| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ой, девочки! Всех с класснючими покупками!!! Эх когда же эта весна уже придет!!! Сколько красоты на улицах будет!!!![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Классная у всех обувка, отличный вкус у наших форумских мамочек)))
Svetlana2008 спасибо! я видела одну пару в детском мире(были зимой нам как раз,поэтому и не взяла) за 156 грнвот была шара
meduzka, а сейчас там есть размерчики разные.
Svetlana2008 - туфельки и правда суперские - говорю со знанием дела)))) так как у нас такие же - я их купила в январе. когда искала малой на день рождение серебрянніе туфельки))))))))))))))))))))
повезло - они такие классніе
Спасибо, девочки, я сама ночь не спала от радостиМне всю ночь снились вещи Софьи
Мама сошла с ума...
natashon
22 р. и 148 мм по стельке.Красотульки!
Какой оазмерчик, сколько по стельке?
А я к лету на даче готовлюсь![]()
Вы именно такой бассейн купили? Супер!!!А я к лету на даче готовлюсь
Миниатюры![]()
А можете рассказать где?![]()
Он был в остатках игрушек СП Европродукт, по нонешним ценам шара - 65грн. Я заказывала по этому СП другой бассеин, маленький обычный, а на складе не оказалось, расстроилась страшно...
Правду говорят, всё что ни делается - к лучшему. Целый игровой центр с фонтанчиками и надувной черепахой получила. Габариты кстати мама дарагая-Длина,ширина: 213х178 см
. У соседки его поставим, внуки в Израиле - будет с Даринкой няньчиться
(не даром же я одежку помогаю ей продавать
).
босоножки 210грн., а сапожки 218 грн. Я на них давно смотрела, еще осенью, тогда они что-то около 320грн. стоили на распродаже. Там еще оставались 7 и 7,5 размеры.
Класс, тоже такое хочу. Вот только, когда воду дают на даче, сразу все дачники в баки качают, и напор воды совсем не большой, наверное, не получатся брызгиКак опробуете, отпишитесь
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks