Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 1082 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Все, мыши! Я пошла домой. (Темно, вышивать не видно)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    На угла Правды и Калиновой есть магазинчик. "ЛАМА". Там я в пятницу купила пластмассовые пяльца по 5,50. И нитки там по 3,00 грн. Кажется Ариадна или Анхор, не помню. Я еще не совсем разобралась. Но таблички аналогов там есть.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Спасибо за кмплементы моей комнатке. Мы очень старлись. Муж кричит, что в ней живет его душа
    Berry, а может там уже и душа вашего масика живет, и скоро он и сам появится. Теи более, у кого-то чуйка.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки
    А кому-то когда ни будь, говорили
    Антифосфосполипидный синдром
    Это значит сдать анализ на сворачиваемость кровь
    Ленчик, я сдавала гемостазиограмму и антифосфолипидные антитела. Но влияет ли это на зачатие, не знаю.

Девочки, ну вы мастерицы. А я связала такие тапки, красненькие, махонькие.Взялась за кедики. Муж теперь поет "Когда нам вязать начнешь", а сначала сподозрением посматривал.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Berry, а может там уже и душа вашего масика живет, и скоро он и сам появится. Теи более, у кого-то чуйка.

Ленчик, я сдавала гемостазиограмму и антифосфолипидные антитела. Но влияет ли это на зачатие, не знаю.

Девочки, ну вы мастерицы. А я связала такие тапки, красненькие, махонькие.Взялась за кедики. Муж теперь поет "Когда нам вязать начнешь", а сначала сподозрением посматривал.
    Гемостазиограмму
    Можно поконкретней плиз

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Гемостазиограмму
    Можно поконкретней плиз
    А что именно, поконкретней.
    Сдавала сей анализ на Космичке. Там много всяких параметров. По нем ставят наличие Волчаночного антикоагулянта и как следствие проблемы при вынашивании.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А что именно, поконкретней.
    Сдавала сей анализ на Космичке. Там много всяких параметров. По нем ставят наличие Волчаночного антикоагулянта и как следствие проблемы при вынашивании.

Так это врач назначил ????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Так это врач назначил ????
    Ну да.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

А почему ???
    Проблемы с вынашиванием.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Привет! Вклиниваюсь невпопад
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Приветики!
    GJuli, желаю скорейшего восстановления! У меня также после лапары были ещё одни М... Сердюк сказал, что это нормально. Да и Аля написала, что такое бывает. Значит всё ok. C кишечником - мне также сказали, что должно быть каждый день, иначе выпить слабительное. 4 месяца пролетят быстро, ты полностью восстановишься и сразу же всё получится!

Berry, Вы умнички! Всё своими руками, с душой - будете там хорошо жить поживать и детей наживать!

Мы ездили на выходных к моему брату в другой город. У него в начале февраля родился сыночек - ездили знакомиться с малышом. Так уезжать от этого чуда не хотелось!!! Готова была остаться, носить его из комнаты в комнату, погремушками тарахтеть и т.д.! Братик младше меня на 4 года - все шутят "опередил старшую сестру". Ну это ж такое.... Как Бог дал. На следующих выходных едем на Юг к крестнику мужа... так что у нас период близкого общения с детками.
    Спасибо, тоже самое - у меня кресница маленькая (полгода), приезжали на прошлой наделе в гости, так я с ней носилась А потом своему дала в руки, а он так неуклюже ее взял подмышки, как шеночка, умора
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Если сказано "в одну", то складывать в 2 не нужно, иначе было бы написано "в две".
    Лично я придерживаюсь инструкций, т.к. хочется добиться задуманного эффекта.
    вот пример одной картины:

Тут практически половина вышита крестом и полукрестом в ОДНУ нитку. На фоне тонко вышитых нежных оттенков создаётся объём с вазой и цветами.
    Очень красиво!
    Я сегодня после ЖК поехала в Скорпион, купила конвы и ниток (правда не все были) - на 58 грн + пяльца в ЦУМе - 7 грн. Только я - балда, не знала, что Аида может быть 14 или еще какой-то... Что купила, сама не знаю
    Щас кто-то будет ругаться на меня, опять флудю в теме... Вы налажили вето на вышивальные разговоры Ну простите, я все пропустила, на встрече не была, вроде и схема есть и инструкция и руки шить умеют, а в чего начать - не знаю, помогите
    Для начала - что такое "крестом" и "полукрестом"? Только не бейте за дурацкие вопросы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Для начала - что такое "крестом" и "полукрестом"? Только не бейте за дурацкие вопросы...
    я то отвечу, но побъют))
    крест - х
    полукрест - / или \

Если что, пишите в ЛС Отвечу всем
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, глянте что придумали, тест на беременность USB http://www.umpc.biz/news/?id=764&type=all

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, глянте что придумали, тест на беременность USB http://www.umpc.biz/news/?id=764&type=all
    ШИЗОИДЫ!!!!
    Но прикольно!

Дописів
    2 302

Типово

GJuli ,Berry и все-все желающие! Ну приходите в темку "Вышивание" в разделе дом. Там никто не обидит и советом подскажут и опытом поделятся.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки вышивка вышивкой, вы скажите, кто то кровь на свертываемость сдавал
    А то я на какой-то ссылке читала, что надо сдавать такой анализ при проблемах (зачатие)

Я же говорю, что у нас тема Вышиванки, а не хочушки. Народ вопросов по теме просто не видит и игнорирует, зато вышивки предостаточно.
    Народ, а вы с вышивкой в рукоделие и вышивку не хотите переместится????

Ленчик, я слышала, что иногда врачи отправляют сдавать, но меня ни разу не посылали, ни при первом планировании, ни при втором.
    Этот анализ знаю хорошо и быстро в Куликовича делают, я его там перед операцией сдавала.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ага
    Только не кидайтесь тапками... наша темка , с каждым днем все больше вишивальную напоминает... просто можно в соседнюю темку перейти, там еще больше единомышленников будет
    +1

Дописів
    1 775

Типово

Вопрос к девочкам, которые делали лапароскопию у Сердюка В.Н.: Вы далее наблюдаетесь у него или перешли к гинекологу? Я не знаю точно - Владимир Николаевич специализируется на операциях, он больше как хирург или он также хороший гинеколог? Вопросы овуляции, индукции овуляции, гормоны и т.п. - это тоже его вопросы? У меня завтра должен быть первый день цикла (я не полагаю надежд на прошедший цикл, в котором была операция) и я хочу сделать всё возможное, не терять времени. А В.Н. мне назначил в будущем цикле только тест на совместимость. Решила добавить к этому ещё домашнее наблюдение за О., но Алевтина говорила, что домашние методы малоинформативны. Может нужно посмотреть за О. с помощью УЗИ.... Я ещё ни разу не занималась подобными вопросами и ничего не понимаю в этом. Только пытаюсь разбираться... Может, мне не стоит переживать, раз он сказал, что достаточно будет посткоитального теста и вопросами овуляции займёмся через 4 месяца, если до того не будет результата? Есди я не ошибаюсь, то у Marla, Забава и Мотильда есть опыт общения с В.Н. По-моему ещё кто-то... GJuli , насколько я поняла, ты тоже будешь наблюдаться у В.Н.? Я доверяю ему, только хочу понять он отличный хирург или ещё и полностью ведёт планирование до положительного результата.

Дописів
    11 375

Типово

Вопрос к девочкам, которые делали лапароскопию у Сердюка В.Н.: Вы далее наблюдаетесь у него или перешли к гинекологу? Я не знаю точно - Владимир Николаевич специализируется на операциях, он больше как хирург или он также хороший гинеколог? Вопросы овуляции, индукции овуляции, гормоны и т.п. - это тоже его вопросы? У меня завтра должен быть первый день цикла (я не полагаю надежд на прошедший цикл, в котором была операция) и я хочу сделать всё возможное, не терять времени. А В.Н. мне назначил в будущем цикле только тест на совместимость. Решила добавить к этому ещё домашнее наблюдение за О., но Алевтина говорила, что домашние методы малоинформативны. Может нужно посмотреть за О. с помощью УЗИ.... Я ещё ни разу не занималась подобными вопросами и ничего не понимаю в этом. Только пытаюсь разбираться... Может, мне не стоит переживать, раз он сказал, что достаточно будет посткоитального теста и вопросами овуляции займёмся через 4 месяца, если до того не будет результата? Есди я не ошибаюсь, то у Marla, Забава и Мотильда есть опыт общения с В.Н. По-моему ещё кто-то... GJuli , насколько я поняла, ты тоже будешь наблюдаться у В.Н.? Я доверяю ему, только хочу понять он отличный хирург или ещё и полностью ведёт планирование до положительного результата.

Наблюдаться дальше можете у Сердюка, можете перейти к другому гинекологу (если у вас есть свой проверенный, если нет, то лучше остаться наверное у Сердюка).
    Он многим советует начинать пробывать через 3-4 месяца после операции. Т.е. через 3-4 месяца он вас смотрит, делаете тест и т.д.
    Я бы не теряла столько времени.
    Померьте дома температуру. по ней тоже можно отследить состояние гормонов и овуляцию. хоть и 100% результат дает график базальной температуры, но все же наводит врачей на мысли где и что искать.
    И бесплатный вариант в отличии от тестов на овуляцию, которые не всегда достоверно показывают.

У вас с гормонами все впорядке? Раньше не сдавали анализы?

Лапара была из-за непроходимости или другие причины?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    GJuli ,Berry и все-все желающие! Ну приходите в темку "Вышивание" в разделе дом. Там никто не обидит и советом подскажут и опытом поделятся.
    Да-да, уже пошла. Спасибо, что послали
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я же говорю, что у нас тема Вышиванки, а не хочушки. Народ вопросов по теме просто не видит и игнорирует, зато вышивки предостаточно.
    Народ, а вы с вышивкой в рукоделие и вышивку не хотите переместится????
    Вот уже и бить начали Сори, больше не буду, это я так себя от лапары отвлекаю...
    Я бы хотела присоединиться к вопросу Я сама о Сердюке много хорошего слышала, как о хирурге, а дальше...?
    Я то, конечно, пойду после гистологии к В.Н. и буду следовать его назначениям.
    Сегодня была в своей ЖК у своего врача (которая мне искусственный климакс предлагала), так она посмотрела протокол операции, немного поудивлялась тому, как много всего интересного у меня нашли и удалили... и одобрила мое решение пойти на операцию. И сказала, что у него еще по-божески (всмысле цены), в 6-ке около 8000... К тому же сказала, что дальше надо делать.... и все так, как и Средюк назначил. Вот я и перепроверила.
    Так что буду лечиться у Сердюка, ну и наведываться к своей для подстраховки и прокойствия

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Наблюдаться дальше можете у Сердюка, можете перейти к другому гинекологу (если у вас есть свой проверенный, если нет, то лучше остаться наверное у Сердюка).
    Он многим советует начинать пробывать через 3-4 месяца после операции. Т.е. через 3-4 месяца он вас смотрит, делаете тест и т.д.
    Я бы не теряла столько времени.
    Померьте дома температуру. по ней тоже можно отследить состояние гормонов и овуляцию. хоть и 100% результат дает график базальной температуры, но все же наводит врачей на мысли где и что искать.
    И бесплатный вариант в отличии от тестов на овуляцию, которые не всегда достоверно показывают.

У вас с гормонами все впорядке? Раньше не сдавали анализы?

Лапара была из-за непроходимости или другие причины?
    Можно на "ты".
    Проверенного гинеколога нет. Была у одной, которая поставила мне диагноз "бесплодие, полная непроходимость обеих труб" после ГСГ, притом никаких толковых действий не предложила (только сделать через год ещё раз ГСГ). За год я поняла (стала читать, разбираться) что ГСГ - это не то, что мне нужно.... Так попала к Сердюку, после лапары оказалось, что у меня всё в норме - трубы были и есть полностью проходимы, никаких спаек, вообще ничего (он искал что-то, но не нашёл) и операция не нужна была... Только для того чтобы убрать из головы устойчивую мысль "всё равно не получится, ведь я физически не могу иметь детей". Поэтому сейчас с опаской отношусь к докторам и если и доверяться кому, то по совету.
    Гормоны сдавала в 2007, вроде бы, всё было в норме. Сейчас не знаю. Это может меняться со временем?

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:15

Сторінка 285 з 1082 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті