Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 45 з 166 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 881 по 900.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    45

Типово

Набираем деток 4-6 лет на курсы Универсальной подготовки к школе

Подготовка включает в себя 8 специальных курсов:
    «Я и мир вокруг меня»,
    «Я овладеваю скорочтением»школьников (в процессе обучения скорочтению у детей намного активнее идет развитие внимания, восприятия, памяти, мышления, воображения, речи и т.д.),
    «Я изучаю математику»,
    «Я учусь писать и играю со звуками и буквами»,
    «Я учу свои руки»,
    «Я развиваю свои общие способности (память, внимание, восприятие, мышление, воображение, речь),
    «Я развиваю свои творческие способности»,
    «Я учусь управлять собой».

Эти спецкурсы включают в себя более 200 уникальных игр-упражнений.

Детский центр Г.Р.Кандибура "Азбука Успеха Детям" находится по адресу:
    ул.Боброва,3 (возле Озерки)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Letis, хотите независимое мнение?
    Много букафф неудобным шрифтом.

Типово

Molka, спасибо! Исправлю, а то уж очень выбивается из общего фона. Впрочем, как и сам курс нестандартный

Дописів
    441

Типово

Кто проходил семейные курсы для будующих родителей в Мамонтёнке, которые ведёт Анжелика? Как, понравились или нет и почему?

Чуча
    Guest

Типово

Да кстати, обсуждения маловато в теме, просто все себя рекламируют, а отзывов мало.

Вы вопросы составьте, чтоб конкретнее было.
    Востаннє редагував Чуча: 24.03.2009 о 12:49

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я заканчиваю курс в Мамонтенке, правда, инструктор Лика, а не Анжелика (а может, это один и тот же человек). Я довольна, на все 100% получила от курсов именно то, что хотела. Во-первых, сама узнала много нового и интересного, во-вторых, муж прошел подготовку, и я смело могу его брать с собой на роды (до курсов я в этом сомневалась). Всё четко, понятно, без лишних уси-пусей. И получила очень хороший психологический настрой... В роддом идти не страшно.
    Сегодня на курсах уточнила... Оказывается, что Лика - это и есть Анжелика.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 24.03.2009 о 23:04

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я Во-первых, сама узнала много нового и интересного, .

???? - если можно об этом подробнее))... Нового о беременности или о родах?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    ???? - если можно об этом подробнее))... Нового о беременности или о родах?
    Обо всем.
    Но я не пиарщик Мамонтенка, поэтому расписывать в подробностях мне лениво. Просто говорю, что я сомневалась, идти на курсы или нет. Отходив, поняла, что время и деньги даром не потеряла.

Чуча
    Guest

Типово

Я сама на курсы не ходила.

Читала интернет, читала книгу медицинскую по акушерству для учащихся в Мед Вузах.

В принципе, все что делать или не делать мне говорил во время родов врач и акушерка.

Рожала с мужем, перед родами у нас врач спросил ходили ли мы на курсы, я сказала нет, но много раз принимали роды у кошки, он посмеялся и сказал, что засчитывается.

ТОГДА я родов не боялась! Сейчас, когда ребенку уже почти 4 года, БОЮСЬ! Хотя прошло все замечательно, было не больно, без разрывов, в принципе все отлично.

Для меня курсы - это провождение времени. В плане беремчикам бывает скучно, муж на работе итд, а там есть с кем пообщаться да и повод попу поднять и куда-то ехать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Я сама на курсы не ходила.

Читала интернет, читала книгу медицинскую по акушерству для учащихся в Мед Вузах.

В принципе, все что делать или не делать мне говорил во время родов врач и акушерка.

Рожала с мужем, перед родами у нас врач спросил ходили ли мы на курсы, я сказала нет, но много раз принимали роды у кошки, он посмеялся и сказал, что засчитывается.

ТОГДА я родов не боялась! Сейчас, когда ребенку уже почти 4 года, БОЮСЬ! Хотя прошло все замечательно, было не больно, без разрывов, в принципе все отлично.

Для меня курсы - это провождение времени. В плане беремчикам бывает скучно, муж на работе итд, а там есть с кем пообщаться да и повод попу поднять и куда-то ехать.
    Я на курсы хожу с мужем, поэтому насчет общения на курсах - не скажу.

Дописів
    45

Типово Занятия для детей 1,5-3,5 лет

Занятия для детей 1,5-3,5 лет
    или универсальные курсы по разностороннему опережающему развитию детей «Весёлая карусель»

«Весёлая карусель» - это часовое занятие 6-10 детей раннего возраста вместе с мамами (а бывает и с папой, бабушкой или няней), которое внешне напоминает яркий зажигательный детский праздник, но которое, в действительности, решает очень серьёзные задачи развития, просвещения и воспитания каждого ребёнка. В процессе занятия через 4-5 минут происходит смена игр-упражнений. Как правило, каждое следующее упражнение отличается от предыдущего и формой, и содержанием, и общей направленностью.

На каждом занятии обязательными элементами являются игры-упражнения:
    На двигательную активность и физическое развитие, включая развитие всех групп мышц и суставов и, прежде всего, позвоночника, а также развитие выносливости, быстроты, ловкости, координации движений.
    На развитие образного мышления, эстетического восприятия и вкусов, включая художественное, музыкально, хореографическое, дизайнерское, артистическое восприятие, что предусматривает элементы –занятия танцем, изготовление разнообразнейших подделок, представление кукольного театра.
    По обучению чтению-скорочтению (на основе специальной авторской методики).
    По формированию математических знаний и навыков, с одновременным развитием логики.
    По развитию базовых способностей: внимания, памяти, восприятия, воображения, мышления.
    По расширению и уточнению знаний ребёнка о самом себе и окружающем мире.
    По формированию навыков саморегуляции, осознанного самоуправления своим поведением.

Спустя какое-то время (от нескольких недель до нескольких месяцев) наши дети начинают значительно опережают своих ровесников по всем направлениям развития - интеллектуальному, творческому, физическому, эмоциональному, психическому, художественному, а также с точки зрения жизнерадостности, самоконтроля и саморегуляции своего поведения, уровня самостоятельности и самоорганизации своей деятельности. Более того, мамы наших малышей вскоре начинают замечать существенное улучшение собственного эмоционального самочувствия.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від kandi Переглянути допис
    Занятия для детей 1,5-3,5 лет
    или универсальные курсы по разностороннему опережающему развитию детей «Весёлая карусель»
    в одной группе занимаются сразу детки 1,5-3,5 лет?....или как?

Дописів
    707

Типово

когда ребенку было 3г 4мес приехали осмотреться в "Школу обаяния", так там и остались по сей день. Леночка - детский психолог, детки ее просто обажают, найдет подход к любому, даже трудному ребенку, при необходимости проводят индивидуальные занятия. Часто проводятся семинары-тренинги для родителей, темы семинаров предлагаем мы (то, что наболело на данный момент). Приятно то ,что нам-родителям всегда идут на встречу. Очень важным считаю еще тот факт, что в "Школе обаяния" моего ребенка с детства учат выходить на сцену, учат не боятся публичных выступлений, т.к. часто проводятся конкурсы. И огромный плюс, от дома на машине 10 мин, мы живем в р-не пр.Петровского
    Школа Обаяния

Дописів
    441

Типово

Кто-то проходил курсы для будующих родителей на Космической? Интересуют мнения.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Обращение от модератора к владельцам курсов и ты ды

Уважаемые! правилами Городского форума запрещены ссылки в подписи, рекламирующие коммерческие проекты. Поэтому, пожалуйста, удалите сами, поскольку Вас тут много и подчищать за всеми хвосты долго - мне легче удалить.

Если не хотите сами редактировать подпись, я уделю время и удалю полностью ваши подписи, выдам административные предупреждения и все, что требуется в данном случае.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума, они очень лаконичные.

Спасибо за понимание.

Типово

Девочки, которые ждут малышей! А мне чисто по-женски интересно, неужели никого не интересует здоровая беременность и как результат - здоровый малыш? Ведь это избавляет от последующей беготни по врачам, бессонных ночей и т.п. Может, просто никто не отдает себе отчет , насколько важно питание беременных и каким оно должно быть , чтобы не набирать лишний вес, чтобы зубки у малыша были здоровые, с неврологией все впорядке?

Это я из интереса, не в целях рекламы. Уважаемые модераторы! Если не в той теме разговор, прошу переместить, куда считаете нужным.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natys'ka Переглянути допис
    Говорят напротив Каравана открылся новый детский клуб. Кто нибудь знает? Как там?
    Название, телефон и адрес не узнали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Не забываем посещать http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88209
    Я думаю для вас там найдется, что посмотреть и обсудить.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    в одной группе занимаются сразу детки 1,5-3,5 лет?....или как?
    У нас несколько групп "Веселой карусели", поэтому детки в них набираются согласно возрасту (1,5-2, 2,5-3, 3-3,5).
    Востаннє редагував kandi: 02.04.2009 о 17:44

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово Социальный курс для будущих мам

Уважаемые мамы!
    Мы рады вам сообщить, что в апреле Центр развития семьи «Семицвет» при благотворительной поддержке частных структур города начинает
    Проект «Социальный курс для будущих мам».
    Цель проекта – сделать качественную подготовку к родам и материнству доступной для большинства беременных женщин в нынешних условиях.
    Проект рассчитан на 4 месяца (2 курса по 2 месяца). Занятия в первой социальной группе для мам начнутся 6 апреля.
    К группе можно присоединиться в любой понедельник или среду с 13:30 (по предварительной записи).
    Получить более подробную информацию и записаться на курс можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94
    или на нашем сайте: www.semicvet.com.ua
    Будем рады помочь!
    Востаннє редагував Центр Семицвет: 07.04.2009 о 12:08

Сторінка 45 з 166 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті