Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1779 з 2569 ПершаПерша ... 779127916791729176917701771177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789182918792279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 561 по 35 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    С добрым утром!
    Хм...как-то не удобно,но я могу(если очень нужно)
    Очень нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень нужно
    Ну тогда поставляй...это...самое место,правда больно не обещаю (с моим 35-м размером ноги) Но главное--толчок,так сказать первый шаг

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ну тогда поставляй...это...самое место,правда больно не обещаю (с моим 35-м размером ноги) Но главное--толчок,так сказать первый шаг
    Всё, уже собираю сумки А размерчику завидую... Моим 40-м было бы больнее

Дописів
    2 761

Типово

Доброго утречка!
    Всем доброе утричко!
    Кто бы меня пнул собрать сумки в роддом А то я это собиралась сделать еще недели 4 назад, а потом обломалась, и никак не уговорю себя.
    Меня очевидно тоже надо пнуть, так как тоже еще ничего не собирала. Хорошо, хоть перестирала и перегладила что надо, легче будет сумки в панике собирать

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Доброе утро пузяшки
    По старой памяти не могу не заглядывать к Вам в темку, скучаю...

Эвелина, Nataly_Lepet если Вам поможет то я родила в 36 недель, не повод ли это собрать "экстренный багаж", собирайте сумки и наслаждайтесь ожиданием, потом не парясь в машину и в роддом
    СОБИРАЙТЕСЬ Надо быть на чеку

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Эвелина, Натали Лепет!
    Сумки собирать - и быстренько!! *пинает волшебным пендалем*
    Вы психологически оттягиваете момент готовности?

Ведь они ж то кушать не просят эти сумки, стоят себе тихонечко

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро!

сорри, что влажу , касательно "Аиста" - курсов для семейных пар, могу рассказать (занимаемся уже 2й месяц из 2,5)
    -занятия в самом центре 2 раза в нед. по будням по 2,5 часа (с 18:30 до 21:00) с перерывом на чай
    + 1 занятие по выходным в бассейне ("Метеор" в отделении "лягушатник" - отдельный небольшой бассейнчик с темп. воды где-то 28С, выхода к общему бассейну нет - т.к. отделение "лягушатник" в принципе для деток (а их во время посещения "Аиста" нет), то в раздевалке/душе только беремчики из вашей группы - ходят где-то пар 6-7 максимум)
    в стоимость 900грн/мес входят как занятия по будням так и бассейн,
    насколько я понимаю, от бассейна можно отказаться (у нас ходят не все) - соответственно будет дешевле...
    ...но бассейн - это вещь! оч.рекомендую!
    и кстати, также можно просто ходить только в бассейн (у нас раз были и такие)
    а в принципе звоните в "Аист" и узнавайте, у них достаточно "гибкий" подход к решению разных вопросов.
    P.S. кстати, курсами оч. довольна, особенно нравится влияние на мужа - они как бы втягивают его в весь этот "процесс", нет ощущения, что абстрактно-то "все" понимают, что ты беременная, но в принципе особо не парятся...
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Доброго утречка!

Меня очевидно тоже надо пнуть, так как тоже еще ничего не собирала. Хорошо, хоть перестирала и перегладила что надо, легче будет сумки в панике собирать
    Значит, не одна я такая.
    А муж мне вчера строго-настрого приказал сегодня сумки собрать Вечером будет по списку проверять

Дописів
    2 761

Типово

Да, таки надо уже собираться. Да вот никаких предвестников, ничего, что бы говорило, что мне скоро рожать. Не начнутся же схватки ни с того ни с сего? Вот и жду предвестников, хоть какого небудь.

Дописів
    2 761

Типово

Значит, не одна я такая.
    А муж мне вчера строго-настрого приказал сегодня сумки собрать Вечером будет по списку проверять
    А моему придется видно самому за меня собирать с высунутым языком, раз сейчас ни о чем не думает

Дописів
    138

Типово

Всем приветик! С солнечным деньком всех!!!! Эвелина и все у кого сегодня очередная неделька, - поздравляю!!!

Дописів
    138

Типово

девченки, киньте плиз свой списочек вещей в роддом, кто что отфильтровал ненужного из общих списков, которые есть в инете...

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Всем приветик! С солнечным деньком всех!!!! Эвелина и все у кого сегодня очередная неделька, - поздравляю!!!
    Спасибки, ИриSHa!
    По поводу списка - я полазила в темке, что есть здесь на форуме, и составила свой список, взять то что считаю нужным. Это обычно те вещи, которые пользуешься дома - расческа, зубная щетка, полотенца и прочее, постель свою буду брать (чтоб было уютнее), одежда для себя там носки - халатики, еще крем для груди, послеродовые прокладки, прокладки для груди, одноразовые пеленки, термометр, перчатки стерильные (на всяк случай,6 пар для проверки открытия шейки во время схваток), тарелка-чашка-ложка, и для ребенка одежка,пеленки, памперсы, влажные салфетки... То есть можно конечно насобирать кучу вещей,но в роддоме выписывают на третий день, если все нормально, да и родные то будут приезжать, вот и можно попросить если что нужно будет, они привезут. А так брать самое необходимое...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А с моим организмом происходит что-то странное. На мясо не могу смотреть (хотя по натуре хищник страшный), зато творог луплю по 2 кг в неделю Смешиваю его с черникой, клюквой, клубникой и прочими ягодами, добавляю сахар, сметану, перемалываю в блендере... и лопаю...

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

девченки, киньте плиз свой списочек вещей в роддом, кто что отфильтровал ненужного из общих списков, которые есть в инете...
    Мне не понадобилось: моющие тапки(не было горячей воды) обошлась 1-ой парой обычных, сами собой отпали шампунь и гель для душа, ночная рубашка и постельное(пользовалась роддомовскими), также не пригодился маникюрный набор.
    Добавился обогреватель (в палпте было холодно), чайник и ведро (чтобы можно было ребенка подмыть, и самой хоть как-то соблюдать гигиену).
    А остальное по списку: халат, тапки, посуда, средства гигиены, вещи для ребенка, детские гигиенические ср-ва. Если требуют список необходимых лекарств.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Девченки, привет! Всех с солнечным деньком!
    Мишка), спасибо за ответ .

Дописів
    138

Типово

А с моим организмом происходит что-то странное. На мясо не могу смотреть (хотя по натуре хищник страшный), зато творог луплю по 2 кг в неделю Смешиваю его с черникой, клюквой, клубникой и прочими ягодами, добавляю сахар, сметану, перемалываю в блендере... и лопаю...
    ой, Натали, ты так вкусненько расписала, что мне страшно захотелось такого тоже... Вот теперь сижу на работе и слюной захлебываюсь. Надо хоть чайку попить что-ли. Кстати, девочки, кто из вас кофе любит, как вы без него сейчас обходитесь - полностью отказались или иногда позволяете себе? А то я иногда на работе балуюсь растворимым...

Дописів
    138

Типово

Эвелина и Nikoya спасибо за ответики...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Кстати, девочки, кто из вас кофе любит, как вы без него сейчас обходитесь - полностью отказались или иногда позволяете себе? А то я иногда на работе балуюсь растворимым...
    В первой половине беременности полностью отказалась, воротило от одного запаха. А сейчас по утрам пью хороший заварной (совсем немножко) и с лимоном. Чувствую себя при этом замечательно! Никаких тонусов и ничего подобного нет.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ой, Натали, ты так вкусненько расписала, что мне страшно захотелось такого тоже... Вот теперь сижу на работе и слюной захлебываюсь. Надо хоть чайку попить что-ли. Кстати, девочки, кто из вас кофе любит, как вы без него сейчас обходитесь - полностью отказались или иногда позволяете себе? А то я иногда на работе балуюсь растворимым...
    Думаю, что если уж баловаться иногда, то лучше заварным, а не растворимым, потому что в последнем одна химия.

Сторінка 1779 з 2569 ПершаПерша ... 779127916791729176917701771177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789182918792279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті