я вот когда впервые заглянул в видоискатель 300Д то понял что это никуда не годится
у какого кэнона/никона метал боди? (от какой цены?)
6. Скажем так - чуть более шумная матрица
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот когда впервые заглянул в видоискатель 300Д то понял что это никуда не годится
у какого кэнона/никона метал боди? (от какой цены?)
6. Скажем так - чуть более шумная матрица
Юра, не бросайтесь словами, если не уверены:
http://www.dpreview.com/reviews/olympusE520/page2.asp
Body material: Plastic
а 3 точки фокусировки у Е-520, это вообще курам на смех....
за боди озадачен... я видел какуюто недорогую новую модель все таки с металбоди
Ну а че тут не одобрить... надо состояние посмотреть, а так я с такого комплекта сразу начал. Одобрям!!!
А про школу вам что деньги девать некуда... купите лучше на них вспышку все больше толку будет. А навыки у вас появятся только тогда, когда будете часто и много снимать... + можно литературу почитать, ее много доступной в сети... бесплатно и без проблем.
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
http://club.foto.ua/forum/viewtopic/59238/1/
вот тоже неплохой вариант...
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
По поводу школы не так все однозначно
Когда создавалась школа, была пилотная группа, так называемая группа №0. Так вот, в нее вошли как работники ФотоМага так и их друзья. Т.е. представьте себе 15 человек, которые 1.5 часа без перерыва сидят и боятся перебить преподавателя. Среди этих людей ктото снимает больше 3-х лет, кто-то больше 7-ми, а кто-то просто увлекается. В общем даже мне было интересно: что-то разложили по полочкам, что-то напомнили, что-то рассказали совершенного новое. В общем потраченного времени не жаль. А как показывает практика не жаль людям и потраченных денег.
Не спорю что всему что рассказывают в школе можно научиться самому (ничего супер сверхестественного в школе не рассказывают), все доступно в сети. Но это все тяжелее систематизировать и отсеять лишнее. На это может уйти гараздо больше времени. Гораздо важнее живое общение и хочешь - не хочешь а подстегивает взять фотоаппарат в руки и лишний раз подумать перед тем как нажать на кнопку.
Многие, самые активные ученики теперь собираются каждую последнюю среду посидеть поговорить, показать свои успехи, посмотреть-поучиться у других. http://school.fotomag.com.ua/news/10 Кстати если еще до конца не определились на счет школы, можно просто пару раз придти в фотоклуб, пообщаться, посмотреть. Поэтому выбор за вами
В фотоклуб приглашаем всех без исключения, всех кому фотография это нечто больше чем фотокарточка на память![]()
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
думаю да
Телефоны для справок – 785-34-74, (050) 58-00-270, (067) 396-69-17, Сергей.
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
если не будете подрабатывать фотографом на суперответсвенным мероприятиям-хватит вам этого фотика до самой пенсии. Еще и внуки будут учиться им фотать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks