Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1777 з 2569 ПершаПерша ... 777127716771727176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787182718772277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 521 по 35 540.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Konfi, Brooke, january, у нас с вами примерно одинаковые сроки! Вы делали уже тройной тест иль вам не назначали?
    Мне не назначали. Я в ЖК была только один раз, так что как схожу, так и узнаю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Завтра. Только у нас группа совершенно не дружная, даже не договорились, что приносить на выпускной. Вот и не знаем, чего нести
    а сколько вас пар занимается??

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я делала недавно тройной тест...правда тройной условно. Эстирол я не сдала, а сдала ДГЭАС. Генетик сказала ну и правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    достаточно почитать отзывы об этих роддомах на форуме

Не боись! Рожать тебе понравится завтра
    Выпускной тоже завтра?

А где Вы рожали?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Завтра. Только у нас группа совершенно не дружная, даже не договорились, что приносить на выпускной. Вот и не знаем, чего нести
    Ну к чаю что-нибудь

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А где Вы рожали?
    Я рожала на Космичке

Дописів
    79 633

Типово

Я у вас новенькая. Срок 21 неделя.

Дописів
    79 633

Типово

Хочу предупредить девочек которые будут рожать в конце июля - августе. Первый роддом в это время будет закрыт на чистку. Я там много лет планировала рожать - подружка врач и вот как совпало... Обидно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я у вас новенькая. Срок 21 неделя.
    Рады Вас видеть! у Вас такой загадочный ник

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово

Девушки, если кому то интересен естественный подход к родам, беременности, воспитанию детей, семейной психологии, педагогике. То можете почитать журнал ДомашнийРебенок - http://domrebenok.ru/
    Мне понравился, хотья уже и родила уже почти как 9 месяцев назад, но рада, что другим он может попасть в руки вовремя)))
    Брррррр!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Хочу предупредить девочек которые будут рожать в конце июля - августе. Первый роддом в это время будет закрыт на чистку. Я там много лет планировала рожать - подружка врач и вот как совпало... Обидно.
    А с этого момента поподробней!!!Не знаешь в какие числа?
    Напиши ПДР внесём тебя в списочек

Дописів
    79 633

Типово

Я под этим ником везде в инете. Не люблю банальности. Ну не менять же из за беременности ник. Я тут не могу разобраться как отвечать...

Дописів
    79 633

Типово

Пдр у меня было 12 августа. Но судя по последнему скринингу может неделей раньше. Еще уточню. Пусть будет так.
    С какого точно числа будет закрыт первый роддом не помню - с двадцатых чисел июля по 1 сентября. Еще уточню скажу. Но у кого пдр в этих числах лучше не договаривайтесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добрый вечер, Пузатики! )
    Задумалась вот о чем:
    Беременность, как бы это ни было радостно или печально, приносит с собой ряд перемен в социальной жизни.
    Друзья с которыми ходили в клубы, и вечерком испить по бокальчику - отошли на глубоко задний план по вполне определенным и объяснимым причинам. Но есть люди, которые считались действительно друзьями, с которыми и Крым и Рим, и казалось бы - медные трубы прошли, которые тоже сильно отдалились. При этом я не могу сказать, что это я с беременностью ушла в себя - вернусь не скоро. Да, многие вещи, которые делались вместе - вместе уже не делаются, но это же не повод для перкращения дружбы. Или это была такая дружба? Я не гружу никого из окружающих своей беременностью, обсуждаю эти темы только с теми - кому это интересно и близко. Да и вообще считаю себя совершенно беспроблемным и бескапризным беремчиком, разве что более организованая стала, более правильная что ли. А дальше будут памперсы, пеленки - еще меньше общих интересов станет.

У кого-то еще что-то подобное наблюдается?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добрый вечер, Пузатики! )
    Задумалась вот о чем:
    Беременность, как бы это ни было радостно или печально, приносит с собой ряд перемен в социальной жизни.
    Друзья с которыми ходили в клубы, и вечерком испить по бокальчику - отошли на глубоко задний план по вполне определенным и объяснимым причинам. Но есть люди, которые считались действительно друзьями, с которыми и Крым и Рим, и казалось бы - медные трубы прошли, которые тоже сильно отдалились. При этом я не могу сказать, что это я с беременностью ушла в себя - вернусь не скоро. Да, многие вещи, которые делались вместе - вместе уже не делаются, но это же не повод для перкращения дружбы. Или это была такая дружба? Я не гружу никого из окружающих своей беременностью, обсуждаю эти темы только с теми - кому это интересно и близко. Да и вообще считаю себя совершенно беспроблемным и бескапризным беремчиком, разве что более организованая стала, более правильная что ли. А дальше будут памперсы, пеленки - еще меньше общих интересов станет.

У кого-то еще что-то подобное наблюдается?
    у меня точно так же..!
    но есть конечно маленький нюанс,есть друзья которые родили раньше,с ними была немного отдоленная связь..по тем же причинам....а теперь повод общаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    у меня точно так же..!
    но есть конечно маленький нюанс,есть друзья которые родили раньше,с ними была немного отдоленная связь..по тем же причинам....а теперь повод общаться
    Так вот какая же причина всего этого?
    Как бы шизоидно это ни звучало, но мне иногда кажется, что мои небеременные подруги меня боятся что ли...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

всем приветик!
    сегодня села на телефон,обзвонила все школы...теперь в раздумиях куда идти...
    вторая половина согласилась сходить на пробный урок в самоцвет что писали будет в четверг,уже записалась...
    а кто куда планирует...Аист,Мамонтенок,Семицвет?
    Только что вернулись с 1го занятия в Аисте, отзывы положительныедальше больше

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

у меня точно так же..!
    У меня наоборот, большинство подруг уже с детьми было,это я всё гуляла, а 2-две так вообще со мной ходят с пузиками, так что многие старые друзья стали еще ближе. поскольку интересов общих стало еще больше!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так вот какая же причина всего этого?
    Как бы шизоидно это ни звучало, но мне иногда кажется, что мои небеременные подруги меня боятся что ли...
    Они не боятся.
    Когда моя подруга родила, я стала крестной малышки. Вот после крестин мы сидели отмечали это дело, а потом моя подруга со своей родственницей, у которой тоже ребенок, начали обсуждать памперсы и еще всякие детские страсти. Мне стало как-то не по себе и я сбежала домой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Только что вернулись с 1го занятия в Аисте, отзывы положительныедальше больше
    так какая все-таки цена, 900 грн в месяц, а длина курса 2,5 месяцев? Это без бассейна? и можно ли в бассейн не ходить, если есть противопоказания? и он (Аист)находится теперь на углу Жуковского?
    забросала вопросами,сорри

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Девочки, вопрос!!! Сегодня сказали, что мылыш сидит очень низко и на попе, какие ограничения???

Сторінка 1777 з 2569 ПершаПерша ... 777127716771727176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787182718772277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті