| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня прибавка в весе за этот месяц 1 кг.Врач сказала,что это нормально.А мне кажеться что я набрала намного больше.
Девочки, спасибки за ответы.
Я в пятницу вообще вечером расплакалась, померяла купальник сдельный для бассейна - такой колобок в нем, попа торчит, живот тоже, на ногах какой то циллюлит повылазили муж, гад, нет, чтоб успокоить, улыбался с моих проблем. Хотя за 11 нед я осьталась при своем весе, но зрательно - это катастрофа... Вчера пытаалсь отказать от ужина, потом всё взвесила - решила, здоровье ребенка важнее. Меня мой врач так напугала в ЖК,как потом подорвано здоровье у деток с маленьким весом от маминого недоедания.
нашла управжнения, которые мне помогают для укрепления ягодиц, буду их делать
Про беременность![]()
Девочки! добрый день...там мнего все пишут об этих растяжках...опишите как хоть они выглядят? а то я на себя смотрю, вроде ничего не изменилось с телом, кроме животика..но может я просто не замечаю их, потому как не могу идентифицировать?![]()
А я вчера его нашла и мужу крутила...чтоб ценил, какое ему золото досталось
Хотя, конечно, золото я еще то... Но мужа пока не напрягаю своим состоянием. И по дому шуршу и всё остальное стараюсь делать сама. Ему и так тяжело будет, когда дитё родится. Я то дома, а ему по утрам на работу.
продам новые пеленки, простые, белые, размер 100 на 90 см.. есть 16 штук...
и байковые 100 на 115см, есть штуки 4-5....недорого...
а также наши вещички..
(пишите в личку)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks