| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Осилил. Злобно и неплохо, как и всё у Бригадира.А потом осилю "Мезенцефалон" Ю. Бригадира.
Читаю А. Дюма, нравится очень Асканио.
Люблю читать про художников и скульпторов.
Зюскинд, все подряд. Красавец, что тут сказать. "Парфюмер", выше всяких похвал, "Контарбас" очень хорошо, "Голубь" -что-то.
Парфюмер, мне тоже понравился. Больше не читала Зюскинда.
Парфюмер, мне тоже понравился. Больше не читала Зюскинда.
нужно. очень сильно нужно. я убеждена, что почти все его произведения учат людей состраданию, - это как минимум. а дети, ненаученные состраданию, пАлят и вешают животных и превращаются в нЕлюдей. достоевский необходим. читая его, становишься явным участником трагедий, намного более глубоких, чем очередной сюжет. становишься участником трагедий душевных. это нужно. чтобы людей лучше понимать.Разве можно детей такие серьезные произведения заставлять читать?
мне кажется, что если вы перечитаете его лет ещё через 10-15, у вас будет другое мнение.Прочитал большую часть его книг. Каким наивным тогда я был.........
в данный момент - милорад павич "последняя любовь в константинополе"
Последняя, которую прочитал - "Аэропорт" Артура Хэйли. Мне понравилось, на одном духу и захватывает.![]()
А я уже в который раз перечитываю Булгакова "Мастер и Маргарита".
Дмитрий Глуховский "Метро 2033". Впечатлило. Сидела читала с картой московской подземки![]()
Ефросинья Кресновская о гулаге.
Я бы в школе начинала изучение произведений Достоевского с "Подростка". после него "Неточку Незванову" и т.п. а уж потом дети подрастут и прочтут сами все остальное. Хотя мне лично наиболее далеки "Братья Карамазовы" и как раз "Преступление и наказание". Хотя если сразу следом читать так сказать вариации на эту тему в исполнении Б. Акунина, то выйдет очень своеобразно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks