| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузяшки
По старой памяти не могу не заглядывать к Вам в темку, скучаю...
Эвелина, Nataly_Lepet если Вам поможет то я родила в 36 недель, не повод ли это собрать "экстренный багаж", собирайте сумки и наслаждайтесь ожиданием, потом не парясь в машину и в роддом
СОБИРАЙТЕСЬНадо быть на чеку
![]()
Всем доброе утро!
сорри, что влажу, касательно "Аиста" - курсов для семейных пар, могу рассказать (занимаемся уже 2й месяц из 2,5)
-занятия в самом центре 2 раза в нед. по будням по 2,5 часа (с 18:30 до 21:00) с перерывом на чай
+ 1 занятие по выходным в бассейне ("Метеор" в отделении "лягушатник" - отдельный небольшой бассейнчик с темп. воды где-то 28С, выхода к общему бассейну нет - т.к. отделение "лягушатник" в принципе для деток (а их во время посещения "Аиста" нет), то в раздевалке/душе только беремчики из вашей группы - ходят где-то пар 6-7 максимум)
в стоимость 900грн/мес входят как занятия по будням так и бассейн,
насколько я понимаю, от бассейна можно отказаться (у нас ходят не все) - соответственно будет дешевле...
...но бассейн - это вещь!оч.рекомендую!
и кстати, также можно просто ходить только в бассейн (у нас раз были и такие)
а в принципе звоните в "Аист" и узнавайте, у них достаточно "гибкий" подход к решению разных вопросов.
P.S. кстати, курсами оч. довольна, особенно нравится влияние на мужа - они как бы втягивают его в весь этот "процесс", нет ощущения, что абстрактно-то"все" понимают, что ты беременная, но в принципе особо не парятся...
Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!
Да, таки надо уже собираться. Да вот никаких предвестников, ничего, что бы говорило, что мне скоро рожать. Не начнутся же схватки ни с того ни с сего? Вот и жду предвестников, хоть какого небудь.![]()
Спасибки, ИриSHa!
По поводу списка - я полазила в темке, что есть здесь на форуме, и составила свой список, взять то что считаю нужным. Это обычно те вещи, которые пользуешься дома - расческа, зубная щетка, полотенца и прочее, постель свою буду брать (чтоб было уютнее), одежда для себя там носки - халатики, еще крем для груди, послеродовые прокладки, прокладки для груди, одноразовые пеленки, термометр, перчатки стерильные (на всяк случай,6 пар для проверки открытия шейки во время схваток), тарелка-чашка-ложка, и для ребенка одежка,пеленки, памперсы, влажные салфетки... То есть можно конечно насобирать кучу вещей,но в роддоме выписывают на третий день, если все нормально, да и родные то будут приезжать, вот и можно попросить если что нужно будет, они привезут. А так брать самое необходимое...![]()
А с моим организмом происходит что-то странное. На мясо не могу смотреть (хотя по натуре хищник страшный), зато творог луплю по 2 кг в неделюСмешиваю его с черникой, клюквой, клубникой и прочими ягодами, добавляю сахар, сметану, перемалываю в блендере... и лопаю...
Мне не понадобилось: моющие тапки(не было горячей воды) обошлась 1-ой парой обычных, сами собой отпали шампунь и гель для душа, ночная рубашка и постельное(пользовалась роддомовскими), также не пригодился маникюрный набор.
Добавился обогреватель (в палпте было холодно), чайник и ведро (чтобы можно было ребенка подмыть, и самой хоть как-то соблюдать гигиену).
А остальное по списку: халат, тапки, посуда, средства гигиены, вещи для ребенка, детские гигиенические ср-ва. Если требуют список необходимых лекарств.
Девченки, привет! Всех с солнечным деньком!
Мишка), спасибо за ответ.
ой, Натали, ты так вкусненько расписала, что мне страшно захотелось такого тоже... Вот теперь сижу на работе и слюной захлебываюсь. Надо хоть чайку попить что-ли. Кстати, девочки, кто из вас кофе любит, как вы без него сейчас обходитесь - полностью отказались или иногда позволяете себе? А то я иногда на работе балуюсь растворимым...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks