| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала недавно тройной тест...правда тройной условно. Эстирол я не сдала, а сдала ДГЭАС. Генетик сказала ну и правильно.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хочу предупредить девочек которые будут рожать в конце июля - августе. Первый роддом в это время будет закрыт на чистку. Я там много лет планировала рожать - подружка врач и вот как совпало... Обидно.
Девушки, если кому то интересен естественный подход к родам, беременности, воспитанию детей, семейной психологии, педагогике. То можете почитать журнал ДомашнийРебенок - http://domrebenok.ru/
Мне понравился, хотья уже и родила уже почти как 9 месяцев назад, но рада, что другим он может попасть в руки вовремя)))
Брррррр!
Я под этим ником везде в инете. Не люблю банальности. Ну не менять же из за беременности ник. Я тут не могу разобраться как отвечать...
Пдр у меня было 12 августа. Но судя по последнему скринингу может неделей раньше. Еще уточню. Пусть будет так.
С какого точно числа будет закрыт первый роддом не помню - с двадцатых чисел июля по 1 сентября. Еще уточню скажу. Но у кого пдр в этих числах лучше не договаривайтесь.
Добрый вечер, Пузатики!)
Задумалась вот о чем:
Беременность, как бы это ни было радостно или печально, приносит с собой ряд перемен в социальной жизни.
Друзья с которыми ходили в клубы, и вечерком испить по бокальчику - отошли на глубоко задний план по вполне определенным и объяснимым причинам. Но есть люди, которые считались действительно друзьями, с которыми и Крым и Рим, и казалось бы - медные трубы прошли, которые тоже сильно отдалились. При этом я не могу сказать, что это я с беременностью ушла в себя - вернусь не скоро. Да, многие вещи, которые делались вместе - вместе уже не делаются, но это же не повод для перкращения дружбы. Или это была такая дружба? Я не гружу никого из окружающих своей беременностью, обсуждаю эти темы только с теми - кому это интересно и близко. Да и вообще считаю себя совершенно беспроблемным и бескапризным беремчиком, разве что более организованая стала, более правильная что ли. А дальше будут памперсы, пеленки - еще меньше общих интересов станет.
У кого-то еще что-то подобное наблюдается?![]()
Девочки, вопрос!!! Сегодня сказали, что мылыш сидит очень низко и на попе, какие ограничения???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks