| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тем не менее не все модели Geox подходят для деток в таком возрасте,когда идет становление стопы. Уже не один случай,что ортопед забраковал. Они не навредят,но и не подходят как первая обувь. В то время как ариал одобряется нашим доктором.
Так что не факт,что наши не научились делать детскую обувь.
![]()
вот наши обновки из Антошки)
кроссовки джеокс, не смогли с мужем удержаться, они правда пока на нас большие) но думаю на осень будут хороши - так понравились,что схватили и на кассу...тем более еще и цена более чем приемлимая...
и платье бабушка купила - правда размер большой,так что на следующий год думаю будем носить,но мне оно очень нравится!!!
девочки всех поздравляю с отличными обновками !!!!
обувь у всех суперская- скорее бы весна
meduzka и prosto_olga войчик супер !!!! девочки у вас модняшки![]()
Девочки, хвастаюсь. Волшебные туфельки!![]()
Взяли 21р, он нам с хорошим запасом, думаю, к лету будет хорошо. А на 23р. я и не смотрела, уж очень большие на нас
Вы еще с доченькой были и с мужем? Выходит, что так
Хорошие кроссовочки, под джинсики самый раз. И ничего, что большие, ножка-то растет. Я вот тоже на осень уже полностью скупилась (не могла удержаться). Папа наш говорит, что у Машки обуви теперь больше, чем у нас (это он еще не знает, что я в Next и Mothercare заказала 3 пары
)
Востаннє редагував Puma777: 24.03.2009 о 11:50
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks