас. Я нашла "В ожидании малыша" Серз (Сирз).
    Это она?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброго дня)))
    спасибо, пока не нужно, я попробую дома сегодня скачать, если не получиться, то попрошу у вас. Я нашла "В ожидании малыша" Серз (Сирз).
    Это она?
    Если что, у меня тоже есть и Сирз и Цареградская и еще штук 5 других, могу поделиться))) в ворде.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем доброго дня)))

Если что, у меня тоже есть и Сирз и Цареградская и еще штук 5 других, могу поделиться))) в ворде.
    Ируськин, а Цареградская это что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Вот написано:
    Лучше сходи к врачу проконсультируйся(может ошибка и нужно пересдать),а заранее не нервничай!!!А где ты сдавала этот анализ и сколько стоит?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Добрый день девочки!
    January, насчёт носового кровотечения Вы не сильно переживайте, у многих беременных такое. Вот у меня была задержка несколько дней и я пошла к стоматологу, так у меня так дёсна кровили, что даже она в шоке была, сразу поняла, что я беременная. Десна у меня кровили ужасно недель до 23, а потом перестали, но на смену пришло носовое кровотечение, не сильно конечно, но было, и это при том, что я тоже страшный гипотоник. Сейчас тоже пью аскорутин, он укрепляет сосудистую стенку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Ируськин, а Цареградская это что?
    это автор, как Сирзы, фамилия такая)) Тоже для беременных книга, я правда еще не открывала, только скачала....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Марьюша, как Вы себя чувствуете, что доктор сказала по поводу Ваших схваток.
    Просто я себя ужас как чувствую, постоянно болит и тянет внизу живот, такое ощущение, что вот-вот начнутся М. У меня уже почти неделю предвестники, тренировочные схватки часто, да и живот ужасно болит,еле хожу.
    Lapushka, а как Вы? Предвестники есть уже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Вот написано:
    какие-то странные нормы, разброс маловат. А вообще больше прогестерона это намного лучше, чем меньше))) Ничем ты его не снизишь, значит у тебя замечательно работает желтое тело, не переживай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Добрый день девочки!
    January, насчёт носового кровотечения Вы не сильно переживайте, у многих беременных такое. Вот у меня была задержка несколько дней и я пошла к стоматологу, так у меня так дёсна кровили, что даже она в шоке была, сразу поняла, что я беременная. Десна у меня кровили ужасно недель до 23, а потом перестали, но на смену пришло носовое кровотечение, не сильно конечно, но было, и это при том, что я тоже страшный гипотоник. Сейчас тоже пью аскорутин, он укрепляет сосудистую стенку.
    Спасибо,а то я уже переживать началаАскорутин пью тоже

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Mihmon , она!

Девочки, выставка до 26-го марта! Там есть верхняя одежда, обувь, зонтики, шарфы, украшения. Очень много трикотажа от производителей по хорошим ценам: ночнушки, халаты, костюмы для дома, футболки, детский трикотаж - купила ползунки по 10грн, кофты - по 8грн, ползунки с бретельками - 9грн(на 2-ом этаже). Есть детские комплектики и костюмы, но что-то я еще не созрела
    Еще продают трикотажные платья, костюмы, блузы, мужские свитера, рубашки. Вообщем товаров довольно много!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Лучше сходи к врачу проконсультируйся(может ошибка и нужно пересдать),а заранее не нервничай!!!А где ты сдавала этот анализ и сколько стоит?
    Меня направили на Рабочую, 148 там два анализа на прогестерон и ДГЭА-С и взяли за два анализа 75 гр.

Сторінка 1782 з 2569 ПершаПерша ... 782128216821732177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792183218822282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті