| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
[QUOTE=Puma777;3958528]Это точно
Вот наши фото
Очень красиво!![]()
Puma777 ОООООчень красивый костюмчик. Вообще все девочки молодцы. Обновки - прям глаз радуется.)))
девочки, а никто не обращал внимание - в центре в Джампе нет басалапок как Оля показала?
Девочки , спасибо всем за наводку на Плато ( 12 квартал ). Купили сегодня на лето босоножки мальчику Geox синие. За 210 гр. Они замечательные , легкие , просто невесомые. Были еще красные ( как здесь уже показывали фото ) , но не нашего размера. Так те вообще 150 гр. А я чуть было не купила Ариал . Надо признать , что наш производитель пока обувь делать не научился.Мы взяли Ариал , дома померяли и вернули обратно.
Оля , они практически такие же, как красные на фото Труля-ля ( две странички выше ). Фото чуть позже могу , если будут вопросы. И еще были такие же бежевые.
А какой вы берете размер Войчик для старшенькой ? Мы , кстати , тоже купили полный комплект из этой новой коллекции Paradise ( только у нас юбка и белая накидка-болеро ).
Svetlana2008, irusik, спасибо за отзывы
Я эти босоножечки чуть вчера не купила, очень уж цена приятная, но вспомнила, что уже купили с открытым носочком сандалики. Видно, вас ждали
А мы сегодня заезжали в Плато на 12-й квартал, спасибо девчонкам за наводку.Довольно таки неплохой выбор сандаликов и для девчушек и на мальчишек, и размеры самые разные, взяли сандалики с закрытым носочком, и на осень Кларксы.
![]()
![]()
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks