ох уж эти советчики)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох уж эти советчики)))
Свобода определяется длиной цепи
Привет любителям и профи...
Я смотрю интересная тут темка...
Обращусь к вам со своим вопросом. Может быть кто-то знает, где можно взять на прокат картонные стенды-фоны (типа как в Ялте на набережной). Ну такие с разныеми картинками и дыркой для головы. Очень надо...
Foto_Shooter Вряд ли в Днепропетровске такие фоны. А почему бы самому не сделать?
мега глюк... мое сообщение 3 раза появилось. При чем в разное время... весело тут однако.
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Кстати о птичках. Есть у кого-нить нормальное фото соловья? Птица пугливая и любит прятаться в непроходимых зарослях. Сколько раз пытался сфотографировать - толком не получалось, пока к нему поближе проберешься через кусты - дает деру.
Самая удачная фотка (в итоге ничего удачного, но лучше нет):
![]()
А вам зачем фото соловья? Или вы просто хотите понять можно ли его удачно сфотать? вот нашел в гугле![]()
когда-нибудь я обязательно поеду снимать в Италию )), с новым фотоаппаратомУ вас вроде есть фотик , да и снимаете хорошо, может лучше потратить накопленные деньги на поездку и поснимать пейзажи где-нибудь в Индии, чем купить новый аппарат и снимать им кошек на подоконнике?
NAZ, спасибушки! Ты золото!Ну или заинтересован но только в том как помочь Котику
С удовольствием бы, но дорого...
Вопрос скорее заключался в том как спросить правильно, чтоб не отказали, но видимо это не реально там, где тебя не знают.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
DevDM для того чтобы снимать подобные вещи нужен либо телевик с фокусным 300,400 либо что небуть покороче типа 150,200 и телеконвертор
Так чего именно соловьи? Только что прочла в книге, что снимать надо каждый деньВ общем там много написано пересказывать не буду, но суть: гоняясь каждый день за воробьями можно сделать шикарный снимок - не упустите своего момента
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks