Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 300 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Вопрос по коляскам.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    http://www.babyace.tw/Flash/index.html
    аааааа где бы у нас такое чудо взять!
    Супер!!!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ААААААА *в отчаяньи рву на себе волосы* я уже заказала Плико П3, а тут такое читаю Так рассчитывала и зиму в ней отъездить
    Мне почему-то казалось, что Плико побольше Арии будет...
    Тю...не хочу ни с кем спорить, но у меня ни одного замечания к Плико П3 нет. мы всю зиму прекрасно откатались, только по снегу колеса я фиксировала, чтобы они не поворачивались, тогда вообще отлично, а когда крутятся вокруг своей оси, то ехать можно, но сложнее. Ребенок у меня ну совсем не мелкий, 11500 сейчас, но мы прекрасно помещались и помещаемся до сих пор. Всю зиму спали в коляске на улице, очень теплая, не продувает.
    Если нужны будут подтверждающие фотографии-вышлю .

Новую прогулку я ищу не потому, что эта не устраивает, а потому, что все равно решили брать ДВЕ коляски, так что ищу хорошую легкую прогулку, уровнем не ниже Плико П3!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, пришли коляски ЖАНЕ СЛАЛОМ и другие....
    Пишите в личку. Звоните - 785-23-00

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Супер!!!

Тю...не хочу ни с кем спорить, но у меня ни одного замечания к Плико П3 нет. мы всю зиму прекрасно откатались, только по снегу колеса я фиксировала, чтобы они не поворачивались, тогда вообще отлично, а когда крутятся вокруг своей оси, то ехать можно, но сложнее. Ребенок у меня ну совсем не мелкий, 11500 сейчас, но мы прекрасно помещались и помещаемся до сих пор. Всю зиму спали в коляске на улице, очень теплая, не продувает.
    Если нужны будут подтверждающие фотографии-вышлю .

Новую прогулку я ищу не потому, что эта не устраивает, а потому, что все равно решили брать ДВЕ коляски, так что ищу хорошую легкую прогулку, уровнем не ниже Плико П3!
    По новой прогуле обращайтесь! Буду рада помочь.
    Есть и ПегПерего Ария, и скоро будут Бреви Грило и многое другое.....

И спасибо за лестные отзывы на РЗ.
    Коляска классная, и они с Арией совершенно разного уровня.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    По новой прогуле обращайтесь! Буду рада помочь.
    Есть и ПегПерего Ария, и скоро будут Бреви Грило и многое другое.....

И спасибо за лестные отзывы на РЗ.
    Коляска классная, и они с Арией совершенно разного уровня.
    Я уже писала свои "требования", но еще раз повторюсь. Ширина шасси-не больше 55 см., спинка-раскладывающася, в наличии подножка и передняя штуковина (не знаю, как ее назвать правильно, то место, которое вокруг ребенка, за которое можно руками держаться игрухи туда цеплять ). При этом коляска должна быть легкая, удобная и красивая!!!
    Примерно до 3500

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    http://www.babyace.tw/Flash/index.html
    аааааа где бы у нас такое чудо взять!
    очень на bugaboo похожа, а bugaboo есть в Антошке в Гранд Плазе, стоимость примерно 8000 это только прогулочный вариант

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Джулия, prosto_olga
    девочки я поняла, раз дитё помещается в коляске-значит ему просторно.
    У меня к пространству в коляске своё мнение и оно таково - плечики ребёнка должны свободно помещаться и ручки не должны быть выставлены вперёд.
    По поводу езды по снегу. У моей подруги тоже Плико П3 и по снегу она катила коляску таким образом *упёрлась рогом и пихаю*, удручающее зрелище надо сказать.
    Я придерживаюсь такого мнения, на прогулке должно быть комфортно и детке и маме. И вот использовать зимой Плико было не комфортно ни мне ни малышке.
    Но вообще понятное дело каждому своё и каждый выбирает то, что нужно себе, а не окружающим.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Джулия, prosto_olga
    У меня к пространству в коляске своё мнение и оно таково - плечики ребёнка должны свободно помещаться и ручки не должны быть выставлены вперёд.
    По поводу езды по снегу. У моей подруги тоже Плико П3 и по снегу она катила коляску таким образом *упёрлась рогом и пихаю*, удручающее зрелище надо сказать.
    Я придерживаюсь такого мнения, на прогулке должно быть комфортно и детке и маме. И вот использовать зимой Плико было не комфортно ни мне ни малышке.
    Но вообще понятное дело каждому своё и каждый выбирает то, что нужно себе, а не окружающим.
    да сколько там у нас того снега ...)))))))
    God bless america!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Джулия, prosto_olga

По поводу зимы-может я такая крупная и натренированная просто . А по поводу пространства-ну не считаю я, что Польке тесно было, честно. Она не из тех деток, кто будет сидеть и мучаться. Если что не так-крик такой поднимет. Мы из-за этого даже автокресло группы 0+ поменяли в полгода, потому что в нем именно ТЕСНО было. Я сразу же новое купила и все отлично...
    Согласна, что у каждого свои критерии, так что при выборе нужно не только читать отзывы, но и смотреть лично!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

По поводу зимы-может я такая крупная и натренированная просто . А по поводу пространства-ну не считаю я, что Польке тесно было, честно. Она не из тех деток, кто будет сидеть и мучаться. Если что не так-крик такой поднимет. Мы из-за этого даже автокресло группы 0+ поменяли в полгода, потому что в нем именно ТЕСНО было. Я сразу же новое купила и все отлично...
    Согласна, что у каждого свои критерии, так что при выборе нужно не только читать отзывы, но и смотреть лично!
    +100
    Моему ребенку совершенно не тесно, и ручки у нее не выставлены вперед
    А на счет зимы, так я совсем не крупная и нетренированная Понятно, что совсем в сугробы я Арией не пользовалась, катались на санках, а в остальное время бурлаком себя не чувствовала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

prosto_olga, evseeva_a, спасибо за отзывы А то я аж расстроилась: выбирала, выбирала прогулку... и выбрала Да, и действительно - сколько той зимы

prosto_olga, а Вы на какой прогулке остановили свой выбор?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    prosto_olga, evseeva_a, спасибо за отзывы А то я аж расстроилась: выбирала, выбирала прогулку... и выбрала Да, и действительно - сколько той зимы

prosto_olga, а Вы на какой прогулке остановили свой выбор?
    Эх..если честно, еще не знаю! Сегодня на Чикко смотрела...Но даже не знаю. Может, кстати, Арию поближе глянуть.... Пока не знаю!
    Но если вы возьмете Плико П3 и в ближайшее время не будете ожидать пополнения, думаю, что вам ее вполне хватит

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Эх..если честно, еще не знаю! Сегодня на Чикко смотрела...Но даже не знаю. Может, кстати, Арию поближе глянуть.... Пока не знаю!
    Но если вы возьмете Плико П3 и в ближайшее время не будете ожидать пополнения, думаю, что вам ее вполне хватит
    Оль, можешь мою посмотреть-покатать, если будет желание

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

нееее, пополнения точно не будет Хотя я Вами восхищаюсь и в глубине души хочется теперь еще одну маленькую доцю.... ладно, подождем внуков
    А Чикко я смотрела, и отзывы на сайте читала - как-то не впечатлило

Типово

А на чём вы сейчас катаетесь?.
    Сейчас мы катаемся на INGLESINA VITTORIA ,вот такая http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php
    Кстати,коляска супер!Не хочется с ней расставаться.
    Спасибо,за отзывы.Вот еще заинтересовала вот такая http://ivasik.ua/cat/1106/product/13149/
    Кто-то пользовался такой?
    Востаннє редагував salli: 24.03.2009 о 00:32

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Сейчас мы катаемся на INGLESINA VITTORIA ,вот такая http://inglesina.allmarkets.ru/vitto...коляска супер!Не хочется с ней расставаться.
    Спасибо,за отзывы.Вот еще заинтересовала вот такая http://ivasik.ua/cat/1106/product/13149/.Кто-то пользовался такой?
    Что то по обоим ссылкам ничего нет

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

О, все поняла, вы ссылочку неправильно вставили, теперь вижу

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    О, все поняла, вы ссылочку неправильно вставили, теперь вижу
    Спасибо,вроде исправила

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки, засматриваюсь тут на Peg Perego Pliko P3, вот пара вопросов к пользовавшим. Написано что есть "Ступенька для старшего ребенка", это очень актуально и заинтересовало, но на фотках как-то выглядит не впечатляюще, то есть ребенку прийдется не стоять на этой ступеньке, а висеть. Ступенька под крышей и вертикально там стать некуда. Кто-то юзал сиё устройство? Действительно можно возить и старшего ребенка?

И в чем разница Peg Perego Pliko P3 Classico и Peg Perego Pliko P3 Completo, разница только в чехле и дождевике и это стоит больше 1000 грн? Или я невнимательно читала?
    Востаннє редагував korlin: 24.03.2009 о 03:24

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Девочки, засматриваюсь тут на Peg Perego Pliko P3, вот пара вопросов к пользовавшим. Написано что есть "Ступенька для старшего ребенка", это очень актуально и заинтересовало, но на фотках как-то выглядит не впечатляюще, то есть ребенку прийдется не стоять на этой ступеньке, а висеть. Ступенька под крышей и вертикально там стать некуда. Кто-то юзал сиё устройство? Действительно можно возить и старшего ребенка?

И в чем разница Peg Perego Pliko P3 Classico и Peg Perego Pliko P3 Completo, разница только в чехле и дождевике и это стоит больше 1000 грн? Или я невнимательно читала?
    Про подножку не знаю.
    А разница в комплектации, есть чехол на ножки и дождевик.

Дописів
    11 375

Типово

Я уже писала свои "требования", но еще раз повторюсь. Ширина шасси-не больше 55 см., спинка-раскладывающася, в наличии подножка и передняя штуковина (не знаю, как ее назвать правильно, то место, которое вокруг ребенка, за которое можно руками держаться игрухи туда цеплять ). При этом коляска должна быть легкая, удобная и красивая!!!
    Примерно до 3500
    ок, вечером сброшу вам подборочку

Сторінка 80 з 300 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті