Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 1156 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девченки, помогите разобраться с обувкой для малого...мы вот на улицу всегда одевали комбезик, и к комбезу шли типа бахилок синтепоновых, а теперь на нас комбез мал, и бахилы тоже стали маловаты...Комбезу-то замена нашлась, а вот что делать с обувкой??? вчера смотрела теплые пинетки, внутри типа овчинка, а вот дно просто твердое со стелечкой, без меха...меня смутила твердая подошва...нам можно твердую подошву или как??? или лучше купить у бабок-западенок теплые овечьи вязанные боты??? где еще такое добро глянуть мона и что нуна выбирать???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Червя сомнений - на фиг с пляжа! Доктора - туда же!
    +1000
    слушайте Мудрость года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девченки, помогите разобраться с обувкой для малого...мы вот на улицу всегда одевали комбезик, и к комбезу шли типа бахилок синтепоновых, а теперь на нас комбез мал, и бахилы тоже стали маловаты...Комбезу-то замена нашлась, а вот что делать с обувкой??? вчера смотрела теплые пинетки, внутри типа овчинка, а вот дно просто твердое со стелечкой, без меха...меня смутила твердая подошва...нам можно твердую подошву или как??? или лучше купить у бабок-западенок теплые овечьи вязанные боты??? где еще такое добро глянуть мона и что нуна выбирать???
    Я на Озерке купила купила пинетки из овчинки без твердой стельки... на подошве такая же мягкая овчинка. Пока довольны, а вот потеплеет - нужно будет что-то подбирать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис

Девооочки, меня тут распирает, меня ребенок назвал вчера вечером Мамой, причем так похоже на осознанное, я чуть слезу не пустила. Она сидела в надувной машинке и ей надоело там играться, встала у бортика , протянула ко мне ручки и пару раз позвала "МАМА"...мы с мужем аж чаем подавились от неожиданности
    здорово!!сама не дождусь, когда мой ангелочек меня мамой назовет!!он когда плачет, оногда получается, как бы "ма"...но это конечно не то...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Интересно, а все дети так не любят одеваться? У нас тоже одевание - сплошной стресс для ребенка и мамы. Доча кричит, аж захлебывается.
    Моя мама говорит, что когда меня одевала на прогулку, вокруг все родственники плясали, чтоб меня развлечь
    Мой перестал напрягаться к 2 месяцам. Щаз совершенно спокойно реагирует на переодевания, а если я ему еще и звуки всяко-разно прикольные издаю - то ваще счастье
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Девочки, спасите-помогите, пожалуюста!
    Первый раз посетили поликлинику - педиатр сказал, что ребенок очень много набрал за месяц - 1,400 (родился 4,300 и 56 см), поэтому нужно ограничивать его в еде (еда у Андрюшки - это мама, без добавок) и увеличивать перерывы между кормлениями - особенно ночью . Насколько я знаю, то именно такими методами можно достичь больших проблем в грудном вскармливании, что мне весьма возмутительно Буду благодарна за все мнения и советы - ибо я то очень морально готова послать доктора с его рекомендациями в сад, но душа требует поддержки и червь сомнений погладывает
    Ворона, мы побили все рекорды по набору веса, завяленные здесь Набрали 2кг Врач даже не моргнула Сказала: молоко хорошее!!!
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Да Вам памятник поставить надо! Это ж такое "удовольствие" - сцеживаться!!!! Вы -молодец, что не свернули ГВ!
    Спасибо большое за поддержку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Мой перестал напрягаться к 2 месяцам. Щаз совершенно спокойно реагирует на переодевания, а если я ему еще и звуки всяко-разно прикольные издаю - то ваще счастье
    Классно, а у нас хоть вся семья цирк будет устраивать... ну не любим мы шапку одевать и все Без плача получается только, если на сонного одевать

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Ворона, мы побили все рекорды по набору веса, завяленные здесь Набрали 2кг Врач даже не моргнула Сказала: молоко хорошее!!!
    молодцы
    я читала что для деток на грудном вскармливании норма набирать вес до 2 кг
    мы до сих пор больше кило за месяц набираем и на вид совсем не жирненький, я б даже хотела чтоб попышнее мальчик был

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Классно, а у нас хоть вся семья цирк будет устраивать... ну не любим мы шапку одевать и все Без плача получается только, если на сонного одевать

Эх, шапка - это фигня! А вот запихнуть конечности в комбинезон - это надо поднапрячься

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    молодцы
    я читала что для деток на грудном вскармливании норма набирать вес до 2 кг
    мы до сих пор больше кило за месяц набираем и на вид совсем не жирненький, я б даже хотела чтоб попышнее мальчик был
    +1. Я бы тоже хотела, чтоб доча попышнее была. Правда, сейчас она срыгивает много, но надеюсь, за 2-й месяц наберем не меньше килограмма

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Эх, шапка - это фигня! А вот запихнуть конечности в комбинезон - это надо поднапрячься
    это точно А когда ты одну руку одеваешь, а он другой себя раздевает - вот гимнастика начинается
    мы научились кнопки расстегивать на штанах и кофточках - теперь просто зашибись

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    это точно А когда ты одну руку одеваешь, а он другой себя раздевает - вот гимнастика начинается
    мы научились кнопки расстегивать на штанах и кофточках - теперь просто зашибись
    Комбинезон мы спокойнее переносим, он у нас легкий и не сковывает движения сильно А голова - это святое, а тут что-то на нее натягивают

У нас бабушка сейчас купила в "Бутузе" классные х/б носочки для Саньки по 1,99 грн. Может кому тоже надо

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, вопрос к тем, кто сцеживается для того, чтоб запасти молочка на время маминой отлучки. Как вы храните молоко? Как его потом подогревать, чтоб покормить? И вообще, как лучше сцедить? У меня Меделовский механичесий молокоотсос. Я пробовала пару раз, но что-то молочко еле-еле капает Где-то читала, что надо,пока мася сосет одну грудь, сцеживать вторую...
    Просветите, плиз!

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Agata_Kristi - Захару 2 месяца
    Кареглазка - Маше 11 мес
    Njurka - Ирочке полгода и Фантик - Полюшке полгода
    Natal - Лизе 5 мес
    Мамочек и деток с датками. Будьте здоровыми и счастливыми и пусть мечты сбываются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, вопрос к тем, кто сцеживается для того, чтоб запасти молочка на время маминой отлучки. Как вы храните молоко? Как его потом подогревать, чтоб покормить? И вообще, как лучше сцедить? У меня Меделовский механичесий молокоотсос. Я пробовала пару раз, но что-то молочко еле-еле капает Где-то читала, что надо,пока мася сосет одну грудь, сцеживать вторую...
    Просветите, плиз!
    У меня тоже Меделовский, сцеживается нормально. Молоко просто идет приливами - то хорошо сцеживается, то почти нету его, а потом опять хорошо пошло...
    Надолго я еще не замораживала, только накупила контейнеров - скоро начну А если день в день давать, то поставила молоко в бутылочке в холодильник, а потом в горячей воде его разогревают. Читала, что в микроволновке грудное молоко греть нельзя

Дописів
    1 697

Типово

Кареглазка - Маше 11 мес
    Natal - Лизе 5 мес

Поздравляем мамочек и малышей! Пусть в вашей жизни будет побольше доброго, светлого, радостного!!!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Читала, что в микроволновке грудное молоко греть нельзя
    А почему нельзя?

Дописів
    6 754

Типово

Кареглазка - Маше 11 мес
    Natal - Лизе 5 мес
    ПОЗДРАВЛЯМС!!!!

Лапсик, класс! поздравляю!!!

видать весь форум почти с соплями борется, мы тоже( капаю аквамарис, купила риназолин, используем соплеоотсос(
    да и я все очухаться не могу. неделю уже сопливлю, кашляю. ездила вчера к хирургу, сказали шейнный остехандроз, в самом начале. теперь и с этим борюс( после родов иммунитет ни к черту(

Савка научился залазить на ступенички, если что что надо достать, значит что то надо подложить и встать))))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

От всего вороньего сердца - всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сторінка 462 з 1156 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті